Не начнут. Если случиться дележ власти их к нему не подпустят. Шлёпнут ещё на подходе.
| Автор | Сообщение |
|
25.05.2012 20:20:24
Re: Неизвестные оскорбили мэра Пензы Романа Чернова в «Викип
[quote="Гость"]Типа зреет революционная ситуация, где они в мутной воде начнут рыбку ловить.[/quote]
Не начнут. Если случиться дележ власти их к нему не подпустят. Шлёпнут ещё на подходе. |
| Ответить с цитатой | |
|
28.05.2012 09:25:54
[quote="Гость"][quote="Гость"]Типа зреет революционная ситуация, где они в мутной воде начнут рыбку ловить.[/quote]
Не начнут. Если случиться дележ власти их к нему не подпустят. Шлёпнут ещё на подходе.[/quote] "У самих револьверы найдутся!" (из к/ф "Собачье сердце") |
| Ответить с цитатой | |
|
28.05.2012 09:34:09
Треба фильм для Пензы. Пашино сердце.
|
| Ответить с цитатой | |
|
01.06.2012 09:34:13
Неизвестные оскорбили мэра Пензы Романа Чернова в «Википедии»
когда дорога В АРБЕКОВСКУЮ ЗАСТАВУ будет??ПОЗОР!!!ПОЗОР!!!ПОЗОР РОМЕ!!!
|
| Ответить с цитатой | |
|
01.06.2012 12:33:41
Я согласна с мнением нашего губернатора о работе Романа Борисовича,в прессе недавно писали о том,как Василий Кузьмич критиковал работу нашего мэра.Пензенцы, неужели вам приятно ходить по улице Московской или скажем гулять по Набережной? Можно было бы за 7 лет ,занимая эту должность,порадовать наших земляков!
|
| Ответить с цитатой | |
|
01.06.2012 12:39:25
А у Вас есть кандидат на замену?
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
01.06.2012 13:26:35
Вы прекрасно понимаете, что нужна ротация на любой должности, а на такой, тем более!Я верю, что в нашем городе есть молодые и талантливые люди,но к сожалению я их не знаю,это замечательно, что наш президент сформировал кабинет министров,новые, позитивные лица, а в нашем городе я бы назначила мэром Ивана Александровича Белозерцева, я знаю его по работе, и ссужу по его поступкам- глубоко порядочный человек и действительно настоящий мужчина!
|
| Ответить с цитатой | |
|
02.06.2012 12:45:47
[quote="Гость"]Насчёт бандита и организатора покушения возможно неправда.[/quote]
а остальное? |
| Ответить с цитатой | |
|
08.08.2012 10:18:55
[quote="Mr.O`Долли"]А у Вас есть кандидат на замену?[/quote]
С некоторых пор это Валера Беспалов |
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.