у куда же вы милейший делись?
| Автор | Сообщение |
|
09.08.2012 15:02:40
Re: НЕ ЖДИТЕ ПОВТОРЕНИЯ ЧЕРНОБЫЛЯ. ЗАВОД НАДО ОСТАНОВИТЬ!
[quote="Гость"]Естественно завод никто не остановит. Поэтому мы уехали в другой регион, экологически чистый и экономически развитый. Ипал я этот завод и все прочее.[/quote]
у куда же вы милейший делись? |
| Ответить с цитатой | |
|
09.08.2012 15:05:30
[quote="Гость"Паниковать конечно не стоит, а сделать выводы нужно обязательно. Для начала можно переехать в более экологически чистый регион.[/quote]
Мде, вот инфантилизм так и прет. Куды ты переедешь? Туда где вместо 10 человек умирают от рака 9? Где от нервов доходят до инвалидности 15 вместо 10? В Реутов? Наивный ты. |
| Ответить с цитатой | |
|
09.08.2012 15:13:51
Да ни куда он не делся, ip адрес пензенский
|
| Ответить с цитатой | |
|
10.08.2012 05:47:52
[quote="модератор"]Да ни куда он не делся, ip адрес пензенский[/quote]
Красава! Модератору спасибо! Еще бы это ip в органы, чтоб за подстрекательство, таких лиц проверяли по полной!!! |
|
| Ответить с цитатой | |
|
12.08.2012 11:29:50
[quote="Petia12"]Статистика известная всем[/quote]
Это не ответ. Вот представьте мне она не известна, так что будьте любезны цифры хотя бы за 15 лет. Хотя всплеск онкологии, если бы он был от завода, вы сейчас не увидите. [quote="Petia12"]А вам видимо что то перепадает с этого завода рас так его защищаете. Или же просто блогер чиновника.[/quote] Нет, я просто не люблю дилетантов, дураков и паникёров. А поскольку дилетантизм, дурость и паникерство - отличительные признаки белоленточников, то белоленточников я тоже не люблю. [quote="Petia12"]А я лишь проявил свою гражданскую позицию[/quote] Глупость вы свою проявили. Вам люди написали, что в Пензе онкоцентр огромный ещё в начале 80-х построили. То есть проблемы были ещё задолго до завода. Стало быть не в заводе дело, а в самой "консерватории" что-то править надо. Тут нужно наших ученых напрягать, пускай думают откуда это всё. Завод, каким бы он ни был, - это локальный источник загрязнения, а в диспансер в Пензу со всей области едут. [quote="Petia12"]завод, который пользы явно не приносит,[/quote] Почему же не приносит. Он утилизирует тонны древнего химговна, хранение которого с каждым годом всё опаснее. |
| Ответить с цитатой | |
|
06.09.2012 02:57:27
Работа этого завода - необходимое благо для области и Земли в целом. Нельзя же бесконечно долго спать на пороховй бочке возле костёрика.
|
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.