[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Пензячка продолжает отстаивать права пешеходов на улице Кулакова, 1 Форум Пензы • Просмотр темы - Пензячка продолжает отстаивать права пешеходов на улице Кулакова, 1
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  

Пензячка продолжает отстаивать права пешеходов на улице Кулакова, 1

Автор Сообщение
Гость

30.10.2017 15:46:10
[quote="Гость"]Проблемы у того кто их создаёт. В данном случае любители бросать свои машины где хотят. А не где парковка.[/quote][quote="Гость"]Тогда боль пешеходов на Кулакова 1 вам не понять.[/quote][quote="Гость"]В пешеходной зоне не должно быть наездов. Пока там десятки автомобилей детям там запрещено гулять.[/quote]Ну это уже какая-то глупая истерика яжематери,которая своими детьми в очередной раз прикрыла амбразуру. Что-то сообщений о наездах на пешеходов в том месте я не припомню, да и запрета на выгул детей тоже.
Ответить с цитатой
Гость

30.10.2017 15:46:51
Показательный момент: фольц на встречке набрал 3 страницы комментов за три дня. Тут пять страниц за два часа.
Ответить с цитатой
Гость

30.10.2017 15:47:17
[quote="Гость"]Проблемы у тех, кому их создали. Вот и все.

Проблемы априори у нарушителей ПДД.[/quote]А орут почему-то о своих проблемах только жалкие местные папараци
Ответить с цитатой
Гость

30.10.2017 15:48:31
У ребенка есть лопатка с гвоздиком ...ну извините.
Ответить с цитатой
Гость

30.10.2017 15:49:11
[quote="Гость"]Показательный момент: фольц на встречке набрал 3 страницы комментов за три дня. Тут пять страниц за два часа.[/quote]Реакция совокупления быдломасс пешеходов и автомобилистов в отдельно взятом унитазе. По аналогии с дрожжами)))
Ответить с цитатой
Гость

30.10.2017 15:50:13
[quote="Гость"]Что-то сообщений о наездах на пешеходов в том месте я не припомню,[/quote]Наезды есть. Но народ никуда не обращается.
[quote="Гость"]да и запрета на выгул детей тоже.[/quote]Вы каждую семью проинспектировали? У меня дома запрет такой есть. И выгуливают только собак.
[quote="Гость"]Ну это уже какая-то глупая истерика яжематери,которая своими детьми в очередной раз прикрыла амбразуру.[/quote]То есть вы оправдываете автохамов?
Ответить с цитатой
Гость

30.10.2017 15:50:37
[quote="Гость"]Что-то сообщений о наездах на пешеходов в том месте я не припомню[/quote]Потому что пока не было серьезных последствий. Но ждать что-ли, пока покалечат кого-то? Меня пару недель назад какой-то штопанный водятел на приоре (с грязным, падла, номером) зеркалом задел и быстро дал по газам. Куртку испачкал, но шел бы я на 15 сантиметров левее - могло быть и хуже.
Ответить с цитатой
Гость

30.10.2017 15:52:25
[quote="Гость"]А орут почему-то о своих проблемах только жалкие местные папараци[/quote]То есть быдлоту, которая воет "аа, стукачи, не дают нам нарушать без штрафов" вы не видели? :)
Ответить с цитатой
Гость

30.10.2017 15:52:57
Пензячка продолжает отстаивать права пешеходов на улице Кула
[quote="Гость"]Реакция совокупления быдломасс пешеходов и автомобилистов в отдельно взятом унитазе. По аналогии с дрожжами)))[/quote]Это вы пешеходов за людей не держите?! И бабушек и мам? И детей? И инвалидов?
Ответить с цитатой
Гость

30.10.2017 15:53:31
[quote="Гость"]Реакция совокупления [/quote]Да нет, показатель того, где автохамы достали людей больше всего.
Ответить с цитатой
Гость

30.10.2017 15:56:14
Пензячка продолжает отстаивать права пешеходов на улице Кула
[quote="Гость"]Наезды есть. Но народ никуда не обращается.[/quote][quote="Гость"]Вы каждую семью проинспектировали? У меня дома запрет такой есть. И выгуливают только собак.[/quote][quote="Гость"]То есть вы оправдываете автохамов?[/quote]Наезд - это ваша реакция на любой комментарий. ДТП с участием пешехода надо фиксировать в ГИБДД. Выгуливают любого,кто находится на прогулке под присмотром другого лица.
Ответить с цитатой
Гость

30.10.2017 15:56:24
[quote="Гость"]Меня пару недель назад какой-то штопанный водятел на приоре (с грязным, падла, номером) зеркалом задел[/quote]У меня на Кулакова 1 был аналогичный случай. Просто шёл по тротуару и вдруг хрясть по правой руке зеркалом. Водитель не остановился.
Ответить с цитатой
Гость

30.10.2017 15:59:00
[quote="Гость"]У меня на Кулакова 1 был аналогичный случай. Просто шёл по тротуару и вдруг хрясть по правой руке зеркалом. Водитель не остановился.[/quote]Кстати я в ГИБДД не обращался. Это к вопросу о фиксации "ДТП". Думаю большинство кому отбили руки просто пошли домой или к врачу.
Ответить с цитатой
Гость

30.10.2017 15:59:08
[quote="Гость"]У меня дома запрет такой есть[/quote][quote="Гость"]У меня дома запрет такой есть[/quote]Вот и не надо распространять свои личные заморочки на всех окружающих.
Ответить с цитатой
Гость

30.10.2017 16:00:37
[quote="Гость"]Думаю большинство кому отбили руки просто пошли домой или к врачу.[/quote]Ну и лохи и терпилы. А теперь ещё и удивляетесь, что автомобилисты к вам терпилам с таким неуважением относятся.
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте