[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Соцсети о водителе в центре Пензы: На тротуаре ехал прям по людям Форум Пензы • Просмотр темы - Соцсети о водителе в центре Пензы: На тротуаре ехал прям по людям
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  

Соцсети о водителе в центре Пензы: На тротуаре ехал прям по людям

Автор Сообщение
Гость

15.12.2019 17:03:17
Re: Соцсети о водителе в центре Пензы: На тротуаре ехал прям
[quote="Гость"]Да может не все так и сложно.идеальных людей нет. Все косячат так или иначе. Про соринку в глазу вспомните.[/quote]
Кручусь на машине по центру города в час-пик по полчаса, мучаюсь в поисках места для парковки, по ПДД, не под знаком чтобы, а какая-то вонючая скотина с беспределом паркуется на тротуаре. И ни одна падла эту сволочь не штрафанёт.
Ответить с цитатой
Гость

15.12.2019 17:09:07
Кручусь на машине по центру города в час-пик по полчаса, мучаюсь в поисках места для парковки, по ПДД, не под знаком чтобы, а какая-то вонючая скотина с беспределом паркуется на тротуаре. И ни одна падла эту сволочь не штрафанёт

Штрафуют.. я например оплачиваю штрафы...
Ответить с цитатой
Гость

15.12.2019 17:11:27
Начальник ГИБДД есть , но должность обязывает искать крайние жопы. Поэтому он так долго здесь задержался. Сейчас везде так.А простые дпсники с говном стараются не связываться, постоянно сокращают, малейший залет и ты первый в очереди, и начальник с удовольствием поможет.
Ответить с цитатой
Гость

15.12.2019 17:46:46
Не на тратуаре. Другой от звёздное детство выезжал
Ответить с цитатой
Гость

15.12.2019 18:05:27
На Н-Западной на Мира, напротив Династии все время машины по тротуару разъезжают. На Олимпийской аллее опять по ночам гонки устраивают. Для Пензы законов не существует, тут правят бал деньги.
Ответить с цитатой
Гость

15.12.2019 18:09:19
Деньги это хорошо
Ответить с цитатой
Гость

15.12.2019 18:31:16
Отобрать права-слишком мягкая мера для таких самоуверенных,любящих только себя!Срока давать нужно реальные не взирая на их чины и кошелек!
Ответить с цитатой
Гость

15.12.2019 19:11:39
Здравствуйте, все те кто написал такие отзывы о молодом человеке, я видел происходящее, машин было много, и он отвозя дочурку, просто решил развернутся, ну тут шёл обиженый богом, паренёк, который за лайки готов хоть в за.... дать опубликовал фото и видео, ударев по водительскому зеркалу специально- разозлил этим водителя, парня вы конечно видели, РУССКИЙ мужик, он вышел спросить за что, а шрайбикус испугался и начал снимать , при этом пятясь назад от страха, я бы тоже ему (шрайбикусу) в Тощил бы леща, я за водителя, и не причём номера и машина, он просто в пробке аккуратно хотел развернутся и уехать
Ответить с цитатой
Гость

15.12.2019 19:20:19
15.12.2019 19:11|
Здравствуйте, все те кто написал такие отзывы о молодом человеке, я видел происходящее, машин было много, и он отвозя дочурку,
Что он на тротуаре делал? Пдд нарушил? Дочурке пример плохой подал?
Ответить с цитатой
Гость

15.12.2019 19:26:27
Очень много нарушений ПДД совершаются аккуратно. Аккуратно обгоняют через сплошную, аккуратно проезжают на красный, аккуратно давят пешеходов, аккуратно проезжают стоп-линию, аккуратно паркуются под запрещающими знаками и на стоянках для инвалидов, аккуратно едут по тротуарам. Всё аккуратно, но это не освобождает от возмездия и гнева многих граждан, видящих несправедливость и безнаказанность
Ответить с цитатой
Гость

15.12.2019 19:36:26
Закатается вкруг, повесит псевдоблатные номера и едет в тёмное время, вытаращив зенки. Колхозавр, ни дать, ни взять...
Ответить с цитатой
Гость

15.12.2019 19:44:01
Re: Соцсети о водителе в центре Пензы: На тротуаре ехал прям
[quote="Гость"]Здравствуйте, все те кто написал такие отзывы о молодом человеке, я видел происходящее, машин было много, и он отвозя дочурку, просто решил развернутся,...[/quote]
ну если яжемать или яжотец то можно и по тротуару? готовы прямо в школу/садик въехать
Ответить с цитатой
Гость

15.12.2019 20:10:16
[quote="Гость"]просто решил развернутся[/quote]С каких пор на тротуарах начали разворачиваться?
Ответить с цитатой
Гость

15.12.2019 20:15:16
не понимаю при чем тут номера, чел сильно и нагло нарушил закон и спокойствие людей. за это он должен ответить и жестко ответить
Ответить с цитатой
Гость

15.12.2019 20:16:30
Хамство - наше всё! Хочу - по тротуару проеду, хочу - перед входом в подъезд припаркуюсь, хочу - пешехода не пропущу, хочу - пьяным проедусь, хочу матом в сети выскажусь... Хамство, хамство, хамство...
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 19, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 19
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте