[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - В Пензе «Приора» объехала затор по встречной полосе путепровода Форум Пензы • Просмотр темы - В Пензе «Приора» объехала затор по встречной полосе путепровода
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  

В Пензе «Приора» объехала затор по встречной полосе путепровода

Автор Сообщение
penzainform.ru

02.04.2021 10:41:26
Пензенцы осудили автомобилиста, объехавшего затор на дороге с грубым нарушением ПДД.

Запись видеорегистратора, на которой запечатлен инцидент, выложил один из участников городского водительского сообщества во «ВКонтакте». Предположительно, она была сделана вечером в четверг, 1 апреля.

«Самый «умный», - констатировал автор публикации.

На кадрах - проспект Победы. Владелец регистратора ехал от Монумента воинской и трудовой славы пензенцев в сторону колледжа транспортных технологий. Движение в противоположном направлении было затруднено. На путепроводе в районе улицы Беляева навстречу автору видео вылетела легковая машина (предположительно, «Приора»). Ее водитель проехал развязку по встречной полосе.

«Жалко, что бульдозер навстречу ему не попался», - посетовал один из комментаторов. Другой отметил, что в подобной ситуации намеренно не стал бы избегать ДТП.

«Может, он из Японии или Британии приехал», - пошутил третий, намекая на левостороннее движение в этих странах. «На «Приоре», - посмеялся в ответ четвертый.

[url]http://www.penzainform.ru/autohams/2021/04/02/v_penze_priora_obehala_zator_po_vstrechnoj_polose_puteprovoda.html[/url]
Ответить с цитатой
Гость

02.04.2021 10:41:26
блингдя я был .прямо бы в морду заехал бы ему ,бампер мне надо с капотом поменять ..а тут такой жанс..тазобрак давай еще а.., согласен на любой мост..
Ответить с цитатой
Гость

02.04.2021 10:45:42
Эт не вчерашний кайен на тротуаре, быстро найдут (не смотря на то что на видео номера не видно)!
Ответить с цитатой
Гость

02.04.2021 10:46:09
к парню своему торопился, ну а как еще объяснить?
Ответить с цитатой
Гость

02.04.2021 10:47:10
[quote="penzainform.ru"]Приора[/quote]это диагноз
Ответить с цитатой
Гость

02.04.2021 10:58:47
Это он в знак протэста! Выпускай ололошеньку! А то будет как тогда!
Ответить с цитатой
Гость

02.04.2021 11:20:23
А вы говорите водители такие же люди. Идиоты они!
Ответить с цитатой
Гость

02.04.2021 11:21:28
Номера грязные, еду как хочу и никто меня не накажет. Идите в жопу, ясно?
Ответить с цитатой
Гость

02.04.2021 11:22:13
Re: В Пензе «Приора» объехала затор по встречной полосе путе
Номера грязные, еду как хочу и никто меня не накажет. Идите в жопу, ясно?
Ответить с цитатой
Гость

02.04.2021 11:24:31
С похмелья, трубы горят, руки дрожат, спешил стакашок хлопнуть. Понять и простить.
Ответить с цитатой
Гость

02.04.2021 11:42:14
по-любому мент ехал
Ответить с цитатой
Гость

02.04.2021 11:42:47
Кого только нет.
Ответить с цитатой
Гость

02.04.2021 11:54:48
[quote="Гость"]по-любому[/quote]написано же
[quote="penzainform.ru"]по встречной полосе[/quote]
Ответить с цитатой
Гость

02.04.2021 11:56:42
Я как красавчик уже дома чифирь гонял, а вы дальше стойте в ваших пробках, лошки.
Ответить с цитатой
Гость

02.04.2021 12:06:28
[quote="Гость"]блингдя я был .прямо бы в морду заехал бы ему ,бампер мне надо с капотом поменять ..а тут такой жанс..тазобрак давай еще а.., согласен на любой мост..[/quote]если в живых останешься, обоюдку тебе влепят за умышленное
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 13, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 13
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте