Здравствуйте! Каждый раз захожу на этот форум и внимательно читаю все комментарии. Честно говоря сначало не поверил и ни какой симпатии не испытовал к Диаспоре! Я знаю что у нас в полиции правды не было и не будет. Но скажите мне пожалуйста, как можно позволить этно-группе так лихо тут изнурятся? Как вы позволили этим ментам так просто отпускать этих уродов и еще тут выступать ии свои тупые советы давать. Вы в свое аправдание хоть что нибуть написали? Вы только рты свои поганые открываете и посылаете людей, эту привычку от своих подельников нахвотались? После того как прочел все эти комментарии, страшно и стыдно стало за свою страну, а еще национальный вопрос поднимают. И не стыдно! Позор! А верхушка что там сидит, что думает, что решает? Все те фамилии следователей вам не знакомы? А угрозы? Что за бардак? Пишет тут- дело не в том кто крышует.... туууу на вас. Если люди честно отстаивают свои права значит надо посылать? Вы так пример показываете? И правильно сделали что написали. На вас найдется управа![/quote]
Полностью с Вами согласны! Еще пишут, что мы позорим мундир и честь. А где это честь была, когда они фальсифицировали доказательство и статьи меняли, а потерпевшим настоятельно убеждали [b] ДОВОЛЬСТВОВАТЬСЯ и БЛАГОДАРИТЬ[/b] СЧ СУ за то что они вообще это дело открыли, так как это дело ерунда. Вот как у нас оказывается!