А на одиннадцатом номере ваще облегчишься...
| Автор | Сообщение |
|
13.11.2017 22:26:14
Водитель Hyundai Tucson нарушил правила на улице Володарского
На маршрутке расход будет в районе 0,5л,как-то так...
А на одиннадцатом номере ваще облегчишься... |
| Ответить с цитатой | |
|
13.11.2017 22:27:37
тому кто заранее.
АвтоНарушитель|13.11.2017 14:14,такие водятлы походу когда у тебя главная,от нихера ниделая пропускают всех подряд,потомучто сами не торопятся и наплевать на всех,уважай других,ты не один |
| Ответить с цитатой | |
|
13.11.2017 22:32:53
по ходу в пензе одни ПРИЕЗЖИЕ СТУКАЧИ
|
| Ответить с цитатой | |
|
13.11.2017 22:44:19
Ну были же люди, а сейчас одни кретины! Какой дебил тут возмущается, говоря, что едущий прямо создал аварийную ситуацию, разгоняясь, и что из-за таких случаются аварии на трассе? Ты, дебил, совсем дебил? С твоими понятиями нужно пожизненно пешком ходить, и лучше в замкнутом пространстве!
|
| Ответить с цитатой | |
|
13.11.2017 23:14:17
Автора похоже в школе обижали, обижают, смирись и будут обижать,лох это судьба. Бери камеру и снимай,но только смотри чтобы кто нибудь не снял как тебе эту камеру в очко запихивают на Московской,вот уж мы тут с ребятами пообсуждать,хааахаха
|
| Ответить с цитатой | |
|
14.11.2017 09:45:35
Андрейка, разуй глаза, он тебе поворотник включил.
|
| Ответить с цитатой | |
|
14.11.2017 09:48:08
Как задолбали эти 058, такое впечатление, что там отморозки какие-то сидят(в большинстве точно), я в таких случаях делаю так-ситуация-первый ряд-прямо направо, второй-только на лево, по первому ряду пробка ну или просто много машин стоит, и эти 058, которые всегда торопятся, встают на второй полосе и поворачивают, причем внаглую, как на видео...я именно в таких случаях подставляю машину-я знаю на 100% что он будет сближаться до последнего, но БИТЬ он еене будет, так как ему жалко свое новое блестящее авто и он нарушает правила пдд-стоит на встречке+несоблюдение бокового интервала, так что не бойтесь дамы и господа, вас таким образом "берут на понт" мажоры, но вы не поддавайтесь! Проверено на дороге!
|
| Ответить с цитатой | |
|
14.11.2017 09:54:33
Вот народ пошёл, борзеют уже даже те, кто на туксоне обкаканном ездит
|
| Ответить с цитатой | |
|
14.11.2017 09:56:34
[quote="Гость"]Андрейка, разуй глаза, он тебе поворотник включил.[/quote]Ну всех с с левой стороны объехал и включил поворотник, т.е. если включаешь после нарушения поворотник или аварийку, то пдд не действует! Он в наглую а все должны стоять и ждать пока он проедет!
|
| Ответить с цитатой | |
|
14.11.2017 10:15:11
Так поворотник то включен у него. А так конечно ничего сверхъестественного не вижу в поведении водителя на хюндае, мало ли человек не сумел перестроиться заранее. В данном видео единственную помеху которую создал хюндай, это помеха собственному эгу автора. Все таки гнилые людишки в Пензе живут...
|
| Ответить с цитатой | |
|
14.11.2017 12:37:44
[quote="Гость"]Так поворотник то включен у него. А так конечно ничего сверхъестественного не вижу в поведении водителя на хюндае, мало ли человек не сумел перестроиться заранее. В данном видео единственную помеху которую создал хюндай, это помеха собственному эгу автора. Все таки гнилые людишки в Пензе живут...[/quote]Лучше б ты промолчала, умнее бы выглядела. А так, ну дура дурой!
|
| Ответить с цитатой | |
|
14.11.2017 14:02:25
[quote="Гость"]Так поворотник то включен у него.[/quote]то можно нарушать?
[quote="Гость"]Все таки гнилые людишки в Пензе живут...[/quote]т.е. на тушкане правильный пацан? [quote="Гость"] камеру в очко запихивают[/quote]это ваше личное, всем знать не обязательно) |
| Ответить с цитатой | |
|
14.11.2017 15:14:57
Ребята, имейте ввиду, кому на этом перекрестке надо прямо, становитесь в правую очередь, начиная от Кураева. Умных, кто не хочет стоять, буду лично таранить грузовиком, он у меня правится кувалдой и подкрашивается кисточкой, если чо... И страховки у меня нет, а с вашего ОСАГО я всё равно получу!
|
| Ответить с цитатой | |
|
14.11.2017 15:20:08
[quote="Гость"]Так поворотник то включен у него. А так конечно ничего сверхъестественного не вижу в поведении водителя на хюндае[/quote]Всё правильно. Надо остановиться, а знак запрещает? Включи аварийку! А чо? Аварийка-то включена!
|
| Ответить с цитатой | |
|
14.11.2017 15:37:28
[quote="Гость"]надо было в бардюр этого обездоленного воткнуть,[/quote]Ну попал бы он на ремонт своей тачки и повышение кбм из-за выплат автору видео.
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 21, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 21
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.