[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - На ул. Антонова водитель Nissan припарковался на пешеходной дорожке Форум Пензы • Просмотр темы - На ул. Антонова водитель Nissan припарковался на пешеходной дорожке
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  

На ул. Антонова водитель Nissan припарковался на пешеходной дорожке

Автор Сообщение
Гость

03.04.2018 19:06:34
Поганое время сейчас,если стучать это модно.
Ответить с цитатой
Гость

03.04.2018 19:07:05
[quote="Гость"]Твоя жопа - конечно умеет. КОгда у тебя пукан рвет от таких фоток, она у тебя и писает, и какает и чего только не умеет.[/quote]Вот тебя плющит. Смазать перед сменой не забудь.
Ответить с цитатой
Гость

03.04.2018 19:08:30
[quote="Гость"]Прочитай сначала как называется то, чем ты задним местом занимаешься, а то как то не очень выглядишь - не знаешь ничего о своем круге.[/quote]Так это твой круг, ты с такими людьми... кхм.. общаешься регулярно. А, следовательно, ты сам из таких. Мне-то про него зачем знать?
Ответить с цитатой
Гость

03.04.2018 19:09:22
[quote="Гость"]Вот тебя плющит. Смазать перед сменой не забудь.[/quote]Сам себе смазывай, если тебя это так волнует. Я про ваши смены не в курсе, кто кому что там у вас смазывает.
Ответить с цитатой
Гость

03.04.2018 19:09:24
Рано или поздно,всем стукачам обратно всё вернётся,не обязательно за нарушение пдд,а за что угодно. Но стукач вряд ли поймёт за что это с ним так.
Ответить с цитатой
Гость

03.04.2018 19:09:43
[quote="Гость"]Так это твой круг, ты с такими людьми... кхм.. общаешься регулярно. А, следовательно, ты сам из таких. Мне-то про него зачем знать?[/quote]Не-не, не уговаривай, балабол. Укусишь еще.
Ответить с цитатой
Гость

03.04.2018 19:10:48
[quote="Гость"]Сам себе смазывай, если тебя это так волнует. Я про ваши смены не в курсе, кто кому что там у вас смазывает.[/quote]Так и быть, спереди смажу. А ты поинтересуйся у людей, на всякий случай.
Ответить с цитатой
Гость

03.04.2018 19:11:21
[quote="Гость"]Не-не, не уговаривай[/quote]Кто тебя уговаривает, чудик? Ну нравится тебе с мужиками - ну так б-Г с тобой... Ты только ко мне и к другим людям с этим не лезь. Замолкни и свали по тихому.
Ответить с цитатой
Гость

03.04.2018 19:12:38
[quote="Гость"]Кто тебя уговаривает, чудик? Ну нравится тебе с мужиками - ну так б-Г с тобой... Ты только ко мне и к другим людям с этим не лезь. Замолкни и свали по тихому.[/quote]А что, тебе уже разговаривать некогда. Ладно, занимайся, я ж понимаю - работа.
Ответить с цитатой
Гость

03.04.2018 19:13:09
[quote="Гость"]А ты поинтересуйся у людей, на всякий случай.[/quote]Мне эта тема твоя не интересна, завязывай со своей пропагандой.
Ответить с цитатой
Гость

03.04.2018 19:14:16
[quote="Гость"]А что, тебе уже разговаривать некогда..[/quote]Да мне с тобой и всей твоей братией, которая друг друга шпиливилит, просто противно разговаривать - вот и все.
Ответить с цитатой
Гость

03.04.2018 19:15:31
[quote="Гость"]Да мне с тобой и всей твоей братией, которая друг друга шпиливилит, просто противно разговаривать - вот и все.[/quote]Все, да не все. Ты уже проговорился, теперь все. ничего, такие нужны люди.
Ответить с цитатой
Гость

03.04.2018 19:15:59
[quote="Гость"]Мне эта тема твоя не интересна, завязывай со своей пропагандой.[/quote]Не горюй, посмотри телик. Там народу с этим живет - тьма.
Ответить с цитатой
Гость

03.04.2018 19:16:47
[quote="Гость"]Не горюй, посмотри телик. Там народу с этим живет - тьма.[/quote]А что мне за тебя горевать-то? Ну живешь с этим - и живи тихонько. Только к приличным людям не лезь.
Ответить с цитатой
Гость

03.04.2018 19:16:53
Сергея Хохлова, более известного в уголовной среде по кличке Хохленок, скончавшегося в минувшее воскресенье на 68-м году жизни после продолжительной болезни.

Коренной пензяк Сергей Хохлов был коронован в конце 80-х годов с благословения патриархов воровского мира Васи Бузулуцкого, Васи Коржа и Васи Очка. Оттолкнувшись от ортодоксов, Хохленок заручился поддержкой пермского вора Коли Якутенка и через него получил признание своего воровского статуса от московских воров: Шакро, Робинзона и других.

Единственный, с кем Хохленку так и не удалось ужиться в одной берлоге, был старейший пензенский вор Лев Шишкин по кличке Лева Пензяк, под началом которого ранее выступал Хохлов. Несмотря на старую школу, Хохленок, в отличии от Левы, принадлежал к новому поколению «законников», не гнушавшихся ни рэкета, ни коммерции. Позднее с ростом авторитета Хохленка, влияние Шишкина на криминальный мир Пензы ослабевало, пока не увенчалось его бесславной кончиной на зоне.
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 10, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 10
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте