[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Кусок мяса Форум Пензы • Просмотр темы - Кусок мяса
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Обсуждаем городские проблемы и всё то, что происходит в нашем городе

Кусок мяса

Автор Сообщение
Гость

30.01.2013 10:51:19
Re: Кусок мяса
[quote="Гость"][quote="Гость"]
- ТОЧНО! ДЛЯ НАЧАЛА ПРЕДЛАГАЮ КАЖДОМУ - ПО 100 ДУШ!!![/quote]

Да со своей как бы в согласие войти. Житья от неё нет. "Вечно пьет, да плачет". А Вы аж 100 предлагаете![/quote]

Тут про детей вообще-то
Ответить с цитатой
Гость

30.01.2013 10:59:30
[quote="Гость"]Хрень ниачомная. У детей ожирение и букет болезней сопутствующих.[/quote]

А у тебя дебилизм 100%!
Ответить с цитатой
Гость

30.01.2013 11:01:41
[quote="Гость"][quote="Гость"] чтобы народу казалось что мы живем в правовом, демократическом государстве.[/quote]

А мсы и живём в таком. И не надо нам этой убогой опазиции.[/quote]

А "мсы" - это псы?
Ответить с цитатой
Гость

30.01.2013 11:03:35
Тузики...
Ответить с цитатой
Гость

30.01.2013 11:04:34
[quote="Гость"][quote="Гость"][quote="Гость"]
- ТОЧНО! ДЛЯ НАЧАЛА ПРЕДЛАГАЮ КАЖДОМУ - ПО 100 ДУШ!!![/quote]

Да со своей как бы в согласие войти. Житья от неё нет. "Вечно пьет, да плачет". А Вы аж 100 предлагаете![/quote]

Тут про детей вообще-то[/quote]

А мы Аб чём? Слава Богу, не в Шотландии )))))))) И Шевчука там не знают:

Космополит и патриот ждут шенгенской визы,
А недопохмелившийся народ все смотрит телевизор.

Там гламур и благодать, нету больше смерти,
Учат как кому давать продвинутые черти.

На "Рублевке", в темноте что-то завизжало –
Это бедная душа от хмыря сбежала.

Он кричит: "Поймать! Мильон дам тому, кто схватит!
Суку, я ее сгною!" - вечно пьет, да плачет.

Жизнь ползет на кулаках – жизнь к любви прижалась.
Жизнь летит из паха в прах и поет про жалость.
Ответить с цитатой
Гость

30.01.2013 11:57:32
А я в профсоюзе работаю и у меня, как Вы выразились, кусок в горле не застревает. Только по причине нехватки денег на его покупку. Зарплата намного ниже средней по региону. Так что довольствуемся куриным мясом, если его можно приравнять к оному.
Нет, конечно, с урезанием дотаций на школьное питание мой ребенок голодным не останется. Будет кушать дома, как собственно, и я в советское время не ходила в школьные столовые.
А вот куска мяса жалко, правда. Говядину (в школах детям только из нее готовят блюда) в домашний рацион я по экономическим соображениям позволить не смогу.
У меня один вопрос: почему идейность или гражданская совесть, если так можно назвать, ваша проявилась спустя несколько недель после основного шума?
По-моему, стыдно товарищ.
Ответить с цитатой
Гость

30.01.2013 12:20:07
[quote="Гость"]А я в профсоюзе работаю и у меня, как Вы выразились, кусок в горле не застревает. Только по причине нехватки денег на его покупку. Зарплата намного ниже средней по региону. Так что довольствуемся куриным мясом, если его можно приравнять к оному.
Нет, конечно, с урезанием дотаций на школьное питание мой ребенок голодным не останется. Будет кушать дома, как собственно, и я в советское время не ходила в школьные столовые.
А вот куска мяса жалко, правда. Говядину (в школах детям только из нее готовят блюда) в домашний рацион я по экономическим соображениям позволить не смогу.
У меня один вопрос: почему идейность или гражданская совесть, если так можно назвать, ваша проявилась спустя несколько недель после основного шума?
По-моему, стыдно товарищ.[/quote]

А "основной шум" Папа Римский организовал?
Ответить с цитатой
Гость

30.01.2013 13:30:12
Нет – антинародной политике!
В Пензе 29 января в рамках подготовки к массовому общегородскому митингу против антисоциальной политики правящего режима состоялся пикет. Около 50 человек вышло на Театральную площадь с плакатами: «Чернов! Верни детям полноценное питание!», «ЖКХ – удавка на шее народа!», «Власть! Верни льготы ветеранам и инвалидам!», «Чернова – в отставку!» и др.

Проведение данной акции продиктовано последними решениями областной и городской властей, которые носят явный антинародный характер. У ветеранов труда Пензенской области отобрали весь предусматривавшийся пакет льгот, оставив им только 300-рублевую подачку, а всех льготников лишили нормального доступа к общественному транспорту. Если раньше люди приобретали проездной с неограниченным числом поездок, то теперь поездок не более 40 в месяц.

Детям из многодетных семей и детям-инвалидам власть в лице городской администрации тоже приготовила новогодний «подарок»: после зимних каникул они лишились полноценного бесплатного питания в школьных столовых. Если до Нового года ребята могли и завтракать, и обедать в школе, то теперь лишь что-то одно. В это трудно поверить, но указанное решение кроме как фашистским назвать трудно. Ведь всем известно, насколько трудно многодетным семьям, постоянная нехватка денег – типичное явление для большинства из них. А уж про семьи, имеющие детей-инвалидов, и говорить нечего: колоссальные средства родители вынуждены тратить на одни лекарства. По-иезуитски поступает администрация во главе с г-ном Черновым, залатывая дыры в бюджете за счет ребятишек.

Всеобщее же недовольство вызывают проблемы ЖКХ, от которых страдают все, за исключением, пожалуй, чиновников. В январских квитанциях люди с удивлением увидели в графе теплоснабжения цифру, превышающую цифру прошлого месяца в среднем на 40-45 %. Хотя ни о каком повышении – ни слова. То ли еще будет! С 1 июля повысятся тарифы «по всем фронтам»!

Помимо перечисленного, граждан беспокоила ужасающая ситуация на дорогах и тротуарах: гололед, сосульки. Отделения травматологии больниц буквально забиты пострадавшими от фактического бездействия коммунальщиков.

Если бы акция проводилась не в форме пикета, на котором запрещено использование звукоусиливающей аппаратуры, а в форме митинга, то наверняка большинство участников высказали публично массу своих претензий к власти как общего характера, так и индивидуальных. В одном сходились все: такая власть, прогнившая сверху донизу, России и ее гражданам не нужна!

Валентин Калинин
Ответить с цитатой
Гость

30.01.2013 14:43:38
Почему апазиционые партии мы видим и слышем только перед выборами.
Ответить с цитатой
Гость

31.01.2013 15:15:20
Коммунисты готовят митинг по этому поводу
Ответить с цитатой
Гость

04.02.2013 07:25:06
[quote="Гость"]Коммунисты готовят митинг по этому поводу[/quote]

16 февраля
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 10, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 10
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте