| Автор | Сообщение |
|
11.03.2018 10:23:49
В Арбекове водитель Kia Soul обогнал машины по встречной полосе
Я паймаю диму и навалю все сниму на видео и выложу вот тогда посмеемся
|
| Ответить с цитатой | |
|
11.03.2018 10:25:05
Этому диме точняк на клыка дать
|
| Ответить с цитатой | |
|
11.03.2018 10:27:13
Недалекие буртасы купят корейское корыто, и считают себя пупами земли.
|
| Ответить с цитатой | |
|
11.03.2018 10:30:16
Если меня оштрафуют то диме куплю вазелина ведро.
|
| Ответить с цитатой | |
|
11.03.2018 10:41:02
[quote="Гость"]Гость|11.03.2018 10:30|
Если меня оштрафуют то диме куплю вазелина ведро.[/quote]Книжечку ПДД себе купи. И зайди на рынок, купи куриных мозгов, добавь себе в бестолковку |
| Ответить с цитатой | |
|
11.03.2018 10:56:40
А я приложу диме на глаза свои огромные яйца чтоб лучше видел чмо!
|
| Ответить с цитатой | |
|
11.03.2018 11:24:45
дура ниграматная! ни нажем а нажОм!
|
| Ответить с цитатой | |
|
11.03.2018 12:05:11
[quote="Гость"]Есть нюанс: в ПДД сказано про разметку, но вот то, что на знаках 5.15 разметка дублируется не сказано нигде, поэтому линии на знаках 5.15 это просто линии (пунктирные или сплошные), запрет их пересекать не установлен. Поэтому обгон в этом месте разрешен.[/quote]Сходи и спроси об этом в МРЭУ-есть движение по полосам, этим все сказано, прерывистой там нет-хотя есть, разрыв, чтоб повернуть к атаку
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
11.03.2018 12:06:48
[quote="Гость"]А я приложу диме на глаза свои огромные яйца чтоб лучше видел чмо![/quote]сам чмо)))в следующий раз тебя выложу, мне не впадло
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
11.03.2018 12:13:04
Так вот кто наверное сидел за рулем киа-не нарушай, не будет "славы"!
[quote="Гость"]Я паймаю диму и навалю все сниму на видео и выложу вот тогда посмеемся[/quote]я прям вштаны навалял-я кмс по жиму, если ты конечно не каратист..., но для таких у меня припасена кувалда из игры престолов в машине, а если серьезно, зря ты тут рассыпаешься в угрозах, мне достаточно сделать скан страницы пойти в отдел К а потом написать заяву в полицию по статье Угроза жизни: статья 119 Уголовного кодекса России предусматривает ответственность за высказывания подобной угрозы, даже если она не была осуществлена. При этом основное значение имеет восприятие угрозы потерпевшим: как бы преступник не доказывал отсутствие у него намерений причинять вред, это не будет иметь большого значения – наказание все равно последует.Будешь потом в полиции сидеть, штаны сушить |
|
| Ответить с цитатой | |
|
11.03.2018 15:02:20
Петушара
|
| Ответить с цитатой | |
|
11.03.2018 23:41:02
[quote="Гость"]аккуратно ребята проехали,не создали аварийной ситуации[/quote]если не помешал то можно?
[quote="Гость"]истирить[/quote][quote="Гость"]ездию[/quote]похоже не только на права не учились, но и вообще в школе[quote="Гость"]паймаю диму и навалю[/quote][quote="Гость"]Этому диме точняк на клыка дать[/quote]а вот и пара нетрадиционных)) |
| Ответить с цитатой | |
|
12.03.2018 11:01:35
[quote="ДмитрийPNZ"]А я приложу диме на глаза свои огромные яйца[/quote]И часто ты фантазируешь на тему тактильного контакта своих гениталий с лицами мужского пола? Хочешь об этом поговорить?
|
| Ответить с цитатой | |
|
12.03.2018 11:11:58
[quote="ДмитрийPNZ"]сделать скан страницы пойти в отдел К а потом написать заяву в полицию по статье Угроза жизни[/quote]Ну все же "навалю" никак не тянет на 119. Вообще. Особенно, когда это какая-то школота в камментах развлекается.
|
| Ответить с цитатой | |
|
12.03.2018 11:38:46
И что...гнал чтоб прийти к красному к светофору вместе со всеми...
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.