| Автор | Сообщение |
|
24.10.2017 16:17:55
На улице Измайлова в Пензе водитель проехал по встречной полосе
[quote="Гость"]По-моему видео не в той рубрике разместили. Человек на помощь едет, а его тут прям "распяли"! Теперь ещё и нагоняй от руководства получит((([/quote][quote="Гость"]По-моему видео не в той рубрике разместили. Человек на помощь едет, а его тут прям "распяли"! Теперь ещё и нагоняй от руководства получит((([/quote]Нужно по правилам ехать на помощь, чтобы новое ДТП не устроить или не спровоцировать, ну и как бы не бесплатно то на помощь они едут!
|
| Ответить с цитатой | |
|
24.10.2017 16:18:34
Эх,Дениска Морозов...Стучать не хорошо!
|
| Ответить с цитатой | |
|
24.10.2017 16:20:17
Теперь вот ехай и опасайся как бы тебя какой-нибудь крот не заснял.
|
| Ответить с цитатой | |
|
24.10.2017 16:25:00
[quote="Гость"]Человек на помощь едет, а его тут прям "распяли"![/quote]Может мусоровозам тоже разрешить, воняет же, или фурам с продуктами, пропадают же. И мне, когда писять оч охото.
|
| Ответить с цитатой | |
|
24.10.2017 16:26:54
а то ты не нарушаешь, когда писять очень хочется)))))
|
| Ответить с цитатой | |
|
24.10.2017 16:45:19
[quote="Гость"]И чо? Машина записана на контору, кто управлял установить не представится возможным, максимум 5000 р. аваркому выпишут[/quote]Что значит "не представится"? Контора не знает, какой сотрудник управляет машиной? Это какой-нибудь дедок, у которого прав нет, а машина на него, может сказать "ничо не знаю, против родственников показания не обязан давать". Тут не прокатит. Так что минимум пятак выпишут. А то и лишение.
|
| Ответить с цитатой | |
|
24.10.2017 16:47:42
[quote="Гость"]А как тогда комиссарам к месту ДТП проехать?[/quote]А таксисту как за клиентом проехать? А курьеру как пиццу доставить? Они что, особенные какие-то? Как все ездят - так и им.
|
| Ответить с цитатой | |
|
24.10.2017 16:50:14
[quote="Гость"]Машина ехала на ДТП которое было на Измайлова 13, иногда приходиться нарушать .[/quote]Что за бред? Что значит "приходится"? Кто заставляет? Хотите, чтобы добирались быстрее до места ДТП - положите электросамокаты им в багажники для таких случаев, чтобы могли такую пробку законно по тротуару объехать, например.
|
| Ответить с цитатой | |
|
24.10.2017 16:51:41
[quote="Гость"]Это я к чему - мне без разницы, как он когда мне едет (в пределах разумных).[/quote]Ну тебе-то без разницы, ты же стоишь. А мне, когда он мне в лоб на встречку вылезает - не без разницы. Я из-за него в дтп могу попасть.
|
| Ответить с цитатой | |
|
24.10.2017 17:04:40
Господа "Святые" водители, угомонитесь уже! а то земля-то круглая! и когда вы раскорячитесь на полдороги в результате ДТП, к вам по всем правилам будут ехать, пару часов!Вы ждать будете,а все проезжающие, отстоявшие в пробке из-за вас, "добрым словом" вспоминать вас будут!!! А "стучать" не хорошо, этому ещё в школе учат!!!
|
| Ответить с цитатой | |
|
24.10.2017 17:06:04
На улице Измайлова в Пензе водитель проехал по встречной пол
Вот полемику развели,проблем чтоли нет других???
|
| Ответить с цитатой | |
|
24.10.2017 17:07:57
На улице Измайлова в Пензе водитель проехал по встречной пол
А другие комиссары которые без гомеров вобще ездили лучше???потом ищи ветра в поле,этих то хоть знаешь где найти!
|
| Ответить с цитатой | |
|
24.10.2017 17:10:07
Разделительная полоса в России должна быть не меньше одного метра. В высоту. А то дебилы так и будут лезть, прикрываясь выдуманными понятиями.
|
| Ответить с цитатой | |
|
24.10.2017 17:16:56
[quote="Гость"]Господа "Святые" водители, угомонитесь уже! а то земля-то круглая! и когда вы раскорячитесь на полдороги в результате ДТП, к вам по всем правилам будут ехать, пару часов[/quote]Какие пару часов, ты о чем вообще? Если твоя организация не может обеспечить адекватное время прибытия комиссара на ДТП без езды по встречке - просто вас вытеснят с рынка и ваше место займут другие, вот и все.
|
| Ответить с цитатой | |
|
24.10.2017 17:31:45
[quote="Гость"]Человек на помощь едет, а его тут прям "распяли"![/quote]человек бабло рубить едет. ему некогда с быдлом в пробке стоять
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.