-
Стихи-я
-
|
26.02.2012 23:30:25
Re: Мисс студенчество 2012
[quote="Гость"][quote="Стихи-я"]Она не особо расстроилась, красоты ей это не убавило, №3, наша Олеся - молодец![/quote]
вы больная честное слово,Олеся Олеся Олеся.[/quote] Смотря в каком смысле!)))) А вот то, что я за своих воспитанников болею эмоционально, это правда! Сколько сил наш коллектив прикладывает к тому, чтобы наш Вуз побеждал! Поэтому лишний раз напомнить о талантах, которые учатся у нас-это правильно!!! Кому всё равно, те посмотрят и забудут, а мы продолжаем работать и поддерживать свою перспективную молодёжь!
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
26.02.2012 23:36:09
что за непонятки?кто баба рязанская?Валерия Заикина заслуженно получила звание второй вице мисс.за свою красоту и талант!фильтруйте свою речь пожалуйста!
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
26.02.2012 23:43:15
это я ещё отфильтровал,ни рожи ни кожи, ноги как 2 бревна что в верху что внизу, а платье вечернее весело как мешок(((((((
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
26.02.2012 23:45:17
да ты судья прямо я смотрю!надо было тебя наверное в жюри посадить,вот так мисс бы у нас была наверное!
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
26.02.2012 23:47:32
ДААААА ВТОРАЯ НЕ КАТИТ,CЕЛИВАНОВА ЛУЧШЕ, ДА И ДРУГИЕ ЕСТЬ ЛУЧШЕ №17
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
26.02.2012 23:54:07
А что же так победительница лоханулась, волосы разной длинны прицепила , да ещё и цветом отличались,КОШМАР(
|
|
Ответить с цитатой
|
-
name
-
|
27.02.2012 00:04:53
да что ж злые все такие...нет,чтоб порадоваться за человека...раз девчонки попали на этот конкурс,значит у каждой есть свой талант,изюминка..а прицепленные волосы или еще чтото,это лишь нюансы...вы попробуйте выйти на сцену перед многочисленными зрителями...вы думаете это все так легко??чтоб сделать такое шоу,сколько сил они приложили...поэтому просто радуйтесь и гордитесь,что у нас в пензе такие творческие и красивые девушки,а не завидуйте..а если так нравится сидеть и писать всякую гадость,займитесь лучше собой,научитесь танцевать и попробуйте поучаствовать в таком конкурсе на след год...
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
27.02.2012 00:28:13
куда смотрело жюри когда выбирали №17, были же достойные №8 №11 №3
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
27.02.2012 06:01:38
Моисеева красавица!!!!!Вот кого надо было выбрать победительницей!!!
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
27.02.2012 07:39:18
А по-моему № 1 и 17 лучше, чем победительница! Хотя жюри все сказало, кто на самом деле заслужил корону, оправдываясь вручая 1 место! Хотя победителей не судят, значит заслужила!!!
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
27.02.2012 08:50:34
а кто какие места занял? 1. 2. 3. мисс?
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
27.02.2012 09:11:07
Две вторых вице-мисс - номер 1 и 17 Первая вице-мисс - номер 7 Мисс студенчество - номер 14
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
27.02.2012 09:17:31
Девочки, держите себя в руках. Шоу получилось интересным и красочным, спасибо организаторам. Понятное дело, каждому хотелось чтобы победила именно та, за которую болели и переживали. Уже достаточно вылили грязи на всех. По моему у всех были ляпы небольшие, просто кто- то заостряет на этом внимание, а кто то нет. МЕЖДУ ПРОЧИМ ЖЕЛЧНЫЕ ПРОТОКИ МОГУТ ЗАБИТЬСЯ И КАЮК!!!!!!
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Облако
-
|
27.02.2012 09:29:55
Да, мне тоже показалось, что вручая корону организаторы оправдывались за неадекватный выбор, мол стандарты по фигуре им надо соблюсти. Видите ли сверху спустили им директиву: рост, 90-60-90...и им надо вплоть до мм соблюсти это. Хотя после конкурса визиток все зрители уже поняли, кто заслуживает мисс Студенчество Пензы. Всё равно будем болеть за победительницу на Мисс студенчество России, чтобы Пенза достойна выгладела!!!
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Облако
-
|
27.02.2012 10:14:09
Спасибо организаторам и участницам! Было очень много красоты, особенно красивым и оригинальным был конкурс в купальниках! Молодцы, сплошное очарование. Жаль, что быстро закончился и конкурсантки не запомнились индивидуально, просто все вместе танцевали, но это всё таки конкурс, а не просто танец!!! Визитка № 1 - это что-то неописуемое, талант с большой буквы, каждое танцевальное движение находило отзвук в самом сердце, искрометная энергия и красота! К сожаленью остальные визитки, (кроме бального танца и в конце № 18 ) мягко говоря, вызывали зевание , а то и неприятие (трясующиеся попы в стрингах - порнуха). А в целом, мисс ФЭиУ в ПГУ мне гораздо больше понравился! Даже сравнить интеллектуальные конкурсы - небо и земля. Если в ПГУ всё было интригующе, а здесь абсолютно непродумано, эти дурацкие вопросы, мы только ждали, когда же закончится этот конкурс
|
|
Ответить с цитатой
|