| Автор | Сообщение |
|
26.01.2013 11:50:02
Re: МОЙ ДЕД - "агент Абвера". Город, который мы потеряли.
Это с кем он единый? С Наташкой Навозновой?
|
| Ответить с цитатой | |
|
26.01.2013 11:55:19
Вообще-то упомянут не Абвер, а Гестапо
Уже начал заметать следы Сашок? |
| Ответить с цитатой | |
|
26.01.2013 12:08:08
У стукачишки век недолог,
Ведь жизнь его-не сладкий мед. Увы, зачем он политолог? Ему сподручней говномет. |
| Ответить с цитатой | |
|
26.01.2013 13:24:19
[quote="Гость"]У стукачишки век недолог,
Ведь жизнь его-не сладкий мед. Увы, зачем он политолог? Ему сподручней говномет.[/quote] самый прикол в том, что неких писак, которые здесь пишут, Саша и его товарищи в "стукачи" и определял......ржач..... если иметь в виду работу сотрудников спецслужб в рамках закона об ОРД. Ау, "добровольные помощники"........профессиональные "вербовщики", на сленге спецслужб, стукачами быть не могут по определению..... так то, сынок. |
| Ответить с цитатой | |
|
26.01.2013 13:33:18
[quote="Гость"]У проходимцев чести нету -
Продажна свора подлецов. Пора призвать их всех к ответу За нас самих и за отцов!!![/quote] это ты про ОПГ "Антоновские"???? |
| Ответить с цитатой | |
|
26.01.2013 13:34:58
И не только про эту ОПГ! Развелось их немало на пензенской, на российской земле!
|
| Ответить с цитатой | |
|
28.01.2013 11:24:16
Подавление "антоновского мятежа" типа?
Саша в роли Тухачевского? |
| Ответить с цитатой | |
|
28.01.2013 11:33:05
[quote="Гость"]Подавление "антоновского мятежа" типа?
Саша в роли Тухачевского?[/quote] а кто такой "антонов"? не преувеличивавший роль граждан в истории. |
| Ответить с цитатой | |
|
28.01.2013 11:36:20
[quote="Гость"][quote="Гость"]Подавление "антоновского мятежа" типа?
Саша в роли Тухачевского?[/quote] а кто такой "антонов"? не преувеличивавший роль граждан в истории.[/quote] Да, ты прав - главой тамбовского мятежа был совсем не Антонов |
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.