| Автор | Сообщение |
|
31.10.2017 14:21:55
Пензячка продолжает отстаивать права пешеходов на улице Кулакова, 1
[quote="Гость"]Начнём с того, что рядом с почтой на Кулакова не Атак, а Эльдорадо.[/quote]В том доме и Атак и Эльдорадо. На верхней левой и правой нижней фото - именно Атак.
|
| Ответить с цитатой | |
|
31.10.2017 14:22:56
[quote="Гость"]Ты что-то попутал. Ходить я буду там, где хочу, пока это в рамках пдд. А вот быдланы будут платить по тарифу, установленному в КоАП.[/quote]Это ты что то попутал. Ездить я буду там, где хочу. И быдланы типа тебя мне не помешают никоим образом. Недоволен - иди дальше, твоя возня никого не интересует.
|
| Ответить с цитатой | |
|
31.10.2017 14:23:05
[quote="Гость"]Просто это фигня всё, вы как сами-то туда заезжаете?[/quote][quote="Гость"]Какой тупой вопрос...[/quote]Типа вы там живете, что-ли? Как это проверишь? Прописка может быть другой... По-этому туда никогда не приедет ГАИ.
В мой двор такой же знак висит, это около Центрального рынка, у нас бывает свою машину негде поставить, 100 раз вызывали местные старухи. Результат = 0. |
| Ответить с цитатой | |
|
31.10.2017 14:23:12
[quote="Гость"]А знак там должен быть 3.3[/quote]Кто вам сказал, что там должен быть такой знак?
|
| Ответить с цитатой | |
|
31.10.2017 14:24:51
[quote="Гость"]Это ты что то попутал. Ездить я буду там, где хочу.[/quote]Да не вопрос. КоАП 12.15 - 2000 рублей и езди, пока деньги есть.
|
| Ответить с цитатой | |
|
31.10.2017 14:26:12
[quote="Гость"]В мой двор такой же знак висит,[/quote]Какой "такой же"? "Белый фон в красной окантовке"? Так он не такой же, и под него действительно можно заезжать. Потому гибдд и не приедет по такому сообщению.
|
| Ответить с цитатой | |
|
31.10.2017 14:27:15
[quote="penzainform.ru"]На сессии депутаты собрания представителей прекратили исполнение обязанностей главы администрации района Александра Разумова и единогласно возложили их исполнение на Алевтину Решетченко.[/quote]Вот она где, Алевтинка то!
|
| Ответить с цитатой | |
|
31.10.2017 14:27:32
Раздражают не столько автомобили, сколько хамское пренебрежение законом (ПДД) и ответное бездействие властей.
Есть знак - надо обеспечить выполнение его требований. Не можете обеспечить, утритесь и снимите знак. Налицо провоцирование правового нигилизма. Хамьё оборзело, не получая никакого отпора со стороны власти. Ещё раз повторю, снимите знак, если нет ресурсов для наказания виновных. |
| Ответить с цитатой | |
|
31.10.2017 14:28:15
[quote="Гость"]Да не вопрос. КоАП 12.15 - 2000 рублей и езди, пока деньги есть.[/quote]Да не вопрос. Бабла хватит. А ты так и будешь прыгать.
|
| Ответить с цитатой | |
|
31.10.2017 14:29:34
[quote="Гость"]Мопедов, велосипедов и гужевых повозок (не попадает под термин "Механическое ТС")[/quote]И да, ты снова опозорился своим незнанием пдд. Ты где эту мурзилку взял-то? Выкинь ее, мопед давно относится к механическим ТС.
|
| Ответить с цитатой | |
|
31.10.2017 14:31:12
[quote="Гость"]Бабла хватит.[/quote]Да ты ж после пары раз завоешь и сам будешь у аптеки вставать. если место будет. Мамка денег-то на штрафы не даст ведь тебе =)
|
| Ответить с цитатой | |
|
31.10.2017 14:32:38
Пензячка продолжает отстаивать права пешеходов на улице Кула
[quote="Гость"]Вы уже тут вторые сутки пасётесь, не надоело? А знак там должен быть 3.3[/quote]Советую вам поменьше внимания обращать на такие знаки, если они расположены во дворах, разных проездах и тому подобных местах. Это только дворов и придомовых территорий касается. Понятно, что если впереди военная часть, то ехать не надо. Но там и так не проедешь, кругом заборы.
|
| Ответить с цитатой | |
|
31.10.2017 14:38:10
[quote="Гость"]Хамьё оборзело, не получая никакого отпора со стороны власти. Ещё раз повторю, снимите знак, если нет ресурсов для наказания виновных.[/quote]Ну наконец-то дошло! Для тех, кто в бронепоезде, повторяю - это самодельный знак!!!! Ну живет в этом доме какой-то старый коммунист, как у нас, и хочет всё решать. Спрашивает зачем кто приехал и всё такое.
|
| Ответить с цитатой | |
|
31.10.2017 14:41:42
[quote="Гость"]А знак там должен быть 3.3
Кто вам сказал, что там должен быть такой знак?[/quote]Так вы хотите, чтобы вам машины покупателей не мешали или нет? Сами не знаете,чего хотите, придурки. Просто потрындеть и обвинить всех и вся,что вам не комфортно,а когда до дела доходит - в кусты. |
| Ответить с цитатой | |
|
31.10.2017 14:42:33
[quote="Гость"]Какой "такой же"? "Белый фон в красной окантовке"? Так он не такой же, и под него действительно можно заезжать. Потому гибдд и не приедет по такому сообщению.[/quote]А зачем этот знак? В чем принципиальная разница? Суть одна, движение запрещено.
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.