[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - А кому нить заплатили за митинг в "Буртасах"? Форум Пензы • Просмотр темы - А кому нить заплатили за митинг в "Буртасах"?
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Обсуждаем городские проблемы и всё то, что происходит в нашем городе

А кому нить заплатили за митинг в "Буртасах"?

Автор Сообщение
Mr.O`Долли

28.03.2012 10:05:55
Re: А кому нить заплатили за митинг в "Буртасах"?
[quote="Mazahaka"]О Долли, снова из "паруса" вышел материальчик? :D :D :D
Значит, платили говорите? а хоть у кого то видос на этот счет есть, где видно что это митинг и тд.
Прикольненько, а сколько платит "левый фронт" бабулькам, сколько платит Прохоров.
Да и вообще, пребывание моих знакомых на данном мероприятии ни как не отразилось материально.[/quote]

Ну и лохи ;)
Ответить с цитатой
Mazahaka

28.03.2012 10:20:40
[quote="Mr.O`Долли"][quote="Гость"]Мне нет, зажали[/quote]

В следующий раз предоплаты требуй :)
А сколько обещали?[/quote]

Павел, вам интересно сколько налили?! (так там не стимулировали материально ни каким либо другим образом).
Ответить с цитатой
Mazahaka

28.03.2012 10:22:30
[quote="Mr.O`Долли"][quote="Mazahaka"]О Долли, снова из "паруса" вышел материальчик? :D :D :D
Значит, платили говорите? а хоть у кого то видос на этот счет есть, где видно что это митинг и тд.
Прикольненько, а сколько платит "левый фронт" бабулькам, сколько платит Прохоров.
Да и вообще, пребывание моих знакомых на данном мероприятии ни как не отразилось материально.[/quote]

Ну и лохи ;)[/quote]

Паша,я тебе разясню: за убеждения людям не платят.
Ответить с цитатой
Гость

28.03.2012 10:23:50
[quote="Mazahaka"][quote="Mr.O`Долли"][quote="Гость"]Мне нет, зажали[/quote]

В следующий раз предоплаты требуй :)
А сколько обещали?[/quote]

Павел, вам интересно сколько налили?! (так там не стимулировали материально ни каким либо другим образом).[/quote]

Тебе же сказали - только лохи бесплатно на такие мероприятия ходят
Ответить с цитатой
Mazahaka

28.03.2012 10:24:52
[quote="Mr.O`Долли"][quote="Mazahaka"]О Долли, снова из "паруса" вышел материальчик? :D :D :D

Ну и лохи ;)[/quote]

Вот из лохов я пока тебя вижу :D Паша, ты пить уже бросил?!
Ответить с цитатой
Mazahaka

28.03.2012 10:28:52
Павел, вам интересно сколько налили?! (так там не стимулировали материально ни каким либо другим образом).[/quote]

Тебе же сказали - только лохи бесплатно на такие мероприятия ходят[/quote]

А ты у нас шавка давно продажная(факт известный), за алкоголь только и ботаешь.
Ух, и дурак же ты Паша, что я могу сказать? Из твоих высказываний понятно, что любые правые - левые митинги посещают лохи, так как им за это не платят.
А ты как высоко моральный "НЕ ЛОХ" готов продаватся любой васти, я правильно понял?!
Ответить с цитатой
Елена

28.03.2012 11:32:08
Паша,я тебе разясню: за убеждения людям не платят.[/quote]

Боюсь здесь речь идет не об оплате. В ОНФ вступили все структуры, было всеобщее одобрямс. В нашей структуре воздержалось (не против, а воздержалось!) всего несколько организаций. Мой коллега, не молодой человек, рассказал о голосовании: "Лен, прям как окунулся в историю тридцатилетней давности". А потом пошли письма и директивы: "за! за! за!". Вступил? Вперед и с песней! А простой заводчанин что? У нас на всю Пензу осталось несколько предприятий действительно работающих с хорошей заработной платой. Пойди и откажи директору от участия в митинге. И куда ты пойдешь, милый? Малый бизнес?
Ответить с цитатой
Елена

28.03.2012 11:50:34
а хоть у кого то видос на этот счет есть, где видно что это митинг и тд.

Видео нет, фотки есть. Кому надо? Митингом, конечно, трудно назвать. Скорее всего шоу.
Однозначно, вы правы, материально ни в плюс, ни в минус пребывание не отразилось.
Ответить с цитатой
Mazahaka

28.03.2012 12:53:11
[quote="Елена"]а хоть у кого то видос на этот счет есть, где видно что это митинг и тд.

Видео нет, фотки есть. Кому надо? Митингом, конечно, трудно назвать. Скорее всего шоу.
Однозначно, вы правы, материально ни в плюс, ни в минус пребывание не отразилось.[/quote]

Тут просто Паша в неочередной раз решил растиражировать дохлую тему, о том, что все кругом продажны, не поглядев на себя.

07.04.2012 11:32:18
Человек умеет жить
Ответить с цитатой
Гость

11.05.2012 12:18:33
[quote="Mazahaka"]Тут просто Паша в неочередной раз решил растиражировать дохлую тему, о том, что все кругом продажны, не поглядев на себя[/quote]
а ты на себя посмотри не хрена ни разу не продажный
Ответить с цитатой
Гость

11.05.2012 12:23:26
С чего бы это вспомнили?
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 15, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 15
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте