| Автор | Сообщение |
|
14.11.2017 19:52:51
В ГИБДД заинтересовались водителем Hyundai, проехавшим по сплошной
[quote="Гость"]Четкость пацанчегу будет стоить 5 тр. Хотя лучше бы конечно пешком полгода походил и подумал - стоит ли сэкономленные 5 минут стояния в пробке этого или нет.[/quote]чОГткий не признается, он зассыт
|
| Ответить с цитатой | |
|
14.11.2017 19:55:44
[quote="Гость"]Различайте понятия[/quote]мы не по понятиям ездим, а по пдд
|
| Ответить с цитатой | |
|
14.11.2017 19:59:42
[quote="Гость"]Четкость пацанчегу будет стоить 5 тр.[/quote]Если пацанчек не только чоткий, а еще и шустрый, то две с половиной.
|
| Ответить с цитатой | |
|
14.11.2017 20:00:24
[quote="Гость"]с введением этой рубрики закомплексованных попёрло[/quote]поперло у чётких, которые сначала по встречке едут, начхав на всех, показывая что он то четкий, а все остальные лохи,
только почему то когда его выставляют - у него жим-жим и он кричит про стукачей, очкует [quote="Гость"]Сделать подлянку[/quote]сделать подлянку хамлу и быдлу - святое дело)) |
| Ответить с цитатой | |
|
14.11.2017 21:52:35
знакомый выложил видео, так ему машину сожгли через год, до сих пор ищут, бардак
|
| Ответить с цитатой | |
|
14.11.2017 21:54:37
ездят как хотят, делают что хотят и хоть бы что бардак, я с видео завязал мужики ну ее, хоть и каско кредитный, время тяжелое сейчас
|
| Ответить с цитатой | |
|
14.11.2017 23:10:59
А почему не заинтересовались тем кто так бездарно профукал людские деньги установив там светофор ????
|
| Ответить с цитатой | |
|
14.11.2017 23:11:30
у меня тоже пару видео есть на этом же месте,могу показать
|
| Ответить с цитатой | |
|
14.11.2017 23:21:10
[quote="Гость"]Почему то у нас все исподтишка снимают выкладывают, а догнать и в глаза сказать очкуют.[/quote]
Угу, догонишь вас, одного такого диванного рыцаря минут пятнадцать пытался, потом понял, что без грубых нарушений не обойтись и плюнул. это вы за компом такие херои, а как начнёшь вас догонять, так очкуете. |
|
| Ответить с цитатой | |
|
14.11.2017 23:30:04
[quote="Гость"]Гость|14.11.2017 21:52|
знакомый выложил видео, так ему машину сожгли через год, до сих пор ищут, бардак[/quote]брехня [quote="Бдолах"]Почему то у нас все исподтишка снимают выкладывают, а догнать и в глаза сказать очкуют.[/quote]а зачем??? вами ГИБДД занимается, вот с ними и общайтесь. Еще время тратить на всякую... |
| Ответить с цитатой | |
|
14.11.2017 23:37:37
21:52
[quote="Гость"]знакомый выложил видео, так ему машину сожгли через год[/quote]21:54 [quote="Гость"]я с видео завязал мужики ну ее[/quote]Ты б еще раза три написал... Совсем что ли за дураков людей держишь? |
| Ответить с цитатой | |
|
14.11.2017 23:38:59
[quote="Гость"]так бездарно профукал людские деньги установив там светофор ????[/quote]Почему же бездарно? Большое спасибо от имени всех, кто там дорогу переходит каждый день! Теперь это можно делать безопасно.
|
| Ответить с цитатой | |
|
15.11.2017 05:00:08
у меня тоже пару видео есть на этом же месте,могу показать
Ждёмс!!! |
| Ответить с цитатой | |
|
15.11.2017 08:51:52
[quote="Гость"]Но это же не значит, что все должны выслушивать от Вас в каждом посте о Вашем прошлом.[/quote]откуда знаешь про мое прошлое, "мил человечек"..., свое наверно не дает спокойно спать или от друзей-подельничков скрываешься....
|
| Ответить с цитатой | |
|
15.11.2017 08:59:50
[quote="Гость"]откуда знаешь про мое прошлое, "мил человечек"..., свое наверно не дает спокойно спать или от друзей-подельничков скрываешься....[/quote]Я просто ответил Вашими же суждениями. Вы же мне приписали, что я и операм стучу и на зоне мне делать нечего и прочее. Моё, слава Богу, прошлое и , надеюсь, будущее спокойное, хотя время такое наступает, что доносчикам сейчас почет, а безгрешных людей просто не бывает. Потому в самой безобидной ситуации можно попасть под такого вот человека, которого бесит всё вокруг, кроме его телефончика с камерой.
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 10, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.