| Автор | Сообщение |
|
16.11.2018 00:38:26
Пензенец припарковал свой Porsche Cayenne на тротуаре улицы Пушкина
Во обще на самом деле там проблема в незаконной парковке. Кто и с какой стати что-то краской там намалвал на тротуаре? Знаков, разрешающих парковку на тротуаре, там нет. Сдвинуть клумбы к проезжей части - и проблема решена.
|
| Ответить с цитатой | |
|
16.11.2018 07:03:53
Пенза город стукачей и сыкунов.
|
| Ответить с цитатой | |
|
16.11.2018 12:40:30
[quote="Гость"]Какой же мерзкий народец в буртассии! Видят - стоит машина непростого и уважаемого человека с красивыми номерами, грязноватая немного, и вместо того чтобы с благоговейным трепетом помыть её (тем паче мэр сегодня агитировал за чистоту в городе) начинают разводить гнилой базар...[/quote]Старье очень грязное.. не на мойку, не на нормальный порш денег нет, за что уважать?
|
| Ответить с цитатой | |
|
16.11.2018 12:56:58
[quote="Гость"]на нормальный порш денег нет, за что уважать?[/quote]Вот именно. Толи дело барыга на туалетной бумаге на новый заработал, а тут так, какой-то сраный инженер))
|
| Ответить с цитатой | |
|
16.11.2018 13:02:11
У нас спекулянты и барыги - уважаемые люди, а врачи, учителя и инженеры на старых говнах ездят. Как можно их уважать, они же отстой! Пральна?!
|
| Ответить с цитатой | |
|
17.11.2018 09:32:31
Пензенец припарковал свой Porsche Cayenne на тротуаре улицы
Пенза, в Москве миллионеры на солярисах старых ездят или вообще в метро. Чё вы до этого порша до..лись, да он старый, может и купить его Может каждый, но заправлять на 1000 в день и обслуживать не каждый сможет. Может человеку нравится именно этот кузов.
|
| Ответить с цитатой | |
|
18.11.2018 00:21:42
euieoua[quote="Гость"]Может человеку нравится именно этот кузов.[/quote]Ну много разных извращенцев - кому-то древнее ведро нравится, которое жрет как не в себя и адово портит воздух, а кому-то в зад долбиться нравится. Но чего ж в этом хорошего-то?
|
| Ответить с цитатой | |
|
18.11.2018 13:22:26
Расстрелять его!!! Люди очнитесь это Россия, с каких пор на такие мелочи мы стали внимание обращать? Вставайте рядом и не парьтесь.
|
| Ответить с цитатой | |
|
22.11.2018 18:42:49
Приветстую. Это я на порше парконулся. Знайте народ, я нарушаю и буду нарушать,за нарушения я оплачиваю штрафы,я вас кормлю нищебыдлов.Выставляйте меня и мою тачку почаще.
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 5, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 4
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 4
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.