-
Лукея
-
|
21.08.2013 12:37:45
[quote="Руслан Бармаков"] Лукея, Басманов отвечал лично, а первый Ваш "партнёр" под выходил под чужим ником:) иак чэто... [/quote]"Даж не заикайся!". И "партнёров" мне шить не надо на Подоле. Мне, в том ключе, который выложили тут Вы, лично Басманов ничё не отвечал.[quote="Руслан Бармаков"] не прошла ваша совместная провокация, зато теперь ясно на кого работает ник Лукея:) [/quote]Открою башущюю тайну - ник "Лукея" работает на меня, любимую.:) [quote="Руслан Бармаков"] Удачи Вам и не забудьте за свои труды попросить кАроПку печенья и бочку варенья:)[/quote]"Спасибо, я хорошо зарабатываю" (с)
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Лукея
-
|
21.08.2013 12:42:08
[quote="Руслан Бармаков"] за общение в теме, лукея, огромное спасибо:0 Тема хоть висит на первой строке:)[/quote] На задоровье. :) Щаз ещё чё-нить "наработаю".
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Лукея
-
|
21.08.2013 12:43:44
Ой! На здоровье, разумеется. :)))
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
21.08.2013 13:39:43
Re:
[quote="Лукея"][quote="Руслан Бармаков"] Лукея, Басманов отвечал лично, а первый Ваш "партнёр" под выходил под чужим ником:) иак чэто... [/quote]"Даж не заикайся!". И "партнёров" мне шить не надо на Подоле. Мне, в том ключе, который выложили тут Вы, лично Басманов ничё не отвечал.[quote="Руслан Бармаков"] не прошла ваша совместная провокация, зато теперь ясно на кого работает ник Лукея:) [/quote]Открою башущюю тайну - ник "Лукея" работает на меня, любимую.:) [quote="Руслан Бармаков"] Удачи Вам и не забудьте за свои труды попросить кАроПку печенья и бочку варенья:)[/quote]"Спасибо, я хорошо зарабатываю" (с)[/quote]
Оно и понятно - проплаченная...
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
21.08.2013 13:41:27
Re:
[quote="Лукея"][quote="Руслан Бармаков"] за общение в теме, лукея, огромное спасибо:0 Тема хоть висит на первой строке:)[/quote] На задоровье. :) Щаз ещё чё-нить "наработаю".[/quote]
Аккуратнее, а то как бы тебе к венерологу не пришлось идти.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
21.08.2013 13:47:23
Re: Митинг в защиту Анатолия Махотина
Руслан, не обращай на нее внимания, она отрабатывает то, что получает. Партийное задание такое у нее.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
21.08.2013 13:50:11
[quote="Гость"]Руслан, не обращай на нее внимания, она отрабатывает то, что получает. Партийное задание такое у нее.[/quote] не про ссылку это, а про Лукею.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
21.08.2013 13:55:00
[quote="Руслан Бармаков"] Я кому-то обязан объяснять свои взгляды?[/quote] Речь, мил человек, не про взгляды и не про глазостроение в граде на Суре, а про то, что кто-то ж Вам указал дорогу в «светлое будущее», точно так же, как Вы это делаете сейчас, приобщая и «выращивая». Кстати, на передачку Дёмушкину молодняк потрясли или премией поделитесь? Хотя, я б его показательно, прям, так наказала ... за указы там всяческие, воспрещающие Вам стать царём всея Руси. [quote="Гость"]Аккуратнее, а то как бы тебе к венерологу не пришлось идти.[/quote] Хотите сказать, та фигня, которой занимаются в объединении «Русские г. Пенза» воздушно-капельным не передаётся и сложно лечится? [quote="Гость"]Руслан, не обращай на нее внимания, она отрабатывает то, что получает. Партийное задание такое у нее.[/quote] Обращай, обращай! :)) Врут они всё. Задания я сама себе выдаю.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Лукея
-
|
21.08.2013 13:56:08
[quote="Гость"]не про ссылку это, а про Лукею.[/quote] Ой, а мужики-т и не поняли! :) Забавные, право слово.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Лукея
-
|
21.08.2013 13:57:45
Переношу с пред.стр. для удобства и за подписью. :) [quote="Руслан Бармаков"] Я кому-то обязан объяснять свои взгляды?[/quote] Речь, мил человек, не про взгляды и не про глазостроение в граде на Суре, а про то, что кто-то ж Вам указал дорогу в «светлое будущее», точно так же, как Вы это делаете сейчас, приобщая и «выращивая». Кстати, на передачку Дёмушкину молодняк потрясли или премией поделитесь? Хотя, я б его показательно, прям, так наказала ... за указы там всяческие, воспрещающие Вам стать царём всея Руси. [quote="Гость"]Аккуратнее, а то как бы тебе к венерологу не пришлось идти.[/quote] Хотите сказать, та фигня, которой занимаются в объединении «Русские г. Пенза» воздушно-капельным не передаётся и сложно лечится? [quote="Гость"]Руслан, не обращай на нее внимания, она отрабатывает то, что получает. Партийное задание такое у нее.[/quote] Обращай, обращай! :)) Врут они всё. Задания я сама себе выдаю.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Руслан Бармаков
-
|
21.08.2013 13:59:52
Re:
[quote="Лукея"]Переношу с пред.стр. для удобства и за подписью.  [quote="Руслан Бармаков"] Я кому-то обязан объяснять свои взгляды?[/quote] Речь, мил человек, не про взгляды и не про глазостроение в граде на Суре, а про то, что кто-то ж Вам указал дорогу в «светлое будущее», точно так же, как Вы это делаете сейчас, приобщая и «выращивая». Кстати, на передачку Дёмушкину молодняк потрясли или премией поделитесь? Хотя, я б его показательно, прям, так наказала ... за указы там всяческие, воспрещающие Вам стать царём всея Руси. [quote="Гость"]Аккуратнее, а то как бы тебе к венерологу не пришлось идти.[/quote] Хотите сказать, та фигня, которой занимаются в объединении «Русские г. Пенза» воздушно-капельным не передаётся и сложно лечится? [quote="Гость"]Руслан, не обращай на нее внимания, она отрабатывает то, что получает. Партийное задание такое у нее.[/quote] Обращай, обращай!  ) Врут они всё. Задания я сама себе выдаю.[/quote] Предлагаете бисер метать перед Вами?:)
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Лукея
-
|
21.08.2013 14:03:21
[quote="Mr.O`Долли"]Руслан, ету тему сейчас можно обсудить на сайте газеты "Про город Пенза", [/quote] [quote]В защиту второго – Анатолия Махотина - недавно прошел пикет, на котором в частности звучало требование отменить пресловутую 282-ю статью. Махотина судят за то, что он разместил на своей страничке в Сети некие «нехорошие» символы – ну, славянский коловрат небезызвестный, в котором некоторым померещилась фашистская свастика. Мнение и левых и правых по данному вопросу было единодушным – отдел «Э» явно перегибает палку, поскольку парню грозит реальный срок.[/quote] Вот чёт я сумлеваюсь, что судят его за "коловорот" исключительно. Во-вторых, с какого перепуга бармаковцам потребовалась отмена 282-й?
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
21.08.2013 14:04:14
Кто мешает евреям стать сторонниками в новой организации?
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Лукея
-
|
21.08.2013 14:07:17
[quote="Гость"]Кто мешает евреям стать сторонниками в новой организации?[/quote]А они стремятся становиться сторонниками, как тот же пресловутый один в русском поле татарин? :)
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Валерий Кильченко
-
|
21.08.2013 14:08:19
"Спасибо, я хорошо зарабатываю" (с) Это ложь! Провокаторам всегда платили крайне плохо, так как к стукачеству провокациям прилагается всегда компромат.Откуда я это знаю? Из литературы в том числе специальной...и еще из Библии. Очень жизненная книга-рекомендую.
|
|
Ответить с цитатой
|