| Автор | Сообщение |
|
31.01.2018 06:00:18
Водитель Renault Duster припарковался на месте для инвалидов
Все кто считает меня не правым в данной ситуации. Прошу на диспут. Все остальные Ваши высказывания бессмысленны. Большенство из Вас злятся так как им сделали замечание, а за сделанное ответить можете только угрозами и оскорблениями. У каждого своя правда и за свою я могу вам каждому ответить. Только в основном Вы уважаемые способны только на подлость))) чего я не боюсь , а лишь опасаюсь. Все вы знаете куда идти и кого искать. Я не лицемер в отличии от Вас!!! Пусть я в глазах общественности выгляжу не совсем героем, но своего я добился. Внимания к данной проблеме и возможно решить ее. Все вы сколько угодно можете пытаться оскорбить и угрожать мне, это лишь говорит а вашей не состоятельности. Потому что сами не правы. Вы так и живете в говне считая. кидая мусор не в урну считаете , что обязанность дворника его убирать. Вы начните с себя исправлять ситуацию. Большенство считает , что им должны и обязаны, но это далеко не так. Я не лицемер и если в чем то не прав готов ответить. Все вы знаете кто Я и где меня найти.
|
| Ответить с цитатой | |
|
31.01.2018 08:55:07
Гость|30.01.2018 16:39|
Почему здесь столько хамства? Администраторы вообще за этим не следят? Такой контингент населяет Пензу и область. Администраторы именно за хамством нет, не следят. |
| Ответить с цитатой | |
|
31.01.2018 09:07:37
олень,мой знак-мои привила
|
| Ответить с цитатой | |
|
31.01.2018 09:11:55
олени вы хоть знак И клейте когда паркуетесь на такое место, не трудно ведь
|
| Ответить с цитатой | |
|
31.01.2018 09:16:51
я как настоящий олень, по закону леса, паркуюсь теперь в сугробе)
|
| Ответить с цитатой | |
|
31.01.2018 09:21:57
нарушил-заплатил. Что ныть-то?!?!?
|
| Ответить с цитатой | |
|
31.01.2018 10:27:58
а фотограф без дела останется?
|
| Ответить с цитатой | |
|
02.02.2018 10:40:44
три пятака на номере-это менты или шушара блатная
|
| Ответить с цитатой | |
|
02.02.2018 11:05:03
Дустеровод! Продай номер! 100.000 хватит?
|
| Ответить с цитатой | |
|
02.02.2018 14:46:56
ну а где же поставить бедному катаржанину машину-что у 6-ой негде машину поставить,онкология и таких учреждений много-сделайте сначало для народа парковки а потом права качайте
|
| Ответить с цитатой | |
|
10.02.2018 15:11:00
а может он инвалид.а ты сразу стучать.подумай.мозг включи.
|
| Ответить с цитатой | |
|
22.02.2018 00:37:14
Если инвалид управляет транспортным средством, то на машине должен быть наклеен соответствующий знак. Нет знака - нет инвалидности. Все просто. Ты инвалид, но не наклеил знак? Дык пожалуйста, это по ПДД не возбраняется, ибо клеится по желанию. Но тогда никакой ты не инвалид на дороге.
|
| Ответить с цитатой | |
|
22.02.2018 00:38:24
Инвалид на дастере с блатным номером. Хы.
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 20, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 20
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.