Ну тебе с троллейбуса виднее. Лошок
| Автор | Сообщение |
|
04.10.2020 19:31:00
Re: В Пензе водитель пронесся на красный свет по встречной п
[quote="Гость"][quote="Гость"]Опосля Камазика тоже вмятину будет рихтовать. Санитар. На твоём трупе. Лошок.[/quote]Дурик ты,даже не интересно дальше общаться.Камазики в детстве помню,на верёвочке возил.[/quote]
Ну тебе с троллейбуса виднее. Лошок |
| Ответить с цитатой | |
|
04.10.2020 19:43:47
В Пензе водитель пронесся на красный свет по встречной полосе
[quote="Гость"]Дурик ты,даже не интересно дальше общаться.Камазики в детстве помню,на верёвочке возил.
Ну тебе с троллейбуса виднее. Лошок[/quote]Лично,каждый день утром,около 7-30 и вечером,около 17-30 объезжаю кучу лошков на Кустонайской-Долгова(для лошков,переезд через ж/д)!Без всяких остановок еду и на работу и домой.А вы,лошки,тупо смотрите мне в след,хоть на крузоках и на грантах.Я езжу так,как я хочу,когда мне все уступают. |
| Ответить с цитатой | |
|
04.10.2020 19:46:39
[quote="Гость"][quote="Гость"]Дурик ты,даже не интересно дальше общаться.Камазики в детстве помню,на верёвочке возил.
Ну тебе с троллейбуса виднее. Лошок[/quote]Лично,каждый день утром,около 7-30 и вечером,около 17-30 объезжаю кучу лошков на Кустонайской-Долгова(для лошков,переезд через ж/д)!Без всяких остановок еду и на работу и домой.А вы,лошки,тупо смотрите мне в след,хоть на крузоках и на грантах.Я езжу так,как я хочу,когда мне все уступают.[/quote] Молодец, держи сахарок! |
| Ответить с цитатой | |
|
04.10.2020 19:46:42
[quote="Гость"]те кто едут на дорогих бойтесь.Я болончиком пыльнул вмятину и поехал дальше,а ты лошок,бегай по страховым.[/quote]И вот что еще не понимают многие тупые буртасы: когда человек на нормальной машине нарушает ПДД и создает аварийную ситуацию - он хотя бы сам более или менее защищен - подушки, ремни с преднатягом, кузов с программируемой деформацией и т.д. и т.п.. А быдло на тазах? Да вон новости почитайте - 19 июня водитель 14-й выпилился в дтп с фурой под Кузнецком (хотя машина относительно целая, на его месте водитель крузака поматерился бы и побежал в страховую), 28 июля под Кондолем водитель девятины опрокинул свое ведро и убил пассажира, 29 августа водитель 14-й выпилился в Никольском, въехав в дерево, 3 сентября на Калинина водитель семеры угробил своего пассажира.
Наверное, до этого им тоже уступали. Но вот однажды не срослось... |
| Ответить с цитатой | |
|
04.10.2020 19:49:32
[quote="Гость"][quote="Гость"]те кто едут на дорогих бойтесь.Я болончиком пыльнул вмятину и поехал дальше,а ты лошок,бегай по страховым.[/quote]И вот что еще не понимают многие тупые буртасы: когда человек на нормальной машине нарушает ПДД и создает аварийную ситуацию - он хотя бы сам более или менее защищен - подушки, ремни с преднатягом, кузов с программируемой деформацией и т.д. и т.п.. А быдло на тазах? Да вон новости почитайте - 19 июня водитель 14-й выпилился в дтп с фурой под Кузнецком (хотя машина относительно целая, на его месте водитель крузака поматерился бы и побежал в страховую), 28 июля под Кондолем водитель девятины опрокинул свое ведро и убил пассажира, 29 августа водитель 14-й выпилился в Никольском, въехав в дерево, 3 сентября на Калинина водитель семеры угробил своего пассажира.
Наверное, до этого им тоже уступали. Но вот однажды не срослось...[/quote] Братан, не надо распинаться так. Это пишет знатный троллёныш Петя Лохов в папиных калошах на проперженном диване, воруя соседский вайфай. Не тронь его, вонять не будет |
| Ответить с цитатой | |
|
04.10.2020 19:51:25
нажрутся своих спайсов и летят
|
| Ответить с цитатой | |
|
04.10.2020 19:51:33
[quote="Гость"]Это пишет знатный троллёныш Петя Лохов[/quote]Да он-то троллёныш, но ведь реально на тазах носятся как ужаленные и не задумываются, что ведь случись чего - они в этом своем ведре и сдохнут прямо на месте.
|
| Ответить с цитатой | |
|
04.10.2020 19:54:18
[quote="Гость"]но ведь реально на тазах носятся как ужаленные и не задумываются, что ведь[/quote]
Беда и в том, что посредством иномарок с улучшенными характеристиками пассивной безопасности на дорогах остаются такие аховые неадекваты, что просто жуть. На простых авто они давно бы поубивались и ОК, на дорогах гораздо спокойнее стало бы. |
| Ответить с цитатой | |
|
04.10.2020 20:00:50
На тазах нельзя носиться. Они ж нихрена не едут! Носятся феррари да ломбарджини всякие. А тазы делают вид, что носятся, а на самом деле - плетутся. Но они-то думают, что они короли дороги, а на самом деле - ущербные и убогие упыри - социопаты, которые в детстве мучали животных, у них не было друзей, а девочки не обращали внимания
|
| Ответить с цитатой | |
|
04.10.2020 20:09:20
[quote="Гость"]Носятся феррари да ломбарджини всякие.[/quote]
Вы дурачек? |
| Ответить с цитатой | |
|
04.10.2020 20:13:48
[quote="Гость"][quote="Гость"]Носятся феррари да ломбарджини всякие.[/quote]
Вы дурачек?[/quote] А вы дырачок? |
| Ответить с цитатой | |
|
04.10.2020 20:26:58
Вот кто там едет как хочет на Кустонайской , напиши свой номер, завтра тебя дождусь,и ты поменяешь свое мнение , чучело обосранное.
|
| Ответить с цитатой | |
|
04.10.2020 20:35:11
[quote="Гость"]Вот кто там едет как хочет на Кустонайской , напиши свой номер, завтра тебя дождусь,и ты поменяешь свое мнение , чучело обосранное.[/quote]
Оно завтра по КустОнайской по кустикам поползёт, или через Ахунский поедет, где его на кукан как лягуху натянут камазисты в отместку за "камазики на верёвочке". Протащат на верёвочке да за камазиком |
| Ответить с цитатой | |
|
04.10.2020 20:37:06
[quote="Гость"]Братан, не надо распинаться так. Это пишет знатный троллёныш[/quote]В дёсна ещё жахнись,
[quote="Гость"]но ведь реально на тазах носятся[/quote]Вы лобзайтесь,но от темы не отходите.Тут тема про то,что чувак, лошков, объехал,аккуратно, на красный свет и поехал дальше.Что он сделал не так? |
| Ответить с цитатой | |
|
04.10.2020 20:38:28
[quote="Гость"][quote="Гость"]Братан, не надо распинаться так. Это пишет знатный троллёныш[/quote]В дёсна ещё жахнись,
[quote="Гость"]но ведь реально на тазах носятся[/quote]Вы лобзайтесь,но от темы не отходите.Тут тема про то,что чувак, лошков, объехал,аккуратно, на красный свет и поехал дальше.Что он сделал не так?[/quote] Скушал сахарок? Молодец. Хрюкни-ка ещё чего-нибудь спешного в благодарность |
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 30, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 30
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.