| Автор | Сообщение |
|
30.10.2017 15:23:19
Пензячка продолжает отстаивать права пешеходов на улице Кулакова, 1
[quote="Гость"]Имена всегда формировались по другим принципам[/quote]по принципам идиотизма тотальной безграмотности
|
| Ответить с цитатой | |
|
30.10.2017 15:24:54
Алефтина, дави их, автобыдло. Пусть зауважают пешеходов..
|
| Ответить с цитатой | |
|
30.10.2017 15:24:59
[quote="Гость"]Правила русского языка не являются определяющими в написании имени. Имена всегда формировались по другим принципам.[/quote]Ну тада если тебя звать Эдуард, я буду настырно писать твоё имя как Педуард. Ведь правила русского языка в написании имён не главное
|
| Ответить с цитатой | |
|
30.10.2017 15:25:52
[quote="Гость"]Ахаха, бросят у подъездов,ахаха. Не бросят,а припаркуют и при том жители этих же подъездов. Ну и клоунов развелось.[/quote]У подъездов пешеходная зона. Парковка запрещена. Есть организованная парковка. Пусть туда встают. Вы не понимаете что нельзя парковать машины у подъездов? Прямо в 1 метре от двери подъезда. Некоторые встают прямо у кирпичной стены а это где-то 3-5 см от подъезда.
|
| Ответить с цитатой | |
|
30.10.2017 15:26:33
[quote="Гость"]Вот у нас стукачей развелось.[/quote]Бойся нас, трусливый автохам.
|
| Ответить с цитатой | |
|
30.10.2017 15:27:49
[quote="Гость"]Вы не понимаете что нельзя парковать машины у подъездов? Прямо в 1 метре от двери подъезда.[/quote]Ну если тебя вширь раздало больше, чем на метр, так что ты не пролазишь, то тут проблема не в парковке...
|
| Ответить с цитатой | |
|
30.10.2017 15:28:19
[quote="Гость"]по принципам идиотизма тотальной безграмотности[/quote]Вы из секты русского языка? Никто не будет приспосабливать правила формирования имён под правила русского языка которые меняются каждые 100 лет.
|
| Ответить с цитатой | |
|
30.10.2017 15:33:45
[quote="Гость"]Ну если тебя вширь раздало больше, чем на метр, так что ты не пролазишь, то тут проблема не в парковке...[/quote]Тут проблема в том что у подъездов нет и не может быть организованной парковки. Там пешеходная зона. А 3-4 места для парковки в другом направлении.
|
| Ответить с цитатой | |
|
30.10.2017 15:35:30
[quote="Гость"]Основные проблемы от автохамов там у подъездов. У спермаркетов максимум 5-8 машин бросят. А у подъездов 15-30. Почувствуй разницу![/quote]Ну так что ноешь? Фотографируй да присылай.
|
| Ответить с цитатой | |
|
30.10.2017 15:36:48
[quote="Гость"]Тут проблема в том что у подъездов нет и не может быть организованной парковки. Там пешеходная зона. А 3-4 места для парковки в другом направлении.[/quote]Проблемы у того, кто их ищет. У меня вообще машины нет да и живу я в другом районе. Мне как-то всё равно в общем на людей,которые из-за автомобилей/парковки/мест/собственной вредности/тупо от скуки (нужное подчеркнуть)кусают друг друга за попы.
|
| Ответить с цитатой | |
|
30.10.2017 15:38:56
[quote="Гость"]роблемы у того, кто их ищет. У меня вообще машины нет да и живу я в другом районе. Мне как-то всё равно в общем на людей,которые из-за автомобилей/парковки/мест/собственной вредности/тупо от скуки (нужное подчеркнуть)кусают друг друга за попы.[/quote]Наконец то адекватный чел!
|
| Ответить с цитатой | |
|
30.10.2017 15:39:58
[quote="Гость"]Ну если тебя вширь раздало больше, чем на метр, так что ты не пролазишь, то тут проблема не в парковке...[/quote]Не тебе решать, сколько оставлять места пешеходам в пешеходной зоне. Там и с колясками люди ходят.
|
| Ответить с цитатой | |
|
30.10.2017 15:42:43
[quote="Гость"]Проблемы у того, кто их ищет.[/quote]Проблемы у того кто их создаёт. В данном случае любители бросать свои машины где хотят. А не где парковка.
[quote="Гость"]У меня вообще машины нет да и живу я в другом районе.[/quote]Тогда боль пешеходов на Кулакова 1 вам не понять. [quote="Гость"]Мне как-то всё равно в общем на людей,которые из-за автомобилей/парковки/мест/собственной вредности/тупо от скуки (нужное подчеркнуть)кусают друг друга за попы.[/quote]В пешеходной зоне не должно быть наездов. Пока там десятки автомобилей детям там запрещено гулять. |
| Ответить с цитатой | |
|
30.10.2017 15:43:50
[quote="Гость"]Проблемы у того кто их создаёт. В данном случае любители бросать свои машины где хотят. А не где парковка.[/quote]Проблемы у тех, кому их создали. Вот и все.
|
| Ответить с цитатой | |
|
30.10.2017 15:44:45
[quote="Гость"]Проблемы у тех, кому их создали. Вот и все.[/quote]Проблемы априори у нарушителей ПДД.
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.