-
penzainform.ru
-
|
14.10.2017 11:41:17
Hyundai повернул с Терновского на Воронежскую через две сплошные
В пятницу, 13 октября, в рубрику «Автохамы» поступила запись от пензенского водителя, который снял нарушение правил дорожного движения.
Видео было сделано в тот же день на улице Терновского. К сожалению, госномер установить не удалось.
«Тетя на Hyundai Solaris повернула на улицу Воронежскую через две сплошные», - пояснил мужчина, возмущенный безнаказанностью таких автолюбителей.
Видео- или фотофакт нарушения ПДД на дорогах Пензы и области в рубрику «Автохамы» может прислать любой зарегистрированный пользователь. Материалы будут отсмотрены сотрудниками регионального УГИБДД.
[url]http://www.penzainform.ru/autohams/2017/10/14/hyundai_povernul_s_ternovskogo_na_voronezhskuyu_cherez_dve_sploshnie.html[/url]
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
14.10.2017 11:41:17
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
14.10.2017 11:44:41
Каждый день вижу такую клоунаду на дорогах. Пенза - город-цирк. Потому и цирка в городе нет
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
14.10.2017 11:59:23
Я до кризиса тоже так поворачивал))
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
14.10.2017 12:09:40
Re: Hyundai повернул с Терновского на Воронежскую через две
[quote="Гость"]город стукачей[/quote] Это хорошо , в США , к примеру , все стучат , поэтому и порядка больше .
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
14.10.2017 12:11:43
Re: Hyundai повернул с Терновского на Воронежскую через две
Зная , что сзади может ехать стукач я езжу по правилам . Разве это плохо ? Очень хорошо !
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
14.10.2017 12:16:54
32 гига забилось, схожу за флехой сотру, интересно это преступление что я на всех не настучал?
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
14.10.2017 12:35:55
Можно по времени отследить ее по другим камерам. Стукачество это плохо с одной стороны, с другой водители в Пензе просто ох*нели совсем, особенно водители автобусов, троллейбусов и маршруток!!!
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
14.10.2017 12:52:03
[quote="Гость"]ох*нели совсем, особенно водители автобусов, троллейбусов и маршруток!!![/quote]Запись есть буквально два часа назад у ЦУМа две маршрутки по Кирова с крайней левой проехали прямо-ой стёр-случайно) А как людям зарабатывать? Ну нет у них возможности откаты получать бюджет разворовывать взятки брать, а жить то хочется лучше среднестатистического. Я их понимаю, не всегда но понимаю.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
14.10.2017 13:10:34
Админ, ты крышуешь 5 маршрут? ) уважуха.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
14.10.2017 14:22:41
А я всегда стучу на всех, так учили меня в школе когда был пионером и после комсомольцем, порядка раньше больше было
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
14.10.2017 14:26:21
Всем стукачам по гвоздю на каждые 100 метров и не только в колесо
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
14.10.2017 16:15:37
У каждого своя правда. Интересно есть ли друзья у тех кто такие видео скидывает? Потому как друг и "стукач" одновременно быть не могут. Уголовником только обзывать меня не надо. Каждый должен заниматься своим делом. ГИБДД для чего? Если уж вы решили сделать мир лучше поработайте за санитарок в больнице например или за "ночных бабочек", тоже им поможете.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
14.10.2017 17:03:22
Hyundai повернул с Терновского на Воронежскую через две спло
Вы будете намеренно правила нарушать, людей, детей давить, да ещё и не нравится вам, что вас сняли? Пусть каждый гонщик и нарушитель либо по правилам учится ездить, либо валит в свой колхоз и ездит по полям как хочет.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
14.10.2017 17:08:26
[quote="Гость"]А я всегда стучу на всех, так учили меня в школе когда был пионером и после комсомольцем, порядка раньше больше было[/quote]Ты не в 70-х в 7-й школе учился? Там заставляли в блокнотик записывать тех, кто бегал на перемене.
|
|
Ответить с цитатой
|