[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Водитель Ford Focus повернул к дому на Баумана через две сплошные Форум Пензы • Просмотр темы - Водитель Ford Focus повернул к дому на Баумана через две сплошные
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  

Водитель Ford Focus повернул к дому на Баумана через две сплошные

Автор Сообщение
Гость

19.10.2017 11:01:42
[quote="Гость"]Да и пускай. Недовольные всегда могут сбежать за границу. А так - пусть лучше пострадают 10 невиновных, лишь бы один виновный не ушёл от суда, я считаю.[/quote]Что за бред? Почему я должен со своей Родины бежать за границу, если я могу попасть в число 10 невинно наказанных за одного виновного?
Ответить с цитатой
Гость

19.10.2017 11:06:23
[quote="Гость"]Почему я должен со своей Родины бежать за границу, если я могу попасть в число 10 невинно наказанных[/quote]
Ну, не бегите, я вот не бегу же.
Ответить с цитатой
Гость

19.10.2017 11:06:48
[quote="Гость"]Но если не остановить нынешний беспредел на дорогах, то всем от этого только полегчает? У вас есть предложения? Предполагаю, увеличить штат ГИБДД, поставить по одному полицейскому на улицу и пр. Так другие "любители истины" будут кричать о полицейском государстве.[/quote]Увеличить наказание - отличный аргумент, очень много даст, увеличить число камер - тоже помощь. Но никак в этом не должен участвовать простой человек, который купил себе регистратор или телефон с камерой. Не должен сосед бояться соседа!
Ответить с цитатой
Гость

19.10.2017 11:09:19
[quote="Гость"]Не должен сосед бояться соседа![/quote]И правонарушитель не должен бояться наказания? Не пойман - не вор?
Ответить с цитатой
Гость

19.10.2017 11:10:53
[quote="Гость"]И правонарушитель не должен бояться наказания? Не пойман - не вор?[/quote]Правонарушитель должен бояться наказания. Но Не пойман - не вор
Ответить с цитатой
Гость

19.10.2017 11:14:17
[quote="Гость"]Правонарушитель должен бояться наказания.[/quote]А чего ему бояться? Вы же промолчите. И другим не советуете. А полиции и камер на всех нынешних водятлов явно не хватит.
Ответить с цитатой
Гость

19.10.2017 11:17:49
Это менталитет такой нарушить и т.д. Считается круто. Потому что 85% жителей Сурского края сидели, сидят и будут сидеть в СИЗО, тюрьмах, зонах. Это поведения еще изучал господин Заславский научные труды есть на сайтах по психологии.
Ответить с цитатой
Гость

19.10.2017 11:22:14
[quote="Гость"]Это менталитет такой нарушить и т.д. Считается круто.[/quote]Не знаю, в каких это кругах так. Среди моего окружения нет таких, которые считают, что это круто
Ответить с цитатой
Гость

19.10.2017 11:28:55
[quote="Гость"]У товарища явно путаница терминов "донос" с фиксацией нарушений.[/quote]Фикации никакой нет. А за донос ему в шнобель надо зафиксировать.
Ответить с цитатой
Гость

19.10.2017 11:36:58
"Фикации" еще тут не хватает))
Ответить с цитатой
Гость

19.10.2017 11:44:22
Гость писал(a):
Это менталитет такой нарушить и т.д. Считается круто.
Не знаю, в каких это кругах так. Среди моего окружения нет таких, которые считают, что это круто

В круг встань и спроси их. Два чела из окружения 200% если не сидели то родственники сидели и генетически передалось , что нарушать и не чтить кодексы это круто тем более в Пензе экономически отстающем регионе об этом тоже официальная инфо есть, а когда нет работы и людям делать нечего отсюда и революционные настроения, пьянки, драки..... Читай Заславского это все научно доказано.
Ответить с цитатой
Гость

19.10.2017 12:35:19
[quote="Гость"]Фикации никакой нет. А за донос ему в шнобель надо зафиксировать.[/quote]вот у тебя - гроза буртасовская по-жизни фикация....
Ответить с цитатой
Гость

19.10.2017 12:42:30
Дарю всем новый мем!

" Пензячок-стукачок" !

Не благодарите.
Ответить с цитатой
Гость

19.10.2017 12:53:18
Ничего плохого не вижу в фотофиксации и отправке в ГИБД. Задолбали тупые бараны и хамье, пусть штрафы ждут, если ездить не хотят как люди.
Ответить с цитатой
Гость

19.10.2017 13:18:31
[quote="Гость"]Это мы уже проходили в 20-е,[/quote]можно подумать жил в 20-30 годы. Что ты про них знаешь. Наслушался современных журналюг и воешь.
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 22, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 22
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте