[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - «Украинская кухня» вместо «Макдональдса» Форум Пензы • Просмотр темы - «Украинская кухня» вместо «Макдональдса»
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Обсуждаем городские проблемы и всё то, что происходит в нашем городе

«Украинская кухня» вместо «Макдональдса»

Автор Сообщение
Гость

14.04.2014 07:43:40
Re: «Украинская кухня» вместо «Макдональдса»
Отец недавно зашёл в дешёвую столовую с русской кухней. Там даже охранник местный предпочитает приносить приносить еду из дома. Результат-несколько дней в обнимку с "фаянсовым другом". Лучше бы в МД сходил за те же деньги.
Сам отношусь к МД ровно. Захожу пару раз в году. У них там неплохие салаты.
Бургеры в Питере можно найти ручной работы, сделанные на гриле. Дороже конечно, но действительно вкусно. Корчмы у нас тоже есть, но средний счёт там от 1000р. на человека и на 200-300р., как в МД там не наешься.
P.S. К Жирику относиться серьёзно-себя не уважать. Помню его инициативу продавать девственниц за границу.
Ответить с цитатой
Гость

14.04.2014 07:44:40
Пути Господни неисповедимы!! И куда Господь заведет этих идиотов самому Господу еще не совсем понятно!!
ГОСПОДЬ ПЛАЧЕТ ПРИ СЛОВЕ РОССИЯ И РУССКИЙ!!

В степи, покрытой пылью бренной,
Сидел и плакал человек.
А мимо шел Творец Вселенной.
Остановившись, он изрек:

«Я друг униженных и бедных,
Я всех убогих берегу,
Я знаю много слов заветных.
Я есмь твой Бог. Я все могу.

Меня печалит вид твой грустный,
Какой бедою ты тесним?»
И человек сказал: «Я - русский»,
И Бог заплакал вместе с ним.
"Зиновьев"
Жаль то, что безумные Российские руководители ведут россиян к гибелью!!
Ответить с цитатой
Гость

14.04.2014 07:46:08
//Жаль то, что безумные Российские руководители ведут россиян к гибелью!!//
К гибелью, к гибелью. Хорошо, хорошо. Вы только не волнуйтесь, мы ма-а-а-ленький укольчик сделаем, и вы дальше восклицательные знаки лепите...
Ответить с цитатой
Гость

14.04.2014 07:47:09
Вам видать давно укольчик-то сделали, ишь как брякаешься!!
Кремлевский ты хунвейбин!!(могу в этом слове ошибиться, получится не очень ловко)
Я в беседе придерживаюсь принципа;
" Я ЛУЧШЕ С УМНЫМ ПОТЕРЯЮ, ЧЕМ С ДУРАКОМ НАЙДУ)
Ответить с цитатой
Гость

14.04.2014 07:48:09
При чем здесь «МсD»
Разве не водка враг нации??
------------------
Смотря у какой нации...
Посему Жириновский, заботясь о здоровье нации, просто обязан был требовать не закрытия McDonalds, а разрешения в них продаж т.с. на РОЗЛИВ. И чтоб культурненько всё было: "соточка" с обязательным cheeseburger or hamburger,
а уж под "чекушку" Big Mac как минимум...
Ответить с цитатой
Гость

14.04.2014 07:49:09
Комуняки и жирики одна помойка. А на улице никогда пищи не было. Максимум наш - совковая тошниловка. Или рыгаловка.
Ответить с цитатой
Гость

14.04.2014 07:50:12
[quote="Гость"]Комуняки и жирики одна помойка. А на улице никогда пищи не было. Максимум наш - совковая тошниловка. Или рыгаловка.[/quote]
Может не по тем улицам ходите?
Ответить с цитатой
Гость

14.04.2014 07:51:25
А расскажите нам, где в Москве можно было в 90-м году студентам пообедать ?
Ответить с цитатой
Гость

14.04.2014 07:52:27
[quote="Гость"]А расскажите нам, где в Москве можно было в 90-м году студентам пообедать ?[/quote]
Да запросто! Напротив Архитектурного институ на бывшей ул Жданова была замечательная пирожковая! Прямо при вас делали замечательные пирожки и сдобы и продавался бульон в больших чашках. чай. кофе с молоком! А на Ленинградском проспекте напротив МАДи была чудесная чебуречная а рядом пельменная! все было свежим и очень вкусным!
Ответить с цитатой
Гость

14.04.2014 07:53:28
Какое восстановление дружбы после такой подлости?
Ответить с цитатой
Гость

14.04.2014 07:54:29
[quote="Гость"]Какое восстановление дружбы после такой подлости?[/quote]
Бывали терки и пожестче
И ничего
Ответить с цитатой
Гость

14.04.2014 07:55:30
а ненависть к москалям это по вашему ничего, вы псевдокоммунист, приспособленец и извращенец как и все ваши нынешние и предыдущие сотоварищи вы извратили коммунистическую идеологию, превратив её в монархию с социальными лозунгами, и сейчас вы радуетесь что относиться к русским украинцы стали хуже. я не люблю америку, но от вас и вам подобных вреда больше.
Ответить с цитатой
Гость

14.04.2014 07:56:30
Извините, что не прониклась "квасным" патриотизмом на тему жрачки, но пост откровенно недалекий..Закройте уж тогда до кучи и пиццерии(пицца - тот же фастфуд), и рестораны японской кухни(зачем чуждые нам суши?)откажитесь от французских и испанских вин(алкоголь вреден тоже как-никак) и т.д. и т.п., по крайней мере, тогда нельзя будет отказать "озабоченному" здоровьем нации автору в последовательности и верности принципам.
Ответить с цитатой
Гость

14.04.2014 07:57:32
Коммунисты, как и жириновцы, неисправимы. Закрыть, запретить. Вот так и Крым отняли - гоп-стоп, а что такова? Никогда эта братия не научится жить цивилизованно, в соответствии с нормами права. Какие основания закрыть? Некачественная еда? Проверяйте на соответствие нормам, штрафуйте, вносите предписания. Закрывайте, если народ травят, но с доказательствами и по закону. Давайте фильмы запретим иностранные. Музыку и песни. Что ещё? А я вот за то, чтоб запретить коммунистов и ЛДПРовцев, от них вреда больше для страны, чем от всех макдональдсов.
Ответить с цитатой
Гость

14.04.2014 07:58:32
Согласна) Только вот....насчет коммунистов и ЛДПРовцев..насчет запрета..Ну, а чем ЕР-овцы с СР-овцы тогда хуже?) Ведь те же, как говорится, яйца, только - сбоку) Прав был все-таки Черномырдин, когда сказал: тут какую партию не создай - все КПСС получается..
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 15, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 15
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте