| Автор | Сообщение |
|
08.06.2015 00:21:51
Re: В Пензе появится новый оператор связи Теле2. Кто что зна
Так-что, под модным со времен шведов названием теле 2,будет все та-же ростелекомовская нэсэсэс.
|
| Ответить с цитатой | |
|
08.06.2015 07:26:23
[quote="Гость"]Той Шведской Теле 2,которую изжили чиновники из мин.связи,уже давно не сущевствует..остался только бренд. Шведы вынужденно продали компанию в россии (их не пускали в москву,не давали частот 3-4G) ВТБ, а Втб продал минсвязи которой принадлежит нсс при ростелекоме,два оператора соединили,и выделили в отдельную компанию,сменив колхозное название нсс на теле 2. В нсс есть сходные тарифы с теле2,например ,,Все свои". Если будут продвигать услуги как сейчас в нсс,то будет полная ж..[/quote]
Tele2 Россия — российская телекоммуникационная компания, образованная в 2001 году шведской группой Tele2 AB на базе сетей, приобретённых в России. Известна в качестве сотового дискаунтера. Предоставляет услуги сотовой связи более 37 млн абонентам в 64 субъектах Российской Федерации. Функционирует в качестве группы компаний, полное наименование головной структуры холдинга — Общество с ограниченной ответственностью «Т2 РТК Холдинг». Штаб-квартира — в Москве. Сейчас российскую компанию "Теле2 Россия" связывает со шведской Теле2 общие корпоративные ценности Tele2Way, которые обе компании проповедуют. Ценности Tele2Way заложены основателем компании Яном Стенбеком и отражают суть всего, что происходит в компании. |
| Ответить с цитатой | |
|
08.06.2015 07:41:19
Вот и отписались все сотрудники теле2
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
08.06.2015 09:03:40
[quote="Гость"]их не пускали в москву,не давали частот 3-4G[/quote]
Помню этот скандал с Москвой, поэтому они работают только в регионах, причем далеко не во всех. Если только для города то можно попробовать, если ездите по стране, то смысла нет. |
| Ответить с цитатой | |
|
08.06.2015 18:50:30
[quote="Гость"]а какие будут тарифы? мобильный интернет будет?[/quote]
вроде будет |
|
| Ответить с цитатой | |
|
08.06.2015 19:03:39
Сейчас российскую компанию "Теле2 Россия" связывает со шведской Теле2 общие корпоративные ценности Tele2Way, которые обе компании проповедуют. Ценности Tele2Way заложены основателем компании Яном Стенбеком и отражают суть всего, что происходит в компании.[/quote]
Вот ничего не связывает. Чиновники из теле 2 ,кровушки с лихвой попили. По вашему,и Чичваркин должен быть связан душевной теплотой с нынешними рейдерами евросети. Как мило. |
| Ответить с цитатой | |
|
09.06.2015 10:47:21
Вот ничего не связывает. Чиновники из теле 2 ,кровушки с лихвой попили. По вашему,и Чичваркин должен быть связан душевной теплотой с нынешними рейдерами евросети. Как мило.[/quote]
скорее так - кровушку телетушную попили чиновники, когда не пускали оператора в москву и нге давали лицензии на 3G. всем дали, а телетушникам не дали - типа не выиграли тендер или что там у них. это когда телетушники были шведские. как только продали банку втб - сразу нашлись лазейки и в короткие сроки дали и лицензии, и денег и все на свете, на что попросили. а шведы предпочли просто уйти с рынка россии - наверное, поняли что проще продать бизнес, чем пытаться бороться с ветряными мельницами наших чиновников. а взятки давать не привыкли. или просили столько, что шведы дать были не готовы это к вопросу про инвестиции в российскую экономику |
| Ответить с цитатой | |
|
09.06.2015 10:49:19
Сейчас российскую компанию "Теле2 Россия" связывает со шведской Теле2 общие корпоративные ценности Tele2Way, которые обе компании проповедуют. Ценности Tele2Way заложены основателем компании Яном Стенбеком и отражают суть всего, что происходит в компании.[/quote]
вы чего как попка отвечаете? мы википедию тоже читали |
| Ответить с цитатой | |
|
09.06.2015 10:52:56
[quote="Гость"][quote="Гость"]Воркуете голубки?[/quote]
У меня Мегафон.И он меня устраивает[/quote] а меня нет. качество связи не очень. и подписки всякие постоянно появляются непонятные, заколебалась звонить в контактный центр и отключать. а еще у них есть прикол - если я хочу закрыть симку вообще - не нужна она мне, например. То это ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ закрытие. но они об этом не сообщают. я как дура думаю, что симка закрыта, а там еще, оказывается, капает баланс. а потом смс приходит - типа вы должны. вот это бесит |
|
| Ответить с цитатой | |
|
09.06.2015 11:18:01
У теле 2 тарифы в регионах присутствия одинаковые. Если взять скажем корп.тариф ,.Бизнес сеть" от МТС (подключиться легко),то МТС впереди по всем услугам на тарифе. А в Теле 2 думаю мало что измениться от НСС,а у них ну очень убого и примитивно.Чиновники,они-ж творить развивать не могут,лишь быстрее бабла настричь.
|
| Ответить с цитатой | |
|
09.06.2015 11:26:38
Теле2 уныдая связь как и НСС и прочие, сли совсем делать нечего тогда стоит соватья, интернет у них вообще полное говно
|
| Ответить с цитатой | |
|
09.06.2015 13:22:47
[quote="Припевочка"]В Пензе появится новый оператор связи Теле2, четвертый по счету получается. Якобы они выкупили у Ростелекома компанию НСС. Теле2 есть в Нижнем и пока вроде больше нигде из ближайших областей.
Видела их промоакцию где-то в ТЦ не давно. Что нибудь слышали про эту компанию? Абонентов НСС автоматически будут переводить?[/quote] В Абхазии покупала симку Теле-2. Звонки и смс в Россию - довольно-таки халявные были. Мне на 10 дней двухсот рублей хватило с ежедневными звонками и смс. А, когда в Адлер въехали с восемью оставшимися рублями, так выяснилось, что в Россию из Адлера по Теле 2 можно вообще по 30 коп. за минуту говорить. хватило восьми рублей на полчаса разговоров.. Будем ждать обнародования тарифов) |
| Ответить с цитатой | |
|
09.06.2015 13:50:16
[quote="Рудама.рф"][quote="Припевочка"]В Пензе появится новый оператор связи Теле2, четвертый по счету получается. Якобы они выкупили у Ростелекома компанию НСС. Теле2 есть в Нижнем и пока вроде больше нигде из ближайших областей.
Видела их промоакцию где-то в ТЦ не давно. Что нибудь слышали про эту компанию? Абонентов НСС автоматически будут переводить?[/quote] В Абхазии покупала симку Теле-2. Звонки и смс в Россию - довольно-таки халявные были. Мне на 10 дней двухсот рублей хватило с ежедневными звонками и смс. А, когда в Адлер въехали с восемью оставшимися рублями, так выяснилось, что в Россию из Адлера по Теле 2 можно вообще по 30 коп. за минуту говорить. хватило восьми рублей на полчаса разговоров.. Будем ждать обнародования тарифов)[/quote] РЕБЯТА!!! Мы в нашем курмыше уже насмотрелись и на тонких троллей и на толстых. Так что не надо нам тут расписывать свои плюсы и минусы. Мы Буртассы не любим новое и относимся к новому осторожно! Но больше всего не любим когда нас разводят как лохов, чем в принципе выше вы и занимаетесь))) |
| Ответить с цитатой | |
|
11.06.2015 09:48:51
OFF. Модератор, я нечаянно два раза написал. Сорри!
ON. Народ, нет смысла менять вывеску и оставлять внутри все как было. Абоненты не дураки. И в Tele2 не дураки, включат сеть, покажут тарифы, тогда и можно обсуждать. Пока же все треп и страхи конкурентов. |
| Ответить с цитатой | |
|
11.06.2015 23:31:39
Никого переводить с НСС на Теле2 не будут. Все уже были переведены на их биллинг еще в декабре 2014 и сотрудники офисов пользуются программами именно Теле2. Почту @tele2.ru вообще завели для сотрудников Пензы еще в марте-апреле 2014. Для всех все будет незаметно. Да и самого ЗАО НСС, по-моему, уже давно нет, проводят реорганизацию.
И в Теле2 переходят не только регионы НСС, но и все дочки Ростелекома с мобильной связью (Байкалвестком, ЕТК, АКОС и т.д.) Тарифы и услуги все останутся, но станут архивными, то есть на действующие сейчас после 26 июня перейти будет нельзя. По сути, просто сменят вывески у офисов и тарифы, все остальное уже давно поменяли незаметно для абонентов (хотя не очень то незаметно, недельные сбои декабря 2014 помнят многие клиенты НСС) и публики. А тарифы скорее всего вырастут в цене по сравнению с НСС (это видно по Саратову, где ребрендинг с НСС на Теле2 уже прошел). Плюс Теле2 сейчас в убытке, активно развивают сеть (не знаю насколько правдива информация), активно пиарятся в новых регионах, плюс реорганизация, перевод на свой софт всех этих дочек Ростелекома... В общем, нам остается просто ждать. Кому не понравится новый оператор, можно будет уйти к другому через MNP. Ну, или наоборот, прийти. |
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.