[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Мисс студенчество 2012 Форум Пензы • Просмотр темы - Мисс студенчество 2012
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Обсуждаем городские проблемы и всё то, что происходит в нашем городе

Мисс студенчество 2012

Выбери «Мисс ФОТО»

Опрос закончился 29.02.2012 19:36:26

№1 — Моисеева Анастасия
8
30%
№2 — Селиверстова Ольга
2
7%
№3 — Попова Олеся
1
4%
№4 — Иванова Мария
0
Нет
№5 — Сакеева Анастасия
0
Нет
№6 — Пистова Анна
0
Нет
№7 — Скалобан Вероника
2
7%
№8 — Селиванова Ольга
0
Нет
№9 — Родионова Александра
1
4%
№10 — Зейналова Анастасия
7
26%
№11 — Галанова Анна
2
7%
№12 — Морозова Ангелина
0
Нет
№13 — Щеглова Кристина
0
Нет
№14 — Василенко Людмила
1
4%
№15 — Котова Ирина
0
Нет
№16 — Казакова Кристина
2
7%
№17 — Заикина Валерия
1
4%
№18 — Кузьмина Анжелика
0
Нет

Всего голосов : 27

Автор Сообщение
Гость

27.02.2012 23:24:29
Re: Мисс студенчество 2012
[quote="Стихи-я"]это "Ча-ча-ча" между прочим)))) разве Вы не знаете такого направления в бальных танцах?))))[/quote]

тупица,это самба)))
Ответить с цитатой
Гость

27.02.2012 23:29:42
у вашей настеньки отвратительная фигура!!!!ножки палочки и дряблый живот
Ответить с цитатой
Стихи-я

28.02.2012 00:15:06
[quote="Гость"][quote="Стихи-я"]это "Ча-ча-ча" между прочим)))) разве Вы не знаете такого направления в бальных танцах?))))[/quote]

тупица,это самба)))[/quote]

Ох, сколько яду-то)))) ведь в нём можно и захлебнуться самой...

Хореографу в лицо так и скажите...то, что обозвали "Бразилией" было далеко преувеличено) ....хотя какая разница, для Вас всё равно это "Гоу-гоу")))))))

Писать откровенные гадости-себя не уважать.... низость.....
Ответить с цитатой
Гость

28.02.2012 05:58:40
[quote="Гость"]у вашей настеньки отвратительная фигура!!!!ножки палочки и дряблый живот[/quote]
Нормальная у нее фигура!Только объем талии оказалась на см больше допустимой 60.
Ответить с цитатой
Облако

28.02.2012 07:43:26
Призываю писать без взаимных оскорблений, тем более мне кажется, что девочки сдружились между собой. В конкурсе они были соперницами, а не врагами! А в жизни может будут друзьями! Выбор сделан и мы не можем его изменить. Есть пожелание сильным мира сего, не оставлять без внимания таланты наших девушек, чтоб другие не подобрали
Ответить с цитатой
Облако

28.02.2012 07:54:58
[i]Посмотрите на девушку в красном платье,что справа стоит!!!Это Настя Моисеева!Кажется все слова поздравления адресованы ей!ОНА была достойна короны!!!Даже тот награждающий мужчина,засмотрелся на нее,залюбовался!Как можно было пройти мимо такой красавицы!!!стыдно должно быть!!![/i]
Тот мужчина - Павел Маслов, председатель союза молодёжи г.Пензы.
Ответить с цитатой
Гость

28.02.2012 08:36:31
стихия, уймитесь уже наконец!по-моему гадости пишете здесь только Вы! жаль, конечно, что уровень организации Ваших мероприятий гораздо выше, чем областной уровень..именно поэтому Вас позвали организатором и хореографом на этот конкурс
Ответить с цитатой
Чиж-пыж

28.02.2012 15:20:31
После драки кулаками не машут. Победила, значит достойна!
Ответить с цитатой
Гость

28.02.2012 15:53:07
[quote="Гость"]у вашей настеньки отвратительная фигура!!!!ножки палочки и дряблый живот[/quote]
Кто сказал.что у Насти дряблый живот?!!!У нее упругий живот.мяч отскакивает!И она гордится и животом своим,и длинными стройными ногами,и широкими плечами,и волосами,и лицом!И вообще она девушка без комплексов,уверенная в себя!На "мисс вселенной" выбрали девушку длинноногую и с самыми широкими плечами!А у нас мартышек выбирают!!!
Ответить с цитатой
Гость

28.02.2012 20:56:36
ой.все-таки как не хорошо,сейчас тут обсуждать.Победила очаровательная,красивая девушка!мне она очень понравился!от нее будто лучь солнца идет!Я надеюсь,что и в жизни она хороший и светлый человек.Аня Малышко в свое время победила в конкурсе,ничего не скажешь красивая и талантливая девушка,но увы на мисс студенчестве Росси она почти ничего и не заняла.У каждого свои приоритеты.На мисс студенчестве никто особо на визитки и не смотрит.рост,лицо,держание на сцене0вот это визитная карточка!Так давайте верить,что у Люды все получится!Жюри ошибаться не может!Насте могли бы дать первую вице мисс,но не дали.Значит не считали это нужным.По мне,победительница должна быть одна.А всякие вторые,третьи и 25 вице мисс,это бред.
Ответить с цитатой
Гость

28.02.2012 21:10:06
[quote="Стихи-я"][quote="Гость"]Самые лучшие танцевальные номера -это №1и №18!!!Бальные танцы уже не такие интересные...А визитку победительницы я тоже не запомнил![/quote]

Визитка участницы №3, Олеси, очень красивая, женственная и романтичная! В неё всё было изысканно и тонко! Господа, это сцена Драматического театра, а не клуб, где можно с голыми задницами сигать и танцевать всякие там "гоу-гоу"....для этого кабаки есть... не стоит искусство путать пошлятиной и дешевкой!

Быдловатость-это явление ущербного времени, элитарная культура- вне времени и пространства![/quote]
бальные танцы на мисс не то что не интересные они очень отвратительные пративно было смотреть, кошмар... опазорили бальные танцы с такой техникой.....все бальные номира ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ и ПОРОЗНЫЕ ....
Ответить с цитатой
Гость

28.02.2012 21:13:56
[quote="Стихи-я"][quote="Гость"]Самые лучшие танцевальные номера -это №1и №18!!!Бальные танцы уже не такие интересные...А визитку победительницы я тоже не запомнил![/quote]

Визитка участницы №3, Олеси, очень красивая, женственная и романтичная! В неё всё было изысканно и тонко! Господа, это сцена Драматического театра, а не клуб, где можно с голыми задницами сигать и танцевать всякие там "гоу-гоу"....для этого кабаки есть... не стоит искусство путать пошлятиной и дешевкой!

Быдловатость-это явление ущербного времени, элитарная культура- вне времени и пространства![/quote]
бальные номера все отвратительные ПОЗОР техника 0 пративно было сматреть
Ответить с цитатой
Гость

28.02.2012 21:25:01
[quote="Гость"][quote="Стихи-я"]Конечно, Настя Моисеева - яркая девушка, я на неё "ставила", Василенко неплохая, но не без недостатков, и в обыденности, похожа на цыганку, природная смуглость кожи, хотя всем людям недостатки свойственны...
Настю, зря на вторую вице-мисс отправили, она лучше Скалобан внешне.[/quote]

на вкус и цвет!Скалобан отлично показала себя!и улыбка у неё обаятельная![/quote]
в бальном номере ПОЗОР кошмар отвратительно пративно было смотреть техника 0
Ответить с цитатой
Гость

28.02.2012 21:49:36
позор - это Ваш русский язык, товарищ
Ответить с цитатой
Голубец

29.02.2012 12:16:35
Успокоились что ли?
Видел девушку с мисс студенчества вчера в общаге на 11-м , оделась она не очень... в общем, на принцессу не похожа :lol:
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 157, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 157
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 157

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте