[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Во дворе дома на улице Ладожской водитель припарковался на тротуаре Форум Пензы • Просмотр темы - Во дворе дома на улице Ладожской водитель припарковался на тротуаре
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  

Во дворе дома на улице Ладожской водитель припарковался на тротуаре

Автор Сообщение
penzainform.ru

03.07.2018 10:50:30
В рубрику «Автохамы» на портале «ПензаИнформ» обратилась жительница областного центра, возмущенная нежеланием отдельных водителей уважать права пешеходов.

Женщина прислала фотографию, сделанную в воскресенье, 1 июля, во дворе доме № 47 на Ладожской улице. На кадре запечатлен автомобиль Hyundai Solaris (госномер Р760МК/58), водитель которого припарковался на тротуаре, двумя колесами заехав на цветник.

Останавливающиеся в неположенном месте машины – не единственного проблема этого двора. По словам пензячки, парковка организована тоже не в самом лучшем месте – недалеко от детской площадки.

«Мой ребенок, играя в песочнице, вынужден дышать испарениями от машин, а ведь там свинец и другие тяжелые металлы. Примите меры по безопасности проживания, на скамейке нельзя посидеть», - пожаловалась женщина.

[url]http://www.penzainform.ru/autohams/2018/07/03/vo_dvore_doma_na_ulitce_ladozhskoj_voditel_priparkovalsya_na_trotuare.html[/url]
Ответить с цитатой
Гость

03.07.2018 10:50:30
да и хай с ним....он кому-то помешал ?
Ответить с цитатой
Гость

03.07.2018 11:14:26
[quote="Гость"]да и хай с ним....он кому-то помешал ?[/quote]Мне.
Ответить с цитатой
Гость

03.07.2018 11:25:38
Он не будет мешать ни кому,если авто будет стоять в гараже или на стоянке.
Ответить с цитатой
Гость

03.07.2018 11:33:05
Засрали все дворы машинами.
Ответить с цитатой
Гость

03.07.2018 11:35:26
смывка краски на капот и нет проблем!
Ответить с цитатой
Гость

03.07.2018 11:37:44
[quote="Гость"]смывка краски на капот и нет проблем![/quote]А ты так каждый раз делаешь? Или только тут такой смелый?
Ответить с цитатой
Гость

03.07.2018 11:59:04
Раньше ни кто бы на это внимания не обратил, а сейчас все умными стали « стукачами», сама мамаша то небось в своём дворе и паркуется, а машина встала чтоб проезжую часть вам не загораживать» прижалась»/ сейчас везде проблемы с парковкой, В КАЖДОМ ДВОРЕ, такая история, и никуда слышите никуда не деться от этого!!!!!!!!( сама я и водитель и Мама, и на все происходящее смотрю спокойно, это город, а кому не нравится, могу только предложить уехать в деревню и не дышать тежелыми металлами), а тут в городе картину стукачеством не изменит никто
Ответить с цитатой
Гость

03.07.2018 12:03:28
Ну раз ты мама, то да, мама же можно все, парковаться как хочешь, детей избивать, из окон выбрасывать. И никто осуждать даже не должен да, а кто осудит - быть тому ядом мам заплеванным.
Ответить с цитатой
Гость

03.07.2018 12:06:49
А я смотрю ты не « Мама», а ДЕБИЛ
Ответить с цитатой
Гость

03.07.2018 12:34:15
[quote="penzainform.ru"]Мой ребенок, играя в песочнице, вынужден дышать испарениями от машин, а ведь там свинец и другие тяжелые металлы. Примите меры по безопасности проживания, на скамейке нельзя посидеть[/quote]Ты им дышешь когда на обшественном транспорте едешь, ты в городе живешь, что ты хочешь? Во двор в дырку по нужде ходить? Это очередная акция против автомобилистов! Где фото пешеходов нарушителей??? их тысячи в сутки!!!
Ответить с цитатой
Гость

03.07.2018 12:34:45
[quote="Гость"]А я смотрю ты не « Мама», а ДЕБИЛ[/quote]А я смотрю ты мама и есть дебил.
Ответить с цитатой
Гость

03.07.2018 12:39:01
[quote="penzainform.ru"]В рубрику «Автохамы» на портале «ПензаИнформ» обратилась жительница областного центра, возмущенная нежеланием отдельных водителей уважать права пешеходов.[/quote]По этому "тротуару" при всем желании даже 1 пешеход не пройдет! Вопрос а кто разрешил захватить место под огород? Стобушки, шины, проволка не имеет значение место самозахвачено!
Ответить с цитатой
Гость

03.07.2018 12:39:54
[quote="Гость"]А я смотрю ты не « Мама», а ДЕБИЛА я смотрю ты мама и есть дебил.[/quote]Этож ЯЖМАТЬ!
Ответить с цитатой
Гость

03.07.2018 12:44:07
Почему Пенза такой тесный город? Дворики строили крошечные, как для лилипутов. Тесно, будто у нас места в стране мало. Самая большая страна в мире, а живём в тесноте, чуть не на головах друг у друга.
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 15, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 15
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте