| Автор | Сообщение |
|
17.11.2017 18:19:06
На Калинина нарушитель ПДД заставил другого водителя вжаться в бордюр
[quote="Гость"]Может с себя начнёшь и перестанешь нарушать правила,и всё разрешиться само собой.[/quote]Ты пойми что я хочу донести,я не нарушаю,по крайней мере стараюсь,не все мы святые,НО речь о том что не красиво так вот мужику себя вести,видюши выкладывать и плакаться как баба,если мужик,возьми и вотри тогда в бочину,это как типа да я ему как дал в рыло а он улетел,сказал школьник вытирая гавно со штанов(рассказывая друзьям)
|
| Ответить с цитатой | |
|
17.11.2017 18:20:07
в то время как космические корабли...
|
| Ответить с цитатой | |
|
17.11.2017 18:20:40
По ходу первый раз за рулем...таких случаев за день раз тридцать
|
| Ответить с цитатой | |
|
17.11.2017 18:24:03
[quote="Гость"]По ходу первый раз за рулем[/quote]едет с гаи после оформления авто а тут такая наглость!Казнить туксонщика.
|
| Ответить с цитатой | |
|
17.11.2017 18:28:42
а сам автор зачем обогнал где линия сплошная?по правилам считается как одна полоса а он обогнал,значит выехал на встречную,значит лишить положено.ПРошу гибдд обратить внимание на нарушение в начале видео.Ждем ответа уполномоченных лиц.Автор,я тебя лишу,заерепенился.
|
| Ответить с цитатой | |
|
17.11.2017 18:29:59
туксону штраф и отпустить с миром а автору видео лишение!Чтобы не вякал.
|
| Ответить с цитатой | |
|
17.11.2017 18:32:09
Бить в бок,для начала, и никакого вжатия в бардюр!!!а потом и по лицу можно!!!
|
| Ответить с цитатой | |
|
17.11.2017 18:36:42
автору лишение!однозначно,раз сам правильный так пусть ответит как пацан.Сдай права завтра на некрасова,прояви гражданскую позицию.А так просто лох.
|
| Ответить с цитатой | |
|
17.11.2017 18:39:23
Вот так вот глупо зафоршмачился стукачок...
|
| Ответить с цитатой | |
|
17.11.2017 18:39:31
[quote="Гость"]а потом и по лицу можно!!![/quote]а так одному дал,он упал и хрипел,я думал усё-помрёт,я сяду.Нет,через 2 минуты оклемался,так что не стоит губить свою судьбу из-за таких.
|
| Ответить с цитатой | |
|
17.11.2017 18:40:43
[quote="Гость"]зафоршмачился стукачок...[/quote]так я ж сказал-лох.Что на это ответит доблестная инспекция?
|
| Ответить с цитатой | |
|
17.11.2017 18:41:49
[quote="Гость"]зафоршмачился стукачок..[/quote]аха и вправду зашкварился!
|
| Ответить с цитатой | |
|
17.11.2017 18:41:59
Автор видео правильно делает. Замье и чмошники должны знать, что люди их видят, да и ГИБДД штрафом авось образует. А вот когда город камерами оьвешает, для чмошников вообще "весёлая" жизнь настанет - по правилам ездить придётся, а они не умеют или не хотят, но рублевый поток из кармана быстро учит таких хамланов.
|
| Ответить с цитатой | |
|
17.11.2017 18:43:17
[quote="Гость"]Автор видео правильно делает.[/quote]Так и автора положено лишить,не правда ли?Сударь.
|
| Ответить с цитатой | |
|
17.11.2017 18:45:52
[quote="Гость"]хочешь поговорить о смысле жизни?так это надо мне с тобой водки взять и посидеть.[/quote]Бери,и неси прямо сюда!
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.