[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - КОРРУПЦИЯ И УКРЫВАТЕЛЬСТВО ЭТНИЧЕСКОЙ ОПГ В Г. ПЕНЗА Форум Пензы • Просмотр темы - КОРРУПЦИЯ И УКРЫВАТЕЛЬСТВО ЭТНИЧЕСКОЙ ОПГ В Г. ПЕНЗА
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Обсуждаем городские проблемы и всё то, что происходит в нашем городе

КОРРУПЦИЯ И УКРЫВАТЕЛЬСТВО ЭТНИЧЕСКОЙ ОПГ В Г. ПЕНЗА

Автор Сообщение
аяй

09.11.2013 23:44:08
Re: КОРРУПЦИЯ И УКРЫВАТЕЛЬСТВО ЭТНИЧЕСКОЙ ОПГ В Г. ПЕНЗА
[quote="Гость"]В уголовных делах называют Халилова М.А. бизнесменом. На каком основании не ясно.На него не оформлен даже ни один ишак.Может на самом деле бандитов начили называт бизнесменами.[/quote]
А кто говорит что Халиловы бизнесмены??? Это кравасосы, которые требуют дань а не бизнесмены!
Ответить с цитатой
Гость

10.11.2013 00:28:25
Вы так красиво расказываете как с бизнесменов деньги вымогают, что за бизнесмены скажите пожалуйста? Без иронии и без обид, просто читаю и не понимаю про каких бизнесменов речь идет
Ответить с цитатой
Гость

10.11.2013 00:34:29
Товарищ не русский, у вас ишаки оформляются на людей? ))) наверное у вас много бизнесменов?)...а на рынке кто работает тоже бизнесменами называются??? Афигеть куда катится Россия...есть выражение Россия без размерная
Ответить с цитатой
аяй

10.11.2013 00:39:07
[quote="Гость"]Вы так красиво расказываете как с бизнесменов деньги вымогают, что за бизнесмены скажите пожалуйста? Без иронии и без обид, просто читаю и не понимаю про каких бизнесменов речь идет[/quote]
Имена и фомилии писать не буду, так как их очень много. Восновном местные притприниматели азербайджанцы, которые имеют маленький бизнес, кафе или точки продовольственные...На русских у Халиловых не сыл и не мужество не хватит. А своих под страхом держали и много лет подряд дань получали. А кто отказывался, получал по полной
Ответить с цитатой
Диаспора

10.11.2013 00:44:22
[quote="Гость"]Товарищ не русский, у вас ишаки оформляются на людей? ))) наверное у вас много бизнесменов?)...а на рынке кто работает тоже бизнесменами называются??? Афигеть куда катится Россия...есть выражение Россия без размерная[/quote]

А причем тут ишаки? Вы это к кому обращаетесь?
[b] у вас ишаки оформляются на людей? [/b]- Что Вы имеете виду?
Ответить с цитатой
Диаспора

10.11.2013 00:58:00
[quote="Гость"]В уголовных делах называют Халилова М.А. бизнесменом. На каком основании не ясно.На него не оформлен даже ни один ишак.Может на самом деле бандитов начили называт бизнесменами.[/quote]

А может быть его бизнес не такой как Вы думаете? Если человек налоги не платит это еще ничего не значит.
Ответить с цитатой
Диаспора

10.11.2013 01:25:43
[quote="Гость"]Товарищ не русский, у вас ишаки оформляются на людей? ))) наверное у вас много бизнесменов?)...а на рынке кто работает тоже бизнесменами называются??? Афигеть куда катится Россия...есть выражение Россия без размерная[/quote]

[b][u]Предприниматель — лицо, занимающееся собственным бизнесом, имеющее своё дело в целях получения прибыли или иной выгоды[/u][/b]
Ответить с цитатой
гость!

10.11.2013 04:14:52
Он же представляется бизнесменом)))) У него фирма, ООО ,,ВГХН,, Ген. Директор Халилов М. А. Деятельность фирмы Вымогательство Грабеж Хищение Нападение
Ответить с цитатой
Гость

10.11.2013 12:52:40
Ну если в Пензе все так запущено , то почему бы вам , многоуважаемая диаспора , на историческую родину не вернуться ? Там Халиловы вас точно не достанут , останутся без бандитского заработка ,и от обиды перемрут.
Ответить с цитатой
саид

10.11.2013 12:55:13
Меня избили банда Халиловых, ноги вышли из строя.Но не смогли принудит, чтобы я платил дань.Я боролся как мог.Но действие следователей СЧ довели меня до инфаркта.Интересно, сколько стоит человеческая жизнь? И какая разница между членвми банды Халиловых и сотрудникамиСЧ СУ УМВД по Пензенской области?
Ответить с цитатой
саид

10.11.2013 12:57:30
Меня избили банда Халиловых, ноги вышли из строя.Но не смогли принудит, чтобы я платил дань.Я боролся как мог.Но действие следователей СЧ довели меня до инфаркта.Интересно, сколько стоит человеческая жизнь? И какая разница между членвми банды Халиловых и сотрудникамиСЧ СУ УМВД по Пензенской области?
Ответить с цитатой
Гость

10.11.2013 13:53:54
[quote="саид"]Меня избили банда Халиловых, ноги вышли из строя.Но не смогли принудит, чтобы я платил дань.Я боролся как мог.Но действие следователей СЧ довели меня до инфаркта.Интересно, сколько стоит человеческая жизнь? И какая разница между членвми банды Халиловых и сотрудникамиСЧ СУ УМВД по Пензенской области?[/quote]
Уважимый сеид вас да инфаркта довело то чито ваш брат поругался с отцом гулиева в азербаджане из за клочка земли, и у вас тромбофлебит
Ответить с цитатой
аяй

10.11.2013 14:00:03
[quote="Гость"][quote="саид"]Меня избили банда Халиловых, ноги вышли из строя.Но не смогли принудит, чтобы я платил дань.Я боролся как мог.Но действие следователей СЧ довели меня до инфаркта.Интересно, сколько стоит человеческая жизнь? И какая разница между членвми банды Халиловых и сотрудникамиСЧ СУ УМВД по Пензенской области?[/quote]
Уважимый сеид вас да инфаркта довело то чито ваш брат поругался с отцом гулиева в азербаджане из за клочка земли, и у вас тромбофлебит[/quote]
Интересно? Это кто такой образованный? Сотрудники СЧ? Или адвокат Халиловых?
Ответить с цитатой
Диаспора

10.11.2013 14:39:42
[quote="Гость"]Ну если в Пензе все так запущено , то почему бы вам , многоуважаемая диаспора , на историческую родину не вернуться ? Там Халиловы вас точно не достанут , останутся без бандитского заработка ,и от обиды перемрут.[/quote]

Многоуважаемая гость! Когда нам нужен будет совет, Мы обязательно обратимся к Вам, для выбора страны. Благодарим за совет и участие.
Ответить с цитатой
Диаспора

10.11.2013 14:50:24
[quote="саид"]Меня избили банда Халиловых, ноги вышли из строя.Но не смогли принудит, чтобы я платил дань.Я боролся как мог.Но действие следователей СЧ довели меня до инфаркта.Интересно, сколько стоит человеческая жизнь? И какая разница между членвми банды Халиловых и сотрудникамиСЧ СУ УМВД по Пензенской области?[/quote]

Уважаемый Саид! Мы сочувствуем Вам и вашей семье. Мы добиваться справедливости и опг Халиловых в месте с покровителями ответят по закону РФ. Все пострадавшие будут давать показание в суде. Вы показали пример мужество и отстаивали свои гражданские права.
Пусть стыдятся те, которые остались безразличным к Вашей биде и платили бандитам дань.
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте