[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Водитель Volkswagen Touareg выбрал для парковки тротуар на ул. Кирова Форум Пензы • Просмотр темы - Водитель Volkswagen Touareg выбрал для парковки тротуар на ул. Кирова
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  

Водитель Volkswagen Touareg выбрал для парковки тротуар на ул. Кирова

Автор Сообщение
penzainform.ru

14.11.2017 17:00:12
Житель Пензы Денис К. прислал в рубрику «Автохамы» на портале «ПензаИнформ» очередные фотографии автомобиля Volkswagen Touareg с госномером к234он, припаркованного у почтового отделения в центре города, на улице Кирова.
{PHOTO:2}
Водитель не впервые оставляет транспортное средство на тротуаре - на новой плитке, уложенной в августе. Прошлое фото Денис К. делал 30 октября.

На этот раз пензенец запечатлел Volkswagen Touareg 13 ноября в 18:38. «И снова это авто на том же месте. 68/7 на ул. Кирова. На тротуаре», - прокомментировал Денис.

[url]http://www.penzainform.ru/autohams/2017/11/14/voditel_volkswagen_touareg_vibral_dlya_parkovki_trotuar_na_ul_kirova.html[/url]
Ответить с цитатой
Гость

14.11.2017 17:00:12
Отсюда вывод-бестолковая это борьба с автохамами!
Ответить с цитатой
Гость

14.11.2017 17:02:58
Рядом под знаком авто,почему Денис К.не отснял данное авто???
Ответить с цитатой
Гость

14.11.2017 17:13:32
так это он и остановился
Ответить с цитатой
Гость

14.11.2017 17:37:53
А еще на первом фото видно, как на проезжей части стоят автомобили на аварийке. Их там по 10 штук каждый вечер стоят. Детей в спортшколу привозят. Дети же не могут пешком пройти от стоянки.
Ответить с цитатой
Гость

14.11.2017 17:43:17
[quote="Гость"]Гость|14.11.2017 17:37|

А еще на первом фото видно, как на проезжей части стоят автомобили на аварийке.[/quote]В Пензе аварийка это вообще универсальное средство. С ней можно даже на ж.д. переезде запросто стоять. Поезд объедет если чо..ну или хотя бы затрормозит
Ответить с цитатой
Гость

14.11.2017 17:54:07
Да,с аварийкой могу встать хоть у кремля,ну сломался я и чё?кого то это беспокоит?
Ответить с цитатой
Гость

14.11.2017 17:55:50
[quote="Гость"]Да,с аварийкой могу встать хоть у кремля,ну сломался я и чё?кого то это беспокоит?[/quote]А знак аварийной остановки выставляете?
Ответить с цитатой
Гость

14.11.2017 17:56:23
Денис - брат Михаила! Инфа 100%. Один с одной стороны от Московской работает, второй - с другой стороны.
Ответить с цитатой
Гость

14.11.2017 17:56:42
Да,с аварийкой могу встать хоть у кремля,ну сломался я и чё?кого то это беспокоит?
Сломался?будь добр и треугольник выставить на расстоянии,прописанном в ПДД!!!одна аварийка-не спасает от штрафа!
Ответить с цитатой
Гость

14.11.2017 17:57:24
[quote="Гость"]Денис - брат Михаила! Инфа 100%. Один с одной стороны от Московской работает, второй - с другой стороны.[/quote]А, и на Московской тоже Денис же был.
Ответить с цитатой
Гость

14.11.2017 17:58:26
[quote="Гость"]А знак аварийной остановки выставляете?[/quote][quote="Гость"]будь добр и треугольник выставить[/quote]Совсем люди сарказма не понимают...
Ответить с цитатой
Гость

14.11.2017 18:01:11
[quote="Гость"]одна аварийка-не спасает от штрафа![/quote]Проблема в том, что его накладывать некому, ГИБДД только в кабинетах осталась.
Ответить с цитатой
Гость

14.11.2017 18:15:08
[quote="Гость"]Что, этому сайту контент заполнять нечем?[/quote]А что, от такого контента у тебя бомбит?
Ответить с цитатой
Гость

14.11.2017 18:21:50
Мою машину семь раз тут выкладывали и меня ни разу в ГИБДД не вызвали и не наложили штраф, как ставил где мне надо , так и буду ставить как мне удобно, а на остальных мне чихать, пусть фоткают и выкладывают завистники не имеющие машину, а имеющие смартфон китайский, хехе
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 15, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 15
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте