| Автор | Сообщение |
|
15.03.2018 15:58:41
На улице Ладожской водители не поделили парковочное место
Самоутвердился лошпанес деревенский. Себе в голову мозгов насыпь , а не щебня на дорогу. А на каком основании щебень насыпал? ПОЧЕМУ бездействуют соответствующие органы? За щебень штраф это минимум. Куда Мэрия смотрит , дороги самовольно засыпают , газоны засыпают щебнем! Ждем наказания этого лошпанеса!
|
| Ответить с цитатой | |
|
15.03.2018 16:10:35
Что можно говорить, если водитель (женщина) (ул. Ладожская 51А) подошла к водителю машины скорой медицинской помощи, которая приехала по вызову и сказала: "Отъедьте - это моё место!"
|
| Ответить с цитатой | |
|
15.03.2018 16:25:23
п.12.4. ПДД Остановка запрещается:
... в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов; |
| Ответить с цитатой | |
|
15.03.2018 16:29:45
ублюдку штраф положен. Где реакция доблестных?
|
| Ответить с цитатой | |
|
15.03.2018 16:39:25
По конкретной адресок напишите, где перегораживают. Поставлю свое авто , и этого перегораживальщика в пятую позицию и все по закону будет.
|
| Ответить с цитатой | |
|
15.03.2018 16:53:29
А я вот подъезд покрашу на входе, и скажу что это теперь мой подъезд, и вам там никому ходить нельзя!
|
| Ответить с цитатой | |
|
15.03.2018 17:32:09
[quote="Гость"]В городе придомовые территории не межеваны[/quote]... туфту не гони, у нас давно отмежевана придомовая территория на ул. Ладожская в районе "Граната"
|
| Ответить с цитатой | |
|
15.03.2018 18:01:53
[quote="Гость"]Самоутвердился лошпанес деревенский. Себе в голову мозгов насыпь , а не щебня на дорогу. А на каком основании щебень насыпал? ПОЧЕМУ бездействуют соответствующие органы? За щебень штраф это минимум. Куда Мэрия смотрит , дороги самовольно засыпают , газоны засыпают щебнем! Ждем наказания этого лошпанеса![/quote]полностью согласен,кто дал право этому утырку что то где то засыпать?У него есть доровор подряда на ремонт полотна,привлечь за нелегальную деятельность и заставить восстановить газон с отчётом о проделанной работе в администрацию.Лошпед.
|
| Ответить с цитатой | |
|
15.03.2018 18:03:20
[quote="Гость"]туфту не гони, у нас давно отмежевана придомовая территория на ул. Ладожская в районе "Граната"[/quote]Сергеич,ты что ли?
|
| Ответить с цитатой | |
|
15.03.2018 18:04:36
Оборзел щенок,рыло давно ему не раскрашивали.
|
| Ответить с цитатой | |
|
15.03.2018 18:31:06
В следующий раз сдуть колеса и повесить навесной замок на ручку двери и диск пускай побегает поищет ключника
|
| Ответить с цитатой | |
|
15.03.2018 18:42:32
[quote="Гость"]В следующий раз сдуть колеса и повесить навесной замок на ручку двери и диск пускай побегает поищет ключника[/quote]нормальная идея кстати,вам пять с плюсом.
|
| Ответить с цитатой | |
|
15.03.2018 22:49:00
Какой кошмар, перекрыли машинку и сразу жаловаться в интернет. Переврать всю ситуацию и сидеть на диване, почесывая яйца, писать комментарии. Люди, очнитесь, идите деньги лучше зарабатывайте на приличную тачку. Я считаю все правильно сделал.Так нет, я же король дорог, я побегу стучать по клавишам в интернет... от того что вы тут что то пишете ума у вас не прибавится. Смешные вы, жалко вас))) будьте лучше и не разводите хай
|
| Ответить с цитатой | |
|
16.03.2018 05:05:06
Re: На улице Ладожской водители не поделили парковочное мест
Если бьют, значит любят
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
16.03.2018 14:32:07
за этим домом все жильцы считают, что это их парковка...сос стороны подъездов пусть и ставят
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 14, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 14
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.