[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - «Украинская кухня» вместо «Макдональдса» Форум Пензы • Просмотр темы - «Украинская кухня» вместо «Макдональдса»
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Обсуждаем городские проблемы и всё то, что происходит в нашем городе

«Украинская кухня» вместо «Макдональдса»

Автор Сообщение
Гость

13.04.2014 09:04:40
Re: «Украинская кухня» вместо «Макдональдса»
[quote="Гость"]Умет - столица придорожного общепита России.
Кстати - в Мордональдсе напрасно побоялись столоваться. Кормят там нормально. И дальнобоев там постоянно полно, что является своеобразной гарантией качества.[/quote]
Было там не плохо...))) К сожалению, в связи со спрямлением трассы, которая теперь будет проходить вне Умёта - сервис и КАЧЕСТВО там сильно упали... Вспоминая конец "лихих 90-х" - даже я НЕ_МОГ съедать полный ДОМАШНИЙ обед...и собственно "за три копейки", относительно конечно)))
Ответить с цитатой
Гость

13.04.2014 09:08:18
У меня есть подозрение , что в MD что то добавляют в продукты и еда там кажется такой аппетитной. Это как с кошачьем кормом. У меня кот ел только Вискас, от другого воротил морду.
Ответить с цитатой
Гость

13.04.2014 09:13:12
[quote="Гость"]У меня есть подозрение , что в MD что то добавляют в продукты и еда там кажется такой аппетитной. Это как с кошачьем кормом. У меня кот ел только Вискас, от другого воротил морду.[/quote]
Оно так и есть. Глюконат натрия - Е576. Для себя они готовят без этого, так как очень вредно.
Ответить с цитатой
Гость

13.04.2014 09:16:24
[quote="Гость"][quote="Гость"]У меня есть подозрение , что в MD что то добавляют в продукты и еда там кажется такой аппетитной. Это как с кошачьем кормом. У меня кот ел только Вискас, от другого воротил морду.[/quote]
Оно так и есть. Глюконат натрия - Е576. Для себя они готовят без этого, так как очень вредно.[/quote]
По некоторым данным E576 при увеличенных дозах может вызывать "синдром китайского ресторана". Опасен для здоровья, употреблять не более 20 г в день.Глюконат натрия — ценный комплексообразователь для щелочных индустриальных чистящих растворов. В этих условиях Глюконат натрия в высокой степени эффективен перед другими агентами такими как ЭДТА и НТА. Глюконат натрия, как правило используется в жидких растворах с другими ингредиентами такими как поверхностно-активные вещества, силикат натрия, фосфаты. Глюконат натрия незаменимый продукт в щелочных формулах.
Ответить с цитатой
Гость

13.04.2014 09:32:35
[quote="Гость"][quote="Гость"][quote="Гость"]У меня есть подозрение , что в MD что то добавляют в продукты и еда там кажется такой аппетитной. Это как с кошачьем кормом. У меня кот ел только Вискас, от другого воротил морду.[/quote]
Оно так и есть. Глюконат натрия - Е576. Для себя они готовят без этого, так как очень вредно.[/quote]
По некоторым данным E576 при увеличенных дозах может вызывать "синдром китайского ресторана". Опасен для здоровья, употреблять не более 20 г в день.Глюконат натрия — ценный комплексообразователь для щелочных индустриальных чистящих растворов. В этих условиях Глюконат натрия в высокой степени эффективен перед другими агентами такими как ЭДТА и НТА. Глюконат натрия, как правило используется в жидких растворах с другими ингредиентами такими как поверхностно-активные вещества, силикат натрия, фосфаты. Глюконат натрия незаменимый продукт в щелочных формулах.[/quote]

А дурачкам неведомо, что глюконат E576 и глютамат E621 натрия - совершенно разные вещества? Если первый - эмульгатор, то глютамат - вкусовая добавка и усилитель вкуса. Японцы издавна очень его ценят и называют "пятым вкусом".
Ответить с цитатой
Гость

13.04.2014 09:53:51
[quote="Гость"]У меня есть подозрение , что в MD что то добавляют в продукты и еда там кажется такой аппетитной. Это как с кошачьем кормом. У меня кот ел только Вискас, от другого воротил морду.[/quote]
А у меня кот вискас терпеть не может, а ест только Royal Canin. Вот блин коты переборчивые пошли не то что люди!
Ответить с цитатой
Гость

13.04.2014 09:54:53
Лапшу на уши фраерам вешаете??
Смех, вас читать. Это примерно так как ваши воры руководители вам говорят, что запад это очень плохо и ни-ни туда, там Садом и Гомора а сами деньги туда везут и дома там покупают и детей там своих обучают!!
ЛОХОТРОНШИКИ ВЫ!!
За рабов свой народ держите!!
Ответить с цитатой
Гость

13.04.2014 09:59:49
Таких, как Вы, за невменяемых держим, а их место в палате №6.
Ответить с цитатой
Гость

13.04.2014 10:05:26
[quote="Гость"]Таких, как Вы, за невменяемых держим, а их место в палате №6.[/quote]
Ты можешь держать только то, что ниже пояса обычно у мужика!!
Ответить с цитатой
Гость

13.04.2014 10:06:09
[quote="Гость"]

А дурачкам неведомо, что глюконат E576 и глютамат E621 натрия - совершенно разные вещества? Если первый - эмульгатор, то глютамат - вкусовая добавка и усилитель вкуса. Японцы издавна очень его ценят и называют "пятым вкусом".[/quote]
Вот японским дурачкам и неведомо. А дурачков на токийских улицах пруд пруди, со счёту сбился и жрут всякую дрянь, которую нормальный японец в рот не возьмёт никогда.
Ответить с цитатой
Гость

14.04.2014 07:37:38
[quote="Гость"]Еще в 90-ых, работая в одном из универов США, удивлялся, как Макдональдс выживает: в пиндоссии ее почти не посещают. Потом понял: выживает, и не плохо, за счет стран третьего мира.[/quote]
В универе наверно работал дворником, а то что-то туго с элементарной логикой и анализом. В США кроме Мака, еще несколько сотен общепитовских брендов и кафешки на каждом углу. А в Маскве в 90-х народ из одного конца города ездил в другой конец, чтобы в пельменной пожувать...
Ответить с цитатой
Гость

14.04.2014 07:39:09
[quote="Mr.O`Долли"]Павел Арзамасцев
Сайт "Эхо Москвы", 12 апреля 2014, 12:26

Никогда не был сторонником В.В. Жириновского, но его инициативу по закрытию в РФ сети фастфуда «Макдональдс» поддерживаю целиком и полностью. Написал даже письмо местному лидеру ЛДПР с предложением о сотрудничестве в данном вопросе и возможном участии.

Причем, в первую очередь руководствуюсь отнюдь не политическими соображениями, а скорее сохранением здоровья нации – как физического, так и духовного. Поскольку, будучи когда-то сотрудником Пензенского института народосбережения (ныне, к сожалению, закрытого) прекрасно был осведомлен, чем пичкают в данных забегаловках и неоднократно выступал за исконную русскую, и даже украинскую пищу. А по поводу духовного – увидев 31 января далекого 1990 года воочию обезумевшую очередь в первый в Москве «МсD», понял, что это есть не что иное, как унижение нации, и сам я сюда ни ногой.

Впрочем, есть у меня соображения и политического плана, исходя из местной специфики и месторасположения «МсD» в Пензе. А находится он на площади Ленина, аккурат напротив здания областного правительства. И когда в марте сего года на этой площади устраивали массовые митинги в защиту Крыма, проходили они как раз у стен ресторана с окошком на улицу для выдачи вражеских яств. И тот, кто устал кричать или просто проголодался – мог подкрепиться, практически не отделяясь от толпы.

И есть у меня надежда, и даже мечта – если «МсD» все же действительно закроют – найдутся люди, нормальные бизнесмены, а не ненормальные патриоты, которые откроют в этом здании ресторан – или пусть это лучше будет корчма «Украинская кухня», которую очень уважаю и потому рекомендую.

И может быть с этого и начнется восстановление былой русско-украинской дружбы. Восстановление того, что порушили наши политики.[/quote]
Павел такие как вы и есть враги нации, вы что думаете от ваших запретов моментально разовьёться сеть ресторанов русской и украинской кухни, пора-бы уже вам понять, что одними запретами жизнь наладить нельзя, а испортить можно запросто.
Ответить с цитатой
Гость

14.04.2014 07:40:11
Товарищ Арзамасцев - унижение от Макдональса по сути заключается в том, что в гребаном СССР и близко не было ни одного питейно-закусочного учреждения, в котором можно было быстро, вкусно, красиво и без вони перекусить. Насчет того, что там пичкают - не надо клеветать, пока что бывшая вотчина товарища Онищенко работает даже чересчур расторопно и давно бы нашли к чему докопаться. А это трудно потому, что все продукты и ингридиенты выращиваются и производятся в Русиянии - тогда нужно будет закрывать какие-нибудь подмосковный тепличный комплекс и агропромышленный комплекс. А вы знаете кому они принадлежат ? Вот и то-то - боюсь вам с товарищем Жириновским может непоздоровиться.
Насчет русиянско-украинской кухни - та ради бога открывайте, флаг вам в руки. Может быть до вас дойдет наконец, что если в Русиянии чего-то не хватает, то только потому, что это сделать невыгодно, читай невозможно. Макдональдсы закроете, а кто налоги будет платить ? Уж что-что, а налоги американцы платят исправно. А русские забегаловки наверняка большую часть тырят...
Ответить с цитатой
Гость

14.04.2014 07:41:12
И что это за хрень такая: " Пензенского института народосбережения "
Ответить с цитатой
Гость

14.04.2014 07:42:40
Зачем ходите в такие места , вот это удивляет.
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте