[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - КОРРУПЦИЯ И УКРЫВАТЕЛЬСТВО ЭТНИЧЕСКОЙ ОПГ В Г. ПЕНЗА Форум Пензы • Просмотр темы - КОРРУПЦИЯ И УКРЫВАТЕЛЬСТВО ЭТНИЧЕСКОЙ ОПГ В Г. ПЕНЗА
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Обсуждаем городские проблемы и всё то, что происходит в нашем городе

КОРРУПЦИЯ И УКРЫВАТЕЛЬСТВО ЭТНИЧЕСКОЙ ОПГ В Г. ПЕНЗА

Автор Сообщение
Гость 2

31.10.2013 02:40:26
Re: КОРРУПЦИЯ И УКРЫВАТЕЛЬСТВО ЭТНИЧЕСКОЙ ОПГ В Г. ПЕНЗА
куда смотрит власть?
самый страшный грех человека это безразличие. и этой болезнью заразилась вся страна.
Ответить с цитатой
Гость

31.10.2013 07:53:17
[quote="Ольга П.В."]Я работала на рынке. Надоели набеги кривоногих Халиловых на азербайджанцев. Жалко их. Беззащитные. А бандитов поддерживает полиция.Они наложили дань почти на всех азербайджанцев. Не подчинившихся избивают,вынуждают платить дань. Когда это банда Халиловых наберут силу и власть, то не известно еще кто пострадает, только азербайджанцы или другие нации в том числе. Не удивлюсь если это шайка начнет оружием и наркотиками торговать. Все начинается с малого.[/quote]

Ответьте мне, почему все коменты (кроме Подзоровой Н.В.) написанны с одного ip адреса?
Ответить с цитатой
гости

31.10.2013 15:30:24
Да какая разница кто пишет, главное правду пишут, это тема уже в твите. Главное пишут правду и свое мнение.
Ответить с цитатой
АНМ

31.10.2013 22:04:19
В своем обращении к Губернатору вы ссылаетесь на то что не чистые на руку адвокаты бандитов, карманный уголовный розыск и т.д... от куда у вам подобные сведения? в чем же не чистые на руку адвокаты и почему карманный уголовный розыск?
Ответить с цитатой
Диаспора

31.10.2013 23:54:22
[quote="АНМ"]В своем обращении к Губернатору вы ссылаетесь на то что не чистые на руку адвокаты бандитов, карманный уголовный розыск и т.д... от куда у вам подобные сведения? в чем же не чистые на руку адвокаты и почему карманный уголовный розыск?[/quo

Очень хороший вопрос) Когда у людей избивают,сжигают имущество, угрожают, отнимаются квартиры и бизнес, совершаются разбойное нападение, и все эти преступлении сказочным образом в СЧ СУ исчезают и уголовные дела разваливаются, как Вы думаете??? Все эти поступки адвокатов и сотрудники СЧ СУ остаются бесследно??? Поверьте! Когда нужно будет, тогда вся доказательная база будет готова для демонстрации!
Ответить с цитатой
Надежда Н. Н.

01.11.2013 00:05:47
Я работаю больше 5 лет у них и согласна с Машей, что они хорошие люди. Мне они тоже помогли. Они хорошие, умные, добрые и всегда помогают. зря вы так на них.......я когда пришла на работу тоже так подумала, что ничего хорошего от них не будет но я ошиблась. Мне даже родители так не помогают как помогают мне они.(Халиловы)
Ответить с цитатой
Диаспора

01.11.2013 00:13:06
[quote="Надежда Н. Н."]Я работаю больше 5 лет у них и согласна с Машей, что они хорошие люди. Мне они тоже помогли. Они хорошие, умные, добрые и всегда помогают. зря вы так на них.......я когда пришла на работу тоже так подумала, что ничего хорошего от них не будет но я ошиблась. Мне даже родители так не помогают как помогают мне они.(Халиловы)[/quote]

Мы за Вас очень рады Надежда Н. Н., и за Машу рады :lol:
Детский сад и программа Ералаш
Ответить с цитатой
Мария Машенька

01.11.2013 00:15:31
Зачем вы говорите на тех людей которых не знаете? они достойны уважения. они живут для родителей и детей. когда у них просишь помощи они не отказывают. В каждой нации есть плохие и хорошие. для чего вы судите их не зная всей проблемы целиком и не зная их? что за люди????не можете помочь не нужно разглогольствовать тут. у вас что своей жизни нет вы их судите????? они мусульмани и достойны уважения. они не бросают не когда своих родителей и детей чтобы не было. а русские??? или среди русских все ангелы? а вы посмотрите сколько в тюрьмах сидят русских: за убийство, за насилие, да за все. не нужно за всю нацию говорить вы по любому не правы
Ответить с цитатой
Гость

01.11.2013 00:17:52
Надежда,эти "добрые" люди решили вашу сексуальную неудовлетворённость?
В Пензе,посадив Рафа-Чёрного,отсекли у этнического сообщества только одно щупальце.Сама гидра жива и процветает.
Уже не говорю о другой этнической группировки,благодаря которой мы так "замечательно" живём!
Ответить с цитатой
киримов рагим

01.11.2013 00:24:36
я являюс дядя Шаига что про моего племяника говорят это все неправда это все не так. он хороший и добрый мальчик против старших слова не скажеть. те кто пишут против него они скрывають свои преступления сами стреляють воют и ищут крайних и хотять покрыть свои преступления его именем и заказывают убийства людей. и сами далше продолжают собират дань с местных людей и не толко не русских но и с русских. вот пока вас это не коснулос вы не поймете.
Ответить с цитатой
Гость

01.11.2013 00:33:03
я удивлен все что написанно,я сам из азербайджана, мне очень не приятно между моем земляками возник такой проблем. Я не знаю что происходить но мы не должны забыть о том что каждый азербайджанец здесь приставляет сваи нации. Здесь по фамиля и имя никово не знал кроме Халилов Мушвига и Халилов Шаига. сколко я их знал они всегда занимались бизнесом и про ихне порядочность ничего плохого слышал.
Ответить с цитатой
Диаспора

01.11.2013 00:44:31
[quote="киримов рагим"]я являюс дядя Шаига что про моего племяника говорят это все неправда это все не так. он хороший и добрый мальчик против старших слова не скажеть. те кто пишут против него они скрывають свои преступления сами стреляють воют и ищут крайних и хотять покрыть свои преступления его именем и заказывают убийства людей. и сами далше продолжают собират дань с местных людей и не толко не русских но и с русских. вот пока вас это не коснулос вы не поймете.[/quote]

Каждый остается при своем мнении. Мы еще раз повторяем! у нас тут не сплетни а уголовное дело 10 томов, Видео и аудио записи.
Когда нужные следственные органы разберутся в этом деле и дело дойдет до суда, тогда у всех будет возможность выступить на суде и рассказывать какие же Халиловы хорошие и добрые мальчики.
Ответить с цитатой
Диаспора

01.11.2013 01:13:25
[quote="Гость"]я удивлен все что написанно,я сам из азербайджана, мне очень не приятно между моем земляками возник такой проблем. Я не знаю что происходить но мы не должны забыть о том что каждый азербайджанец здесь приставляет сваи нации. Здесь по фамиля и имя никово не знал кроме Халилов Мушвига и Халилов Шаига. сколко я их знал они всегда занимались бизнесом и про ихне порядочность ничего плохого слышал.[/quote]

Вот именно что каждый азербайджанец представляет свою нацию, По этому надо себя вести прилично а не как волки из гор спустившись. Из за таких как Халиловы у местных жителей накапливается ненависть и презрение к нашей нации. Ни какая нация не поощряет преступников и бандитов., все хотят спокойно жить, работать и обеспечивать свою семью. Да! Это наша нация, но преступники должны понести заслуженное наказание!
Ответить с цитатой
Диаспора

01.11.2013 01:53:47
[quote="Мария Машенька"]Зачем вы говорите на тех людей которых не знаете? они достойны уважения. они живут для родителей и детей. когда у них просишь помощи они не отказывают. В каждой нации есть плохие и хорошие. для чего вы судите их не зная всей проблемы целиком и не зная их? что за люди????не можете помочь не нужно разглогольствовать тут. у вас что своей жизни нет вы их судите????? они мусульмани и достойны уважения. они не бросают не когда своих родителей и детей чтобы не было. а русские??? или среди русских все ангелы? а вы посмотрите сколько в тюрьмах сидят русских: за убийство, за насилие, да за все. не нужно за всю нацию говорить вы по любому не правы[/quote]

Так! Уважаемая Мария Машенька! Убедительная просьба не обсуждать меж национальный или мусульманский-крестьянский вопрос, сравнивая кто лучше или хуже. С такими намерениям пишите в других форумах .
А по любому мы правы или нет, пусть решит суд!
А на счет Халиловых? Нам их знать не обязательно. Перед нами черно по белому 10 томов дело. Ужас захватывает от объема преступлении.
Тоже мне*** ZORRO :twisted: :twisted: :twisted: ***грабят от других и вам помогают, Вам же хуже, получали помощь из кровавых денег.
Ответить с цитатой
Мария Машенька

01.11.2013 12:56:46
вы начали разговор за всю нацию я продолжила. откуда у вас такая уверенность что эти деньги награблены? вы свечку держали им когда они грабили? если бы они были плохими и такими как их вы описываете то они бы людям не помогали. а все что вы тут пишите противоположность тех людей которых мы знаем. власть куда смотрит? если б были они бандитами давно были бы в тюрьме. а таких людей как вы как раз и надо судить. вы пытаетесь очернить добропорядочных граждан. зависть не хорошая штука. а как раз чтобы судить людей надо их знать. на заборе тоже много чего написано, но на самом деле это всего лишь забор.
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 50, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 50
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте