-
Гость
-
|
31.10.2017 14:43:22
Пензячка продолжает отстаивать права пешеходов на улице Кулакова, 1
[quote="Гость"]А знак там должен быть 3.3
Советую вам поменьше внимания обращать на такие знаки, если они расположены во дворах, разных проездах и тому подобных местах. Это только дворов и придомовых территорий касается. Понятно, что если впереди военная часть, то ехать не надо. Но там и так не проедешь, кругом заборы.[/quote]При чём тут дворы? Речь же о магазинах в конкретном месте. Опять зубы заговариваете.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
31.10.2017 14:45:31
[quote="Гость"]Какой "такой же"? "Белый фон в красной окантовке"? Так он не такой же, и под него действительно можно заезжать. Потому гибдд и не приедет по такому сообщению.
А зачем этот знак? В чем принципиальная разница? Суть одна, движение запрещено.[/quote]Вы и правда тролль. Это знаки, регулирующие движение, не запрещающие. Запрещают они с оговорками, о которых нужно читать в описании к каждому конкретному знаку. Не лепите горбатого. То, что вы тролль ясно стало ещё вчера.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
31.10.2017 14:45:45
[quote="Гость"]Да ты ж после пары раз завоешь и сам будешь у аптеки вставать. если место будет.[/quote]Нет, стоять на боярку просить - это твое.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
31.10.2017 14:46:06
[quote="Гость"]Речь же о магазинах в конкретном месте. Опять зубы заговариваете.[/quote]Никогда там такой знак не повесят, вы что ли выручку делать будете?
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
31.10.2017 14:46:39
[quote="Гость"]Для тех, кто в бронепоезде, повторяю - это самодельный знак!!!![/quote]Глупости. Если бы самодельный был - гибдд вообще туда не приезжало бы. А учитывая место, его б демонтировали давно. А так они приезжают - вон, в прошлой теме писали, что была машина, выписывали штрафы. Надо лишь почаще немного.
[quote="Гость"]Так вы хотите, чтобы вам машины покупателей не мешали или нет?[/quote]Мы хотим, чтобы соблюдались пдд и по пешеходной дорожке не рассекали машины. В который раз говорю, не позорься, почитай пдд уже наконец, чтобы уяснить, в чем разница между знаками "движение запрещено" и "пешеходная дорожка".
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
31.10.2017 14:48:18
[quote="Гость"]Нет, стоять на боярку просить[/quote]Дурачок, речь о парковке у аптеки была. Но уж, как говорится, у кого что болит, тот о том и говорит...
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
31.10.2017 14:49:27
[quote="Гость"]Никогда там такой знак не повесят, вы что ли выручку делать будете?[/quote]Какой знак там "не повесят"? Да и не надо там ничего нового вешать, все что нужно, уже давно повешено.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
31.10.2017 14:50:55
[quote="Гость"]Запрещают они с оговорками, о которых нужно читать в описании к каждому конкретному знаку.[/quote]Дружище, у меня права с 1996 года. Такого бреда про знаки я ещё никогда не слышал. Оговорка там одна, типа проезд в этом месте запрещен, кроме тех и тех. Но реально это ничего не меняет, и не работает. Где и правда нельзя проезжать, вы и так поймете.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
31.10.2017 14:53:47
[quote="Гость"]Оговорка там одна, типа проезд в этом месте запрещен, кроме тех и тех.[/quote]Коих овер дофига для знака 3.3. Потому на них гибдд и не реагирует. Так что нет смысла сравнивать.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
31.10.2017 14:54:51
[quote="Гость"]Запрещают они с оговорками, о которых нужно читать в описании к каждому конкретному знаку.
Дружище, у меня права с 1996 года. Такого бреда про знаки я ещё никогда не слышал.
Оговорка там одна, типа проезд в этом месте запрещен, кроме тех и тех. Но реально это ничего не меняет, и не работает.
Где и правда нельзя проезжать, вы и так поймете.[/quote]Что ты мне то же самое, что у меня написано повторяешь? Знаки на то и нужны, чтобы знать и понимать, что где можно,а что нельзя,а не для того,чтобы догадываться.Умнее хочешь казаться?Не прокатило.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
31.10.2017 14:55:49
[quote="Гость"]Если бы самодельный был - гибдд вообще туда не приезжало бы. А учитывая место, его б демонтировали давно.[/quote]Кто будет демонтировать!!! ГИБДДшники? Им это вообще нафиг не надо. Приезжали, потому что их сумасшедшие достают, вот и приходится ездить. А штрафануть они найдут за что, менты обманывают.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
31.10.2017 14:56:54
[quote="Гость"]Запрещают они с оговорками, о которых нужно читать в описании к каждому конкретному знаку.
Дружище, у меня права с 1996 года.[/quote]Ну тогда ясно. В 96-ом никто на права не сдавал и правил не учил - тупо покупали. Вот теперь понятно откуда ты такой "грамотный"
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
31.10.2017 14:58:31
[quote="Гость"]Приезжали, потому что их сумасшедшие достают, вот и приходится ездить.[/quote]Толсто. Либо ты их не знаешь нифига - они то, что должны делать, делать не очень хотят и делают не всегда. А уж чтобы делали то, что в их обязанности не входит - это из разряда фантастики.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
31.10.2017 15:01:50
[quote="Гость"]Что ты мне то же самое, что у меня написано повторяешь? Знаки на то и нужны, чтобы знать и понимать, что где можно,а что нельзя,а не для того,чтобы догадываться.Умнее хочешь казаться?Не прокатило.[/quote]Так по кирпич вообще никому заезжать нельзя, как вы там живете? За это прав лишить могут, по закону. Там наоборот должно быть "хлебное" место для ГАИ, а их нет... Потому что знак этот бредовый, самопальный, колхозный, для лохофф.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
31.10.2017 15:06:16
[quote="Гость"]Так по кирпич вообще никому заезжать нельзя, как вы там живете? За это прав лишить могут, по закону.[/quote]Так нет там кирпича, сколько раз тебе уже сказали.. Ты совсем тупенький, что понимаешь только с третьего раза?
|
|
Ответить с цитатой
|