[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - На ул. К. Маркса водитель «Лады» проигнорировал знак «кирпич» Форум Пензы • Просмотр темы - На ул. К. Маркса водитель «Лады» проигнорировал знак «кирпич»
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  

На ул. К. Маркса водитель «Лады» проигнорировал знак «кирпич»

Автор Сообщение
penzainform.ru

13.04.2018 10:31:21
В пятницу, 13 апреля, в рубрику «Автохамы» на портале «ПензаИнформ» прислали фотографии и видеозапись, зафиксировавшие нарушение правил дорожного движения.

Автор материалов указал, что сделал их 13 марта 2018 года. Инцидент произошел в 12:38. Мужчина рассказал, что ехал на автомобиле по улице Урицкого вдоль Суры, свернул на ул. Карла Маркса и оказался на дороге с односторонним движением около дома № 19 на улице Кирова.

Однако проехать дальше ему помешала машина, водитель которой проехал на запрещающий знак.

«Водитель «Лады-Приоры» (госномер о936кк58) осуществил въезд под запрещающий знак 3.1 «кирпич» и продолжил движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением», - прокомментировал видео мужчина.

С трудом разъехавшись на узкой дороге, машины продолжили свой путь.

«Материал уже отправлен в УГИБДД УМВД России по Пензенской области», - подчеркнул автор видео и фото.

[url]http://www.penzainform.ru/autohams/2018/04/13/na_ul_k_marksa_voditel_ladi_proignoriroval_znak_kirpich.html[/url]
Ответить с цитатой
Гость

13.04.2018 10:31:26
Лишение прав на 4 месяца.
Ответить с цитатой
Гость

13.04.2018 10:32:02
А если человек просто города не знает? Ну разъехались-а стучать-то зачем?!
Ответить с цитатой
Гость

13.04.2018 10:44:57
Нашли проблему.... К 3-й мировой войне которая так или иначе рано или чуть позже случится готовы? Хотя бы в собственных изобилиях грехов покаялись? Или навыки подглядывания за другими уже не дают никаких шансов?
Ответить с цитатой
Гость

13.04.2018 11:06:50
[quote="Гость"]А если человек просто города не знает? Ну разъехались-а стучать-то зачем?![/quote]Он слепой за рулем сидит и знаки не видит?
А еще у него дома утюг беременный рожает кота, и таки да опять никомунепомешал. Я все правильно сказал за вас?
Ответить с цитатой
Гость

13.04.2018 11:12:15
Не хочешь ездить по правилам, ходи пешком!
Ответить с цитатой
Гость

13.04.2018 11:13:54
[quote="Гость"]Не хочешь ездить по правилам, ходи пешком![/quote]Да успокойся. Смирись с тем чего не минуешь и не избежишь...
Ответить с цитатой
Гость

13.04.2018 11:15:38
[quote="Гость"]Не хочешь ездить по правилам, ходи пешком![/quote]НЕ ХОЧУ ХОДИТЬ ПЕШКОМ- БУДУ ЕЗДИТЬ НЕ ПО ПРАВИЛАМ И ВООБШЕ БЕЗ ВОД.УДОСТОВЕРЕНИЯ! НО ФАКТ ВСЕГДА ТРЕЗВЫЙ,ВНИМАТЕЛЬНЫЙ И ОПЫТНЫЙ САМОУЧКА. СУМАСШЕДШЕЕ ОБЩЕСТВО МНЕ НЕ ЗАКОН.
Ответить с цитатой
Гость

13.04.2018 11:20:58
[quote="Гость"]НЕ ХОЧУ ХОДИТЬ ПЕШКОМ- БУДУ ЕЗДИТЬ НЕ ПО ПРАВИЛАМ И ВООБШЕ БЕЗ ВОД.УДОСТОВЕРЕНИЯ! НО ФАКТ ВСЕГДА ТРЕЗВЫЙ,ВНИМАТЕЛЬНЫЙ И ОПЫТНЫЙ САМОУЧКА. СУМАСШЕДШЕЕ ОБЩЕСТВО МНЕ НЕ ЗАКОН.[/quote]Самоучка, ты думаешь правила просто так? Капс выдает сумашедшего как раз в тебе. Тебе нужно шифровать, а то на Лермонтово увезут.
Ответить с цитатой
Гость

13.04.2018 11:32:32
[quote="Гость"]Самоучка, ты думаешь правила просто так? Капс выдает сумашедшего как раз в тебе. Тебе нужно шифровать, а то на Лермонтово увезут.[/quote]КАПС ЛОК(хотя я ненавишу на Родине английских слов)ЭТО ВОПРЕКИ ВАШЕМУ СУМАСШЕДШЕМУ ОБЩЕСТВУ КАК РАЗ... СМОТРИ КАК БЫ ТЕБЯ НА КЛАДБИЩЕ ВСКОРЕ НЕ УВЕЗЛИ ПЕРЕВЕЗЯ ПЕРЕД ЭТИМ ВСЕХ ДОРОГИХ ТЕБЕ ЛЮДЕЙ... БЕРЕГИ СЕМЬЮ. ХОТЯ ТЩЕТНО.
Ответить с цитатой
Гость

13.04.2018 11:34:09
[quote="Гость"]Самоучка, ты думаешь правила просто так?[/quote]ДУМАЮ ПРАВИЛА ЭТОГО СУМАСШЕДШЕГО ОБЩЕСТВА РАЗУМНЫМ МОЖНО НАРУШАТЬ.
Ответить с цитатой
Гость

13.04.2018 11:40:11
[quote="Гость"]ДУМАЮ ПРАВИЛА ЭТОГО СУМАСШЕДШЕГО ОБЩЕСТВА РАЗУМНЫМ МОЖНО НАРУШАТЬ.[/quote]и даже нужно. более того - важно.
Ответить с цитатой
Гость

13.04.2018 11:48:11
На ул. К. Маркса водитель «Лады» проигнорировал знак «кирпич
[quote="penzainform.ru"]под запрещающий знак 3.1 «кирпич» и продолжил движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением», - прокомментировал видео мужчина.

С трудом разъехавшись на узкой дороге, машины продолжили свой путь.[/quote]А поговорить с нарушителем прежде, внушить что он нарушает не дано? Это не мужчина! Но бабёнка в мужском обличии!
Ответить с цитатой
Гость

13.04.2018 11:50:50
На ул. К. Маркса водитель «Лады» проигнорировал знак «кирпич
[quote="Гость"]А поговорить с нарушителем прежде, внушить что он нарушает не дано? Это не мужчина! Но бабёнка в мужском обличии![/quote]Бабенка в приоре была - ей надо она и едет не думая мозгом.
Ответить с цитатой
Гость

13.04.2018 11:59:55
[quote="Гость"]Бабенка в приоре была - ей надо она и едет не думая мозгом.[/quote]В "приоре" был кающийся грешник, а снял его просто козёл, вернее коза.
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 15, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 15
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте