[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Мисс студенчество 2012 Форум Пензы • Просмотр темы - Мисс студенчество 2012
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Обсуждаем городские проблемы и всё то, что происходит в нашем городе

Мисс студенчество 2012

Выбери «Мисс ФОТО»

Опрос закончился 29.02.2012 19:36:26

№1 — Моисеева Анастасия
8
30%
№2 — Селиверстова Ольга
2
7%
№3 — Попова Олеся
1
4%
№4 — Иванова Мария
0
Нет
№5 — Сакеева Анастасия
0
Нет
№6 — Пистова Анна
0
Нет
№7 — Скалобан Вероника
2
7%
№8 — Селиванова Ольга
0
Нет
№9 — Родионова Александра
1
4%
№10 — Зейналова Анастасия
7
26%
№11 — Галанова Анна
2
7%
№12 — Морозова Ангелина
0
Нет
№13 — Щеглова Кристина
0
Нет
№14 — Василенко Людмила
1
4%
№15 — Котова Ирина
0
Нет
№16 — Казакова Кристина
2
7%
№17 — Заикина Валерия
1
4%
№18 — Кузьмина Анжелика
0
Нет

Всего голосов : 27

Автор Сообщение
Гость

27.02.2012 10:15:29
Re: Мисс студенчество 2012
[quote="Облако"]Да, мне тоже показалось, что вручая корону организаторы оправдывались за неадекватный выбор, мол стандарты по фигуре им надо соблюсти. Видите ли сверху спустили им директиву: рост, 90-60-90...и им надо вплоть до мм соблюсти это. Хотя после конкурса визиток все зрители уже поняли, кто заслуживает мисс Студенчество Пензы. Всё равно будем болеть за победительницу на Мисс студенчество России, чтобы Пенза достойна выгладела!!![/quote]

Самые классные визитки были у номера 18 и 7,мне так кажется,и у Василенко.
Ответить с цитатой
Гость

27.02.2012 10:32:58
что вы тут судите,кто достоин кто нет?раз выбрали,значит достойны!каждая по своему достойна,но эти четверо девушек выделились.не умеют люди радоваться чужой красоте и таланту,остыньте уже.Василенко красотка,Моисеева и Заикина тоже достойны места,которое получили.
Ответить с цитатой
Облако

27.02.2012 10:53:52
[quote="Гость"]что вы тут судите,кто достоин кто нет?раз выбрали,значит достойны!каждая по своему достойна,но эти четверо девушек выделились.не умеют люди радоваться чужой красоте и таланту,остыньте уже.Василенко красотка,Моисеева и Заикина тоже достойны места,которое получили.[/quote]
Форум на то и создан, чтобы люди могли высказать своё мнение! А ваша реплика похожа на злобное затыкание ртов. Чем большее количество людей выскажут своё мнение, тем лучше для всей пензенской публики: глядишь, организаторы прислушаются к чему-то.
Ответить с цитатой
Гость

27.02.2012 11:50:20
Было сказано еще про талант и красоту, когда говорили почему выбрали именно эту девочку на 1 место для России. У меня видео на телефоне, могу скинуть кто сомневается.
Ответить с цитатой
Облако

27.02.2012 11:55:03
http://www.youtube.com/watch?v=MaRuHSfj ... r_embedded вот здесь есть видео!!
Ответить с цитатой
Гость

27.02.2012 12:13:57
Чего вы тут бурчите? выбрали ту, которая подходит по параметрам. На России никто не оценивает фантазию и ум, там смотрят внешние данные и все.
Ответить с цитатой
Гость

27.02.2012 12:14:41
Облако и что там про талант не говорили????? Я рада что у Олеси есть такие друзья, но и у Людмилы их не меньше)))) ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮСЬКА, так держать!!!!!!
А вообще мне вечер понравился, и действительно было много симпатичных девушек.
Ответить с цитатой
Гость

27.02.2012 12:33:39
Облако,не затыкание ртов!просто нечего наговаривать на девушек!ноги не такие,номер не такой.вышли бы сами тогда,посмотрели бы какие вы все некрасивые,недостойные,какие ноги у вас кривые,платье как мешок висело.что за критика!Пожалуйста высказывайте кто вам понравился,что понравилось,но других девушек унижать и опускать не надо.
я вот об этом говорю!
Ответить с цитатой
Облако

27.02.2012 12:45:21
[quote="Гость"]Облако,не затыкание ртов!просто нечего наговаривать на девушек!ноги не такие,номер не такой.вышли бы сами тогда,посмотрели бы какие вы все некрасивые,недостойные,какие ноги у вас кривые,платье как мешок висело.что за критика!Пожалуйста высказывайте кто вам понравился,что понравилось,но других девушек унижать и опускать не надо.
я вот об этом говорю![/quote] Если админ форума какое высказывание сочтёт неэтичным, то сделает замечание. А то я вообще не знай с кем общаюсь, одни незарегистрированные Гости, :roll: которые учат друг друга, что писать...Мне вообще кажется, что Гость - это один и тот же человек. И поэтому всё в кучу свалили, кто что пишет - не разберешь. Конкурс завершён и нам остаётся надеяться, что судьи не ошиблись в своём нелегком выборе!!!
Ответить с цитатой
Облако

27.02.2012 12:50:09
[quote="Гость"]Чего вы тут бурчите? выбрали ту, которая подходит по параметрам. На России никто не оценивает фантазию и ум, там смотрят внешние данные и все.[/quote] Вы уверены в том, что пишете? Или Вы точно знаете? По-моему, как раз ум и фантазия и интеллект на конкурсе для СТУДЕНТОВ должны присутствовать! Даже в простых конкурсах красоты это приветствуется. И кому нужны эти голые параметры, как будто в конкурсе на России одни дураки будут сидеть с ЛИНЕЙКОЙ :lol: :lol: :lol:
Ответить с цитатой
Гость

27.02.2012 16:21:58
[quote="Облако"][quote="Гость"]Чего вы тут бурчите? выбрали ту, которая подходит по параметрам. На России никто не оценивает фантазию и ум, там смотрят внешние данные и все.[/quote] Вы уверены в том, что пишете? Или Вы точно знаете? По-моему, как раз ум и фантазия и интеллект на конкурсе для СТУДЕНТОВ должны присутствовать! Даже в простых конкурсах красоты это приветствуется. И кому нужны эти голые параметры, как будто в конкурсе на России одни дураки будут сидеть с ЛИНЕЙКОЙ :lol: :lol: :lol:[/quote]
Браво!Отлично сказано!!!
Ответить с цитатой
Гость

27.02.2012 16:28:45
[quote="Гость"]а за что №17дали вторую мисс она вообще не прёт как баба рязанская ,Зейналова и Селиванова в 100 раз лучше,.....все в шоке от второй мисс(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((([/quote]
Зейналова со своими маленькими опухшими глазёнками и неповоротливая селиванова?что за бред?
Ответить с цитатой
Гость

27.02.2012 16:34:05
Самые лучшие танцевальные номера -это №1и №18!!!Бальные танцы уже не такие интересные...А визитку победительницы я тоже не запомнил!
Ответить с цитатой
Гость

27.02.2012 16:37:15
[quote="Гость"]это я ещё отфильтровал,ни рожи ни кожи, ноги как 2 бревна что в верху что внизу, а платье вечернее весело как мешок((((((([/quote]
огромное спасибо за Ваше мнение!
это все мои недстатки или будут ещё какие-то замечания?
у меня к Вам есть одно:купи себе учебник по русскому языку, дебил!
Ответить с цитатой
Бармаглотик

27.02.2012 16:41:21
Разные тут гости. Один раз написал я.
Ибо лень было заходить. Написал я правду, на конкурсах красоты ум никто не оценивает. Важна внешность + данные - на все остальное положить.

Ум и фантазия нужны в КВН, в талантах и т.д.

Профессиональные модели не своей эрудицией и фантазией зарабатывают, а достаточно странными внешними данными. Ну на любителя. мне такие не нравятся, но бомонд ценит 90-60-90.

Вы можете тут спорить сколько угодно, от этого ничего не изменится.

з.ы. В том году победила Мацегора, при всем моем уважении к ней, среди ее соперниц она была не самой умной и с "идеями".
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 160, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 160
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 160

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте