-
Mr.O`Долли
-
|
28.03.2012 10:05:55
Re: А кому нить заплатили за митинг в "Буртасах"?
[quote="Mazahaka"]О Долли, снова из "паруса" вышел материальчик? Значит, платили говорите? а хоть у кого то видос на этот счет есть, где видно что это митинг и тд. Прикольненько, а сколько платит "левый фронт" бабулькам, сколько платит Прохоров. Да и вообще, пребывание моих знакомых на данном мероприятии ни как не отразилось материально.[/quote] Ну и лохи 
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Mazahaka
-
|
28.03.2012 10:20:40
[quote="Mr.O`Долли"][quote="Гость"]Мне нет, зажали[/quote] В следующий раз предоплаты требуй А сколько обещали?[/quote] Павел, вам интересно сколько налили?! (так там не стимулировали материально ни каким либо другим образом).
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Mazahaka
-
|
28.03.2012 10:22:30
[quote="Mr.O`Долли"][quote="Mazahaka"]О Долли, снова из "паруса" вышел материальчик? Значит, платили говорите? а хоть у кого то видос на этот счет есть, где видно что это митинг и тд. Прикольненько, а сколько платит "левый фронт" бабулькам, сколько платит Прохоров. Да и вообще, пребывание моих знакомых на данном мероприятии ни как не отразилось материально.[/quote] Ну и лохи  [/quote] Паша,я тебе разясню: за убеждения людям не платят.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
28.03.2012 10:23:50
[quote="Mazahaka"][quote="Mr.O`Долли"][quote="Гость"]Мне нет, зажали[/quote]
В следующий раз предоплаты требуй :) А сколько обещали?[/quote]
Павел, вам интересно сколько налили?! (так там не стимулировали материально ни каким либо другим образом).[/quote]
Тебе же сказали - только лохи бесплатно на такие мероприятия ходят
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Mazahaka
-
|
28.03.2012 10:24:52
[quote="Mr.O`Долли"][quote="Mazahaka"]О Долли, снова из "паруса" вышел материальчик? Значит, платили говорите? а хоть у кого то видос на этот счет есть, где видно что это митинг и тд. Прикольненько, а сколько платит "левый фронт" бабулькам, сколько платит Прохоров. Да и вообще, пребывание моих знакомых на данном мероприятии ни как не отразилось материально.[/quote] Ну и лохи  [/quote] Вот из лохов я пока тебя вижу  Паша, ты пить уже бросил?!
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Mazahaka
-
|
28.03.2012 10:28:52
Павел, вам интересно сколько налили?! (так там не стимулировали материально ни каким либо другим образом).[/quote]
Тебе же сказали - только лохи бесплатно на такие мероприятия ходят[/quote]
А ты у нас шавка давно продажная(факт известный), за алкоголь только и ботаешь. Ух, и дурак же ты Паша, что я могу сказать? Из твоих высказываний понятно, что любые правые - левые митинги посещают лохи, так как им за это не платят. А ты как высоко моральный "НЕ ЛОХ" готов продаватся любой васти, я правильно понял?!
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Елена
-
|
28.03.2012 11:32:08
Паша,я тебе разясню: за убеждения людям не платят.[/quote]
Боюсь здесь речь идет не об оплате. В ОНФ вступили все структуры, было всеобщее одобрямс. В нашей структуре воздержалось (не против, а воздержалось!) всего несколько организаций. Мой коллега, не молодой человек, рассказал о голосовании: "Лен, прям как окунулся в историю тридцатилетней давности". А потом пошли письма и директивы: "за! за! за!". Вступил? Вперед и с песней! А простой заводчанин что? У нас на всю Пензу осталось несколько предприятий действительно работающих с хорошей заработной платой. Пойди и откажи директору от участия в митинге. И куда ты пойдешь, милый? Малый бизнес?
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Елена
-
|
28.03.2012 11:50:34
а хоть у кого то видос на этот счет есть, где видно что это митинг и тд. Да и вообще, пребывание моих знакомых на данном мероприятии ни как не отразилось материально.[/quote]
Видео нет, фотки есть. Кому надо? Митингом, конечно, трудно назвать. Скорее всего шоу. Однозначно, вы правы, материально ни в плюс, ни в минус пребывание не отразилось.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Mazahaka
-
|
28.03.2012 12:53:11
[quote="Елена"]а хоть у кого то видос на этот счет есть, где видно что это митинг и тд. Да и вообще, пребывание моих знакомых на данном мероприятии ни как не отразилось материально.[/quote]
Видео нет, фотки есть. Кому надо? Митингом, конечно, трудно назвать. Скорее всего шоу. Однозначно, вы правы, материально ни в плюс, ни в минус пребывание не отразилось.[/quote]
Тут просто Паша в неочередной раз решил растиражировать дохлую тему, о том, что все кругом продажны, не поглядев на себя.
________________________________ продавец кассовых аппаратов не сотоялся как журналист...
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
07.04.2012 11:32:18
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
11.05.2012 12:18:33
[quote="Mazahaka"]Тут просто Паша в неочередной раз решил растиражировать дохлую тему, о том, что все кругом продажны, не поглядев на себя[/quote] а ты на себя посмотри не хрена ни разу не продажный
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
11.05.2012 12:23:26
|
|
Ответить с цитатой
|