Какой? Маленький, худенький, впитой? )))))))))))))))))))[/quote]
Путен так же выглядит, и что?
| Автор | Сообщение |
|
17.09.2012 12:15:50
Re: Беспалов или Гуляков?
[quote="Гость"][quote="Эсмеральда"]Я бы проголосовала за Беспалова... Такой мужчина!!![/quote]
Какой? Маленький, худенький, впитой? )))))))))))))))))))[/quote] Путен так же выглядит, и что? |
| Ответить с цитатой | |
|
17.09.2012 13:04:08
[quote="Lika"][quote="Гость"][quote="Эсмеральда"]Я бы проголосовала за Беспалова... Такой мужчина!!![/quote]
Какой? Маленький, худенький, впитой? )))))))))))))))))))[/quote] Путен так же выглядит, и что?[/quote] С разницей в 16 лет )))))))))))))) |
| Ответить с цитатой | |
|
18.09.2012 09:03:28
[quote="Гость"]
С разницей в 16 лет ))))))))))))))[/quote] А кто моложе то? |
| Ответить с цитатой | |
|
18.09.2012 09:49:33
[quote="Гость"][quote="Гость"]
С разницей в 16 лет ))))))))))))))[/quote] А кто моложе то?[/quote] Как же он будет выглядеть в возрасте Путина????? Либо напитки менять надо, либо вторую Кабаеву найти, либо каратэ заняться, либо.......стерхов научить летать ))))))))))))))) |
| Ответить с цитатой | |
|
18.09.2012 09:53:22
[quote="Гость"][quote="Гость"][quote="Гость"]
С разницей в 16 лет ))))))))))))))[/quote] А кто моложе то?[/quote] Как же он будет выглядеть в возрасте Путина????? Либо напитки менять надо, либо вторую Кабаеву найти, либо каратэ заняться, либо.......стерхов научить летать )))))))))))))))[/quote] Зачем же вторую Кабаеву? Я согласен и на первую : ))) |
| Ответить с цитатой | |
|
18.09.2012 13:30:45
А чего потерли комментарии? Голосовать надо за Гулякова. Бездельникам коммунистам не место в Законодательном собрании.
|
| Ответить с цитатой | |
|
18.09.2012 14:20:17
[quote="Гость"]А чего потерли комментарии? Голосовать надо за Гулякова. Бездельникам коммунистам не место в Законодательном собрании.[/quote]
Голосуйте ))))) По-моему, что один, что второй - трепачи. У Гулякова, правда, речь такая ясная и понятная любому из народа и вид..... как в "Формуле любви": "Хороший видать человек! Спер солонку и не побрезговал" ))))))))))))) |
| Ответить с цитатой | |
|
19.09.2012 07:23:09
Как же он будет выглядеть в возрасте Путина?????
Либо напитки менять надо, либо вторую Кабаеву найти, либо каратэ заняться, либо.......стерхов научить летать )))))))))))))))[/quote] Зачем же вторую Кабаеву? Я согласен и на первую : )))[/quote] : ))) |
| Ответить с цитатой | |
|
19.09.2012 13:30:00
[quote="Гость"]Как же он будет выглядеть в возрасте Путина?????
Либо напитки менять надо, либо вторую Кабаеву найти, либо каратэ заняться, либо.......стерхов научить летать )))))))))))))))[/quote] Зачем же вторую Кабаеву? Я согласен и на первую : )))[/quote] Стерхов научить летать дешевле обойдется для областного бюджета )))))))))))) |
| Ответить с цитатой | |
|
19.09.2012 14:00:08
[quote="Валерий Беспалов" ]
Зачем же вторую Кабаеву? Я согласен и на первую : )))[/quote] Пойду застрелюсь |
| Ответить с цитатой | |
|
19.09.2012 14:09:15
[quote="Гость"][quote="Валерий Беспалов" ]
Зачем же вторую Кабаеву? Я согласен и на первую : )))[/quote] Пойду застрелюсь[/quote][/quote] Капсюль не забудь вставить ))))))))))))))) |
| Ответить с цитатой | |
|
20.09.2012 09:39:32
|
| Ответить с цитатой | |
|
20.09.2012 11:56:00
Вы лучше скажите всей этой коммунистической братии, что ролик с Виктором Цоем "Перемен" выглядит настолько глупо, клоунски и непорядочно!!! Совсем что ли мозгов нет у этих Падалкиных, Беспаловых, Трутневых, Лыжиных и т.д!!!! После такой наиглупейшей!!!!! агитации идти и голосовать за них???? ПРОТИВ ВСЕХ!!!!
|
| Ответить с цитатой | |
|
20.09.2012 11:58:17
[quote="Гость"]Вы лучше скажите всей этой коммунистической братии, что ролик с Виктором Цоем "Перемен" выглядит настолько глупо, клоунски и непорядочно!!! Совсем что ли мозгов нет у этих Падалкиных, Беспаловых, Трутневых, Лыжиных и т.д!!!! После такой наиглупейшей!!!!! агитации идти и голосовать за них???? ПРОТИВ ВСЕХ!!!![/quote]
Вот чего нам не хватало! |
| Ответить с цитатой | |
|
21.09.2012 14:14:55
ПРОТИВ ВСЕХ ОДНАКО
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.