[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Герб СССР Форум Пензы • Просмотр темы - Герб СССР
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Обсуждаем городские проблемы и всё то, что происходит в нашем городе

Герб СССР

Герб должен быть на своем историческом месте

Герб должен быть возвращен
2
29%
Спорный вопрос
4
57%
Мне плевать на историю
1
14%

Всего голосов : 7

Автор Сообщение
Wank

16.02.2012 22:01:31
Герб СССР
Думаю этот вопрос, задавал себе каждый, кто обращал на это внимание.
Для чего убрали символ СССР с областной администрации?
Я не принадлежу к какой либо партии, взгляды разделяю только с Единой Россией, но этот легальный вандализм не одобряю, ибо это историческое наследие. Возможно это попытка затереть историю, но в чьих интересах!?
Почему в таком случае не убрали памятник Ленину, ведь этих памятников по одной Пензенской губернии с выше сотни...

Я считаю, что памятник архитектуры советского времени, должен быть Сохранен и Герб должен быть возвращен на свое историческое место, для Герба России необходимо соорудить дополнительную конструкцию как под штандарты!
В Москве, обратите внимание, все на своих местах, а в Пензе осознанно происходит уничтожение исторического наследия.

Народ у которого нет истории, лишен будущего.
Ответить с цитатой
Гость

16.02.2012 22:29:07
Re: Герб СССР
Ну а что такого в этом гербе-то? Молодняк о нем уже и не знает. Так, символ старого государства. Для кого-то он красной тряпкой является, словно свастика. Сравнение, конечно, жесткое, но как-то так. На мой взгляд, а чего уж тогда париться, надо было и красные флаги оставить, а чО, прикольно так:)
Ответить с цитатой
Чиж-пыж

16.02.2012 23:01:44
Проголосовал за последний пункт. Но опрос составлен не корректно. Мне не плевать на историю, мне просто плевать на герб, который там был:)
Ответить с цитатой
Wank

16.02.2012 23:20:28
[quote="Чиж-пыж"]Проголосовал за последний пункт. Но опрос составлен не корректно. Мне не плевать на историю, мне просто плевать на герб, который там был:)[/quote]Ну тк герб это и есть история. дело все не в идеологии, ведь в египте не стали сносить пирамиды и сфинкса, возможно сравнение не совсем подходящее но гляжу не на идеологию, а на историческую ценность.

Молодежь не знает, согласен и почему не знает, даже отвечать не нужно это и так ясно, потому что его и не видят, но всегда ответ получишь от молодежи на вопрос: Перечисли названия пива или сигарет.

В москве не стали уничтожать, нашли легкое решение. Два герба, и они не сколько не смущают. если убрали герб, то давайте для кучи и ленина уберем.
Ответить с цитатой
Гость

16.02.2012 23:29:34
[quote="Чиж-пыж"]Проголосовал за последний пункт. Но опрос составлен не корректно. Мне не плевать на историю, мне просто плевать на герб, который там был:)[/quote]

Герб - это наше сегодня, ну да, нам, советским людям нравится, наш советский серп и молот - ну жизнь сейчас другая, надо идти вперед и никогда не оглдываться назад - это главный и незыблимый принцип эволюции. В соотвествии с законами эволюции не нужен сегодня нам советский герб: "сверху молот - снизу серп. Хочешь жни, а хочешь куй - все равно получишь ..."! У нас сейчас другая страна, другое время, другая жизнь - не надо оглядываться на советы, где ответ на вопрос в письме "согласна ли ты стать моей женой?" растягивался минимум на месяц: пока письмо дойдет по почте, пока прочтут, пока подумают, пока напишут... Сейчас же все мгновенно: спросил - ответили: агент, аська и т.д. Жизнь стала другой - и не надо стремиться повернть ее вспять )))))
Ответить с цитатой
Навальный

17.02.2012 02:56:26
Тогда уж все вернуть на исторические места, переименовать все улицы и города назад. А то пол страны названо именами коммунистических террористов. То, что создано непосредственно коммунягами, без разрушения — оставить.
Ответить с цитатой
Гость

17.02.2012 09:41:14
Между прочим сейчас очень популярно возвращать улицам старые названия. Только это не названия эпохи СССР, а копают еще глубже, к царской России. Ну не любят СССР у нас в стране все, кроме пенсов и малолетних идиотов, которые никогда не жили в той стране.
Ответить с цитатой
Mr.O`Долли

17.02.2012 09:57:34
Герб убрали потому что он стал разрушаться
На городской администрации не трогают
Ответить с цитатой
Бармаглотик

18.02.2012 10:25:57
Я даже и не замечал, что там есть/был герб.
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте