А какое дело евреям до татарина в русском поле?[/quote]
Да что ж вы все таки догадливые?! Оборжака просто.
Читай по буквам - где евреи и где татарин?
Бармакова, которому всё пархатые мерещатся, наблюдаю. Евреев - нет!
| Автор | Сообщение |
|
21.08.2013 14:17:20
[quote="Гость"][quote="Лукея"][quote="Гость"]Кто мешает евреям стать сторонниками в новой организации?[/quote]А они стремятся становиться сторонниками, как тот же пресловутый один в русском поле татарин? :)[/quote]
А какое дело евреям до татарина в русском поле?[/quote] Да что ж вы все таки догадливые?! Оборжака просто. Читай по буквам - где евреи и где татарин? Бармакова, которому всё пархатые мерещатся, наблюдаю. Евреев - нет! |
| Ответить с цитатой | |
|
21.08.2013 14:18:39
Re: Митинг в защиту Анатолия Махотина
Нехорошо стыдиться своей нации...
|
| Ответить с цитатой | |
|
21.08.2013 14:19:18
[quote="Гость"]Нехорошо стыдиться своей нации...[/quote]
Не стыдись! |
|
| Ответить с цитатой | |
|
21.08.2013 14:20:45
Re:
"За свои слова отвечать надо, «нестандартный представитель «старой гвардии» (по версии Ксюши Трубецкой).
Факты моего "стукачества" - в студию! А иначе - Троцкий О!!! ПОПАЛ В "ТОЧКУ", опыт, знаете ли имеется у меня значит,,, Здорово что ПРОВОКАТОРСТВО вообще не оспаривается .))) |
|
| Ответить с цитатой | |
|
21.08.2013 14:21:21
[quote="Руслан Бармаков"]У меня встречное предложение: не разыгрывайтЕ, пожалуйста, из себя крутую, не та публика:)[/quote]
ПО-ГО-ДИ-ТЕ! Кто разыгрывает? Эт Вы, с мягкой подачи Павла Батьковича, мне то одно, то другое понаприписывали. И чё? И потом, в чём "крутизна"-то? Я сама своя. Всегда такая. Не понимаю...:(( А что за публика? :) Поподробнее, плиз, раз уж диалог наметился. |
| Ответить с цитатой | |
|
21.08.2013 14:21:55
[quote="Руслан Бармаков"][quote="Гость"]Нехорошо стыдиться своей нации...[/quote]
Не стыдись![/quote] Эт не к тебе было. Ты молодец. |
| Ответить с цитатой | |
|
21.08.2013 14:22:44
Re:
[quote="Гость"][quote="Руслан Бармаков"]У меня встречное предложение: не разыгрывайтЕ, пожалуйста, из себя крутую, не та публика:)[/quote]
ПО-ГО-ДИ-ТЕ! Кто разыгрывает? Эт Вы, с мягкой подачи Павла Батьковича, мне то одно, то другое понаприписывали. И чё? И потом, в чём "крутизна"-то? Я сама своя. Всегда такая. Не понимаю... А что за публика? Лукея, выходите под своим именем, что за "гостем" прячетесь?:) Или стыдно стало?:) |
|
| Ответить с цитатой | |
|
21.08.2013 14:23:18
Re:
[quote="Гость"][quote="Валерий Кильченко"]так как к стукачеству [/quote]
Хм... А ещё в очках. За свои слова отвечать надо, «нестандартный представитель «старой гвардии» (по версии Ксюши Трубецкой). Факты моего "стукачества" - в студию! А иначе - Троцкий.[quote="Руслан Бармаков"]Предлагаете бисер метать перед Вами?:)[/quote] Ужо во второй раз как, предлагаю не поясничать передо мной и не разыгрывать из себя "нестандартного" престарелого мачо.[/quote] пАясничать!! |
| Ответить с цитатой | |
|
21.08.2013 14:24:41
Re:
[quote="Гость"][quote="Руслан Бармаков"]У меня встречное предложение: не разыгрывайтЕ, пожалуйста, из себя крутую, не та публика:)[/quote]
ПО-ГО-ДИ-ТЕ! Кто разыгрывает? Эт Вы, с мягкой подачи Павла Батьковича, мне то одно, то другое понаприписывали. И чё? И потом, в чём "крутизна"-то? Я сама своя. Всегда такая. Не понимаю...:(( А что за публика? :) Поподробнее, плиз, раз уж диалог наметился.[/quote] Приписиваешь? |
| Ответить с цитатой | |
|
21.08.2013 14:25:06
Re: Re:
[quote="Валерий Кильченко"]"За свои слова отвечать надо, «нестандартный представитель «старой гвардии» (по версии Ксюши Трубецкой).
Факты моего "стукачества" - в студию! А иначе - Троцкий О!!! ПОПАЛ В "ТОЧКУ", опыт, знаете ли имеется у меня значит,,, Здорово что ПРОВОКАТОРСТВО вообще не оспаривается .))) Сколько таких провокаторов за это время вокруг нас крутится... уже и не пересчитать... иных уж нет... а те далече:) |
|
| Ответить с цитатой | |
|
21.08.2013 14:25:47
[quote="Руслан Бармаков"][quote="Гость"][quote="Руслан Бармаков"]У меня встречное предложение: не разыгрывайтЕ, пожалуйста, из себя крутую, не та публика:)[/quote]
ПО-ГО-ДИ-ТЕ! Кто разыгрывает? Эт Вы, с мягкой подачи Павла Батьковича, мне то одно, то другое понаприписывали. И чё? И потом, в чём "крутизна"-то? Я сама своя. Всегда такая. Не понимаю...:(( А что за публика? :) Поподробнее, плиз, раз уж диалог наметился.[/quote] Лукея, выходите под своим именем, что за "гостем" прячетесь?:) Или стыдно стало?:)[/quote] Когда совесть делили, её дома не было. |
| Ответить с цитатой | |
|
21.08.2013 14:26:30
[quote="Валерий Кильченко"]О!!! ПОПАЛ В "ТОЧКУ", опыт, знаете ли имеется у меня значит,,,
Здорово что ПРОВОКАТОРСТВО вообще не оспаривается .))) :D[/quote] Мимо! Даж не ранил. Хых. Детский сад! А Бармаков говорит - публика. Оспаривается, любезный, Ваше заявление, основанием для которого послужило моё, якобы, стукачество. Ву компремэ? Посему, следует предоставить доказательства. Если таковых у Вас не имеется, Ваше библейско-криминальное чтиво целиком автоматом отправляется в "спам". :) |
| Ответить с цитатой | |
|
21.08.2013 14:28:18
Лукейя выше стукачества. Ей стучат. Она - нет.
|
| Ответить с цитатой | |
|
21.08.2013 14:29:10
[quote="Гость"][quote="Гость"][quote="Валерий Кильченко"]так как к стукачеству [/quote]
Хм... А ещё в очках. За свои слова отвечать надо, «нестандартный представитель «старой гвардии» (по версии Ксюши Трубецкой). Факты моего "стукачества" - в студию! А иначе - Троцкий.[quote="Руслан Бармаков"]Предлагаете бисер метать перед Вами?:)[/quote] Ужо во второй раз как, предлагаю не поясничать передо мной и не разыгрывать из себя "нестандартного" престарелого мачо.[/quote] пАясничать!![/quote] мы понимаем смысл, и что дамочка разволновалась тоже неудивительно... враньё без волнений не бывает, на том, говорят, основан полиграф:) |
|
| Ответить с цитатой | |
|
21.08.2013 14:29:50
Вот например хороший учебник и для тех и для других...да вы Лукея знаете !!)))
|
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.