| Автор | Сообщение |
|
12.02.2013 10:16:45
Re: А кто будет вместо Камнева?
И как идут дела по отзыву Камнева?
|
| Ответить с цитатой | |
|
12.02.2013 16:38:28
Обком молчит?
|
| Ответить с цитатой | |
|
13.02.2013 07:16:08
Мой отец не может стать фигурантом уголовного дела вокруг «Мастер-Дома» — Георгий Камнев
12.02.2013 Депутат Законодательного собрания Пензенской области, первый секретарь обкома КПРФ Георгий Камнев заявил, что его отец Петр Камнев, возглавляющий управляющую компанию «Мастер-Дом», не может стать фигурантом уголовного дела по факту применения завышенного тарифа при выставлении счетов за отопление, поскольку в рассматриваемый следствием период времени он не работал в данной организации. «Я абсолютно уверен в том, что он не может стать фигурантом дела, потому что, насколько мне известно, речь идет о том периоде работы управляющей компании, когда мой отец там не был руководителем. По крайней мере, те документы, которые были получены Следственным комитетом и другими правоохранительными органам, включают тот период, когда мой отец не был руководителем», — сообщил Георгий Камнев. Комментируя появившуюся в Интернете информацию о том, что в 2010 году он сам возглавлял данную компанию, собеседник агентства уточнил, что руководил организацией лишь два первых месяца после ее создания. «Это было в 2010 году, но на тот момент она не вела никакой деятельности», — сказал Георгий Камнев. По его словам, он покинул организацию, поскольку посчитал, что в тех условиях другой человек сможет более квалифицировано выполнять управленческие функции. «Там вообще несколько руководителей было, по-моему, пять или шесть человек», — резюмировал он. В среду, 6 февраля 2013 года, следственное управление СК России по Пензенской области распространило информацию о том, что по факту злоупотребления полномочиями руководством ООО «Управляющая компания «Мастер-Дом» возбуждено уголовное дело. По данным следствия, в период отопительного сезона с октября 2011 года по апрель 2012 года руководство управляющей компании применило завышенный тариф при выставлении счетов. В результате жильцам домов №2, №2А, №2Б, №2В, №4, №4Б, №6, №8, №8Б на улице Ново-Казанской в Пензе была излишне начислена плата за отопление на общую сумму более 2 млн. рублей. По предварительным оценкам, всего пострадали собственники 1 тыс. 800 квартир девяти новостроек, однако потерпевшими по уголовному делу пока признаны лишь 389 собственников жилья. В настоящее время устанавливаются все лица, оплатившие услуги за отопление в данных домах в указанный период времени для завершения расследования уголовного дела. |
| Ответить с цитатой | |
|
13.02.2013 07:27:25
[quote="Гость"]Мой отец не может стать фигурантом уголовного дела вокруг «Мастер-Дома» — Георгий Камнев
12.02.2013 Депутат Законодательного собрания Пензенской области, первый секретарь обкома КПРФ Георгий Камнев заявил, что его отец Петр Камнев, возглавляющий управляющую компанию «Мастер-Дом», не может стать фигурантом уголовного дела по факту применения завышенного тарифа при выставлении счетов за отопление, поскольку в рассматриваемый следствием период времени он не работал в данной организации. «Я абсолютно уверен в том, что он не может стать фигурантом дела, потому что, насколько мне известно, речь идет о том периоде работы управляющей компании, когда мой отец там не был руководителем. По крайней мере, те документы, которые были получены Следственным комитетом и другими правоохранительными органам, включают тот период, когда мой отец не был руководителем», — сообщил Георгий Камнев. Комментируя появившуюся в Интернете информацию о том, что в 2010 году он сам возглавлял данную компанию, собеседник агентства уточнил, что руководил организацией лишь два первых месяца после ее создания. «Это было в 2010 году, но на тот момент она не вела никакой деятельности», — сказал Георгий Камнев. По его словам, он покинул организацию, поскольку посчитал, что в тех условиях другой человек сможет более квалифицировано выполнять управленческие функции. «Там вообще несколько руководителей было, по-моему, пять или шесть человек», — резюмировал он. В среду, 6 февраля 2013 года, следственное управление СК России по Пензенской области распространило информацию о том, что по факту злоупотребления полномочиями руководством ООО «Управляющая компания «Мастер-Дом» возбуждено уголовное дело. По данным следствия, в период отопительного сезона с октября 2011 года по апрель 2012 года руководство управляющей компании применило завышенный тариф при выставлении счетов. В результате жильцам домов №2, №2А, №2Б, №2В, №4, №4Б, №6, №8, №8Б на улице Ново-Казанской в Пензе была излишне начислена плата за отопление на общую сумму более 2 млн. рублей. По предварительным оценкам, всего пострадали собственники 1 тыс. 800 квартир девяти новостроек, однако потерпевшими по уголовному делу пока признаны лишь 389 собственников жилья. В настоящее время устанавливаются все лица, оплатившие услуги за отопление в данных домах в указанный период времени для завершения расследования уголовного дела.[/quote] Слушай, Камнев, российскую мудрость - от сумы да от тюрьмы не зарекайся |
| Ответить с цитатой | |
|
13.02.2013 09:47:02
собеседник агентства уточнил, что руководил организацией лишь два первых месяца после ее создания.
«Это было в 2010 году, но на тот момент она не вела никакой деятельности», — сказал Георгий Камнев. Чем же тогда руководил и для чего создавал? |
| Ответить с цитатой | |
|
13.02.2013 09:55:41
А вы еще заметьте, что Камнев на постоянной должности в ЗС и зарплату получает каждый месяц, а на работу еще ни разу за четыре месяца не вышел. Вот и сейчас так же работает, как и там руководил.
|
| Ответить с цитатой | |
|
13.02.2013 09:59:01
[quote="qwerty2"]А вы еще заметьте, что Камнев на постоянной должности в ЗС и зарплату получает каждый месяц, а на работу еще ни разу за четыре месяца не вышел. Вот и сейчас так же работает, как и там руководил.[/quote]
На какую работу не вышел? |
| Ответить с цитатой | |
|
13.02.2013 10:05:18
Хорошо, у кого щастливый батя...
|
| Ответить с цитатой | |
|
13.02.2013 10:19:39
В заксобре есть помимо председателя и замов две постоянные должности с зарплатой (другие депутаты з/п не получают) и рабочим днем с 9 до 6. Еще есть и отпускные и все, что положено по трудовому кодексу. Одну из должностей занимает Камнев. Но на работу не ходит. Так понятнее?
|
| Ответить с цитатой | |
|
13.02.2013 10:25:49
[quote="qwerty2"]В заксобре есть помимо председателя и замов две постоянные должности с зарплатой (другие депутаты з/п не получают) и рабочим днем с 9 до 6. Еще есть и отпускные и все, что положено по трудовому кодексу. Одну из должностей занимает Камнев. Но на работу не ходит. Так понятнее?[/quote]
Насколько я помню, он занял эту должность не сразу и после долгого упрашивания |
| Ответить с цитатой | |
|
13.02.2013 10:33:53
[quote="Гость"][quote="qwerty2"]В заксобре есть помимо председателя и замов две постоянные должности с зарплатой (другие депутаты з/п не получают) и рабочим днем с 9 до 6. Еще есть и отпускные и все, что положено по трудовому кодексу. Одну из должностей занимает Камнев. Но на работу не ходит. Так понятнее?[/quote]
Насколько я помню, он занял эту должность не сразу и после долгого упрашивания[/quote] крч, одолжение сделал великое :-D |
| Ответить с цитатой | |
|
13.02.2013 10:39:26
Ширшов сдал мандат и этот сдаст
Беспалов в Заксобре гораздо полезнее будет |
| Ответить с цитатой | |
|
13.02.2013 10:45:29
|
| Ответить с цитатой | |
|
13.02.2013 11:01:14
[quote="Гость"][quote="qwerty2"]В заксобре есть помимо председателя и замов две постоянные должности с зарплатой (другие депутаты з/п не получают) и рабочим днем с 9 до 6. Еще есть и отпускные и все, что положено по трудовому кодексу. Одну из должностей занимает Камнев. Но на работу не ходит. Так понятнее?[/quote]
Насколько я помню, он занял эту должность не сразу и после долгого упрашивания[/quote] Да дело-то не в упрашивании. Про губернаторскую з\п все. кому не лень пишут. Так губернатор-то на рабочем месте! А этот что? Кричат о том, как людей власть обирает, что проездных нет и т.д.. А сами? Вот пусть и отказывается от зарплаты. Сумма за год, как раз на проездные для ветеранов наберется. И кстати трудовой кодекс никто не отменял. За прогул сейчас не наказывают что ле? |
| Ответить с цитатой | |
|
13.02.2013 11:10:23
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.