-
Стихи-я
-
|
27.02.2012 17:13:26
Re: Мисс студенчество 2012
[quote="Гость"]Самые лучшие танцевальные номера -это №1и №18!!!Бальные танцы уже не такие интересные...А визитку победительницы я тоже не запомнил![/quote]
Визитка участницы №3, Олеси, очень красивая, женственная и романтичная! В неё всё было изысканно и тонко! Господа, это сцена Драматического театра, а не клуб, где можно с голыми задницами сигать и танцевать всякие там "гоу-гоу"....для этого кабаки есть... не стоит искусство путать пошлятиной и дешевкой!
Быдловатость-это явление ущербного времени, элитарная культура- вне времени и пространства!
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Стихи-я
-
|
27.02.2012 17:19:06
Конечно, Настя Моисеева - яркая девушка, я на неё "ставила", Василенко неплохая, но не без недостатков, и в обыденности, похожа на цыганку, природная смуглость кожи, хотя всем людям недостатки свойственны... Настю, зря на вторую вице-мисс отправили, она лучше Скалобан внешне.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
27.02.2012 17:26:06
[quote="Стихи-я"]Конечно, Настя Моисеева - яркая девушка, я на неё "ставила", Василенко неплохая, но не без недостатков, и в обыденности, похожа на цыганку, природная смуглость кожи, хотя всем людям недостатки свойственны... Настю, зря на вторую вице-мисс отправили, она лучше Скалобан внешне.[/quote]
на вкус и цвет!Скалобан отлично показала себя!и улыбка у неё обаятельная!
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
27.02.2012 17:26:53
хахахахахх))) вы в обыденности ее не видели уж на кого, но на цыганку похожа ты со своей густой шевелюрой фу, а еще взрослая женщина мужика найди себе, а не на форуме пиши сутками, долбанутая а, ну и олесю свою в попку поцелуй уже наконец
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
27.02.2012 17:57:42
[quote="Стихи-я"]Конечно, Настя Моисеева - яркая девушка, я на неё "ставила", Василенко неплохая, но не без недостатков, и в обыденности, похожа на цыганку, природная смуглость кожи, хотя всем людям недостатки свойственны... Настю, зря на вторую вице-мисс отправили, она лучше Скалобан внешне.[/quote] Настя лучше всех!!!Куда жюри смотрело???Я возмущен!Если соблюдали параметры 90-60-90,то смотрели бы и на рост.Скалобан далеко не дотягивает до идеального(175см).
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Стихи-я
-
|
27.02.2012 18:13:20
[quote="Гость"]хахахахахх))) вы в обыденности ее не видели уж на кого, но на цыганку похожа ты со своей густой шевелюрой фу, а еще взрослая женщина мужика найди себе, а не на форуме пиши сутками, долбанутая а, ну и олесю свою в попку поцелуй уже наконец[/quote]
Благодарю за комплимент, всё правда, да, волосы у меня роскошными были всегда,, как всё остальное перечисленное)))) Моя работа, мои воспитанники, имею право на своё собственное мнение и заслуженное их одобрение, поскольку сама провожу подобные конкурсы и не только, уровнем не ниже, а то в некоторых моментах гораздо интереснее, у нас все межблочные номера всегда дорогие, такие, чтобы зрители не скучали, в театре ребёнка неопытного выставили, девочку как-то никто и не расслышал толком....
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Стихи-я
-
|
27.02.2012 18:14:32
[quote="Стихи-я"][quote="Гость"]хахахахахх))) вы в обыденности ее не видели уж на кого, но на цыганку похожа ты со своей густой шевелюрой фу, а еще взрослая женщина мужика найди себе, а не на форуме пиши сутками, долбанутая а, ну и олесю свою в попку поцелуй уже наконец[/quote]
Благодарю за комплимент, всё правда, да, волосы у меня роскошными были всегда,, как всё остальное перечисленное)))) Моя работа, мои воспитанники, имею право на своё собственное мнение и заслуженное их одобрение, поскольку сама провожу подобные конкурсы и не только, уровнем не ниже, а то в некоторых моментах гораздо интереснее, у нас все межблочные номера всегда дорогие, такие, чтобы зрители не скучали, в театре ребёнка неопытного выставили, девочку как-то никто и не расслышал толком....[/quote]
Да, и ещё....здесь все пишут, даже вы))))))) хотя я только из-за своих девчонок здесь зарегестрировалась....
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
27.02.2012 18:16:58
[quote="Стихи-я"]Конечно, Настя Моисеева - яркая девушка, я на неё "ставила", Василенко неплохая, но не без недостатков, и в обыденности, похожа на цыганку, природная смуглость кожи, хотя всем людям недостатки свойственны... Настю, зря на вторую вице-мисс отправили, она лучше Скалобан внешне.[/quote]
Xenya Lastamazon вы глупа! отвечаю прям!ваша Олеся овца!и конкурс это показал) то что она мисс фото,ещё ничего не значит.так как я чувствую все голоса за неё отдали вы!если бы она была такой красавицей уж не проиграла бы *цыганке*.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Стихи-я
-
|
27.02.2012 18:20:10
[quote="Гость"][quote="Стихи-я"]Конечно, Настя Моисеева - яркая девушка, я на неё "ставила", Василенко неплохая, но не без недостатков, и в обыденности, похожа на цыганку, природная смуглость кожи, хотя всем людям недостатки свойственны... Настю, зря на вторую вице-мисс отправили, она лучше Скалобан внешне.[/quote]
Xenya Lastamazon вы глупа! отвечаю прям!ваша Олеся овца!и конкурс это показал) то что она мисс фото,ещё ничего не значит.так как я чувствую все голоса за неё отдали вы!если бы она была такой красавицей уж не проиграла бы *цыганке*.[/quote]
......... вон он, Ваш уровень, комментировать излишне....
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
27.02.2012 18:28:19
[quote="Гость"][quote="Стихи-я"]Конечно, Настя Моисеева - яркая девушка, я на неё "ставила", Василенко неплохая, но не без недостатков, и в обыденности, похожа на цыганку, природная смуглость кожи, хотя всем людям недостатки свойственны... Настю, зря на вторую вице-мисс отправили, она лучше Скалобан внешне.[/quote] Настя лучше всех!!!Куда жюри смотрело???Я возмущен!Если соблюдали параметры 90-60-90,то смотрели бы и на рост.Скалобан далеко не дотягивает до идеального(175см).[/quote]
ты зато дотягиваешь
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
27.02.2012 18:31:13
[quote="Гость"][quote="Стихи-я"]Конечно, Настя Моисеева - яркая девушка, я на неё "ставила", Василенко неплохая, но не без недостатков, и в обыденности, похожа на цыганку, природная смуглость кожи, хотя всем людям недостатки свойственны... Настю, зря на вторую вице-мисс отправили, она лучше Скалобан внешне.[/quote] Настя лучше всех!!!Куда жюри смотрело???Я возмущен!Если соблюдали параметры 90-60-90,то смотрели бы и на рост.Скалобан далеко не дотягивает до идеального(175см).[/quote]
Она потрясающе держалась на сцене!хватит завидовать!
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
27.02.2012 18:33:05
а ваш уровень - это ОЛЕСЕНЬКА ПОПОВА ТЫ ЛУЧШАЯ!!! пишите и говорите это ей лично, так как даже слепому и глухому уже очевидно, что вы за нее всем сердцем и душой интересно и мнение других людей, которое сложно разглядеть за ВОТ ТАКИМ ВОТ ШРИФТОМ!!!!!!!!!!!!
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Стихи-я
-
|
27.02.2012 18:36:52
Кристин, прекратите! Выдохните и успокойтесь!
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
27.02.2012 18:45:00
[quote="Стихи-я"]Кристин, прекратите! Выдохните и успокойтесь![/quote] "Стихи-я"молодец!Справедливая женщина!И Олеся красавица!если бы не мисс фото,она бы точно завоевала титул.Просто 2 призовых места здесь никак не могли бы дать.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
27.02.2012 18:49:01
если бы вашей дорогой олесеньке хотели дать номинацию,уж поверьте дали бы) а так,конечно,она богиня для вас!только сколько уже можно!согласен с тем что хватит тут уже про олесю.идите на страничку к ней и пойте ей оды там
|
|
Ответить с цитатой
|