[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Митинг в защиту Анатолия Махотина Форум Пензы • Просмотр темы - Митинг в защиту Анатолия Махотина
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Обсуждаем городские проблемы и всё то, что происходит в нашем городе

Митинг в защиту Анатолия Махотина

Автор Сообщение
Лукея

21.08.2013 14:30:03
[quote="Руслан Бармаков"]Лукея, выходите под своим именем, что за "гостем" прячетесь?:) Или стыдно стало?:)[/quote]
:) Ну вот, "обратно дохленький". Я к местному "движку" пока не привыкла. Дело в том, что когда я жму "отправить", меня предупреждают, что были сообщения после того, как я стала набирать текст. Повторное нажатие, оказывается, требует повторного ввода имени.
Хм... Ну хорошо. Чтоб не путаться, попробую щас зарегиться.
Нравится мне тут с вами. Остаюсь!
А что за публика-то? Вы мне так и не ответили.
Ответить с цитатой
Лукея

21.08.2013 14:31:49
[quote="Гость"][пАясничать!![/quote]
Ой, спасибо, что поправили. Досадная опечатка. :(
[quote="Гость"]Лукейя выше стукачества. Ей стучат. Она - нет.[/quote]
Молодец. Хорошо пошутил.
Ответить с цитатой
Лукея

21.08.2013 14:34:34
[quote="Гость"]Приписиваешь?[/quote]
Анекдот про ресторан "Беспредел" знаешь?
Ответить с цитатой
Лукея

21.08.2013 14:35:44
[quote="Mr.O`Долли"]Были такие плакатики, посмотри фото[/quote] Иде оне?
Ответить с цитатой
Руслан Бармаков

21.08.2013 14:37:09
Re:
[quote="Лукея"][quote="Руслан Бармаков"]Лукея, выходите под своим именем, что за "гостем" прячетесь?:) Или стыдно стало?:)[/quote]
:) Ну вот, "обратно дохленький". Я к местному "движку" пока не привыкла. Дело в том, что когда я жму "отправить", меня предупреждают, что были сообщения после того, как я стала набирать текст. Повторное нажатие, оказывается, требует повторного ввода имени.
Хм... Ну хорошо. Чтоб не путаться, попробую щас зарегиться.
Нравится мне тут с вами. Остаюсь!
А что за публика-то? Вы мне так и не ответили.[/quote]
Публика хорошая:)
Ответить с цитатой
Лукея

21.08.2013 14:42:09
[quote="Руслан Бармаков"]Публика хорошая:)[/quote]
Мда... Прочитала правила пользования сайтом. Чёт до фига от меня требуется и ещё больше воспрещается. Такое очучение, что у гостей куда больше прав. Я ошибаюсь?
Ответить с цитатой
Руслан Бармаков

21.08.2013 14:43:41
Re:
[quote="Лукея"][quote="Руслан Бармаков"]Публика хорошая:)[/quote]
Мда... Прочитала правила пользования сайтом. Чёт до фига от меня требуется и ещё больше воспрещается. Такое очучение, что у гостей куда больше прав. Я ошибаюсь?[/quote]
в слове "очучения" точно ошибаетесь:)
Ответить с цитатой
Mr.O`Долли

21.08.2013 14:44:32
Re:
[quote="Лукея"][quote="Mr.O`Долли"]Были такие плакатики, посмотри фото[/quote] Иде оне?[/quote]

Иди по ссылке в репортаж Шамаева
Ответить с цитатой
Лукея

21.08.2013 14:47:51
Ладно! Не отвлекаемся, господа хорошие. Ато вы за Лукей вид на мальчика теряете.
Так что там за картинки такие страшные, за которые он может быть осужден?
Вроде бы уже был прецедент с какого-то рода карикатурами - оправдали.
Или вам спецом, пока сыр, да бор, на статью наехать надо для статусности?
Ответить с цитатой
Руслан Бармаков

21.08.2013 14:49:59
Re:
[quote="Лукея"]Ладно! Не отвлекаемся, господа хорошие. Ато вы за Лукей вид на мальчика теряете.
Так что там за картинки такие страшные, за которые он может быть осужден?
Вроде бы уже был прецедент с какого-то рода карикатурами - оправдали.
Или вам спецом, пока сыр, да бор, на статью наехать надо для статусности?[/quote]
вопросы как будто опер ЦПЭшников за компом:)
Ответить с цитатой
Лукея

21.08.2013 14:54:18
[quote="Mr.O`Долли"]Иди по ссылке в репортаж Шамаева[/quote]
Поздно. Дорогу затоптали. Теперь придётся на словах мне пояснить, чё там с картинками не так. Текст на них был?
Ответить с цитатой
Лукея

21.08.2013 14:56:45
[quote="Руслан Бармаков"]вопросы как будто опер ЦПЭшников за компом:)[/quote]
Хых. Кем я у вас только не была. Расту на глазах. Давайте уж сразу - во владычицы морские, чтоб побыстрей к корыту вернуться.
Ответить с цитатой
Руслан Бармаков

21.08.2013 14:57:43
Re:
[quote="Лукея"][quote="Руслан Бармаков"]вопросы как будто опер ЦПЭшников за компом:)[/quote]
Хых. Кем я у вас только не была. Расту на глазах. Давайте уж сразу - во владычицы морские, чтоб побыстрей к корыту вернуться.[/quote]
к корыту... говорите:)
Ответить с цитатой
Лукея

21.08.2013 15:10:30
[quote="Руслан Бармаков"]к корыту... говорите:)[/quote]
:)
"Гусев, не дерзи! Здесь решаются сложнейшие, серьёзнейшие вопросы в науке!" (с)
Ответить с цитатой
Руслан Бармаков

21.08.2013 15:25:28
Re:
[quote="Лукея"][quote="Руслан Бармаков"]к корыту... говорите:)[/quote]
:)
"Гусев, не дерзи! Здесь решаются сложнейшие, серьёзнейшие вопросы в науке!" (с)[/quote]
у корыта?:)
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте