-
Гость
-
|
20.10.2014 07:30:03
Re: Коммунизм - это прошлое
[quote="Гость"][quote="Гость"] сейчас мы можем зарабатывать себе деньги, и позволять любые товары в обмен на деньги - машины, дома и т.д. При социализме ботинки было проблемой купить.[/quote][/quote] Брехня. Что есть деньги? Бумажки, необходимые для управления сознанием, путем поощрения низменных желаний и потребностей. Ныне каждый может выпускать свои деньги. Эволюция деградации общества на пути к хаотическому распаду сознания личности. Нельзя достичь коммунизма без осознания общественной значимости каждого индивида. Нельзя быть коммунистом сремясь лишь удовлетворить свои потребности (пожрать посрать) Ныне культивируется культ Фантика. Ни к чму хорошему это не ведет. Вон по евронюс шествие лгбт показывают. Это одно из проявлений Культа Фантика.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
20.10.2014 08:36:27
И что это такое коммунизм? Обрисуйте заявление![/quote] При коммунизме национальные богатства принадлежали народу и доходы от них использовались в интересах всех граждан. Если раньше люди платили за многие необходимые услуги копейки либо просто ничего (государство брало на себя большую часть расходов), то сейчас они вынуждены платить по полной программе и за жилищные услуги, транспорта, культуры, отдыха, питания, образования и т.д. - за все! Несмотря на то, что сейчас вроде как конституционно закреплена бесплатность здравоохранения, больше половины населения за него фактически платит, и эти расходы примерно равны бюджетным.[/quote] В Арабских Эмиратах уже давно коммунизм, так получается?[/quote] Там нет бедных и богатых? Не получается...[/quote] Там нет ГОСворов.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
20.10.2014 08:36:55
Какая то философская ахинея. А реальность состоит в том что я заработал и купил себе новый БМВ, при совке же я бы на сраные жмугули 20 лет в очереди бы простоял.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
20.10.2014 09:06:19
[quote="Гость"]Какая то философская ахинея. А реальность состоит в том что я заработал и купил себе новый БМВ, при совке же я бы на сраные жмугули 20 лет в очереди бы простоял.[/quote] Вот оно счастье - жоповозка!
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
20.10.2014 09:13:49
[quote="Гость"][quote="Гость"]Какая то философская ахинея. А реальность состоит в том что я заработал и купил себе новый БМВ, при совке же я бы на сраные жмугули 20 лет в очереди бы простоял.[/quote] Вот оно счастье - жоповозка![/quote] ...... и кобальный кредит,и "бычья" работа.Ура!
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
20.10.2014 09:16:53
И что это такое коммунизм? Обрисуйте заявление![quote="Гость"] При коммунизме национальные богатства принадлежали народу и доходы от них использовались в интересах всех граждан. Если раньше люди платили за многие необходимые услуги копейки либо просто ничего (государство брало на себя большую часть расходов), то сейчас они вынуждены платить по полной программе и за жилищные услуги, транспорта, культуры, отдыха, питания, образования и т.д. - за все! Несмотря на то, что сейчас вроде как конституционно закреплена бесплатность здравоохранения, больше половины населения за него фактически платит, и эти расходы примерно равны бюджетным.[/quote] Чего Вы плетёте-то? Коммунизм в СССР только пытались создать. И Ваша зарисовка деталей вымышленного Вами "коммунизма в СССР" - тоже примитивное враньё шиворот-навыворот как у Титуса. В чём причина Вашего вранья? Обрисуйте!
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
20.10.2014 09:19:52
Что бы тут не врали про "коммунизм" в СССР, однако реальность такова: Люди после крушения этого коммунизма стали жить материально намного лучше и духовно несравненно более открыто.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
20.10.2014 09:23:31
[quote="Гость"]Что бы тут не врали про "коммунизм" в СССР, однако реальность такова: Люди после крушения этого коммунизма стали жить материально намного лучше и духовно несравненно более открыто.[/quote] Люди под названием жулики.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
20.10.2014 09:27:24
[quote="Гость"]Какая то философская ахинея. А реальность состоит в том что я заработал и купил себе новый БМВ, при совке же я бы на сраные жмугули 20 лет в очереди бы простоял.[/quote]
это животный инстинкт у вас отсутствие моральных ценностей какой вы коммунизм обсуждать лезете вам первобытнообщинный ближе --------вами фантик правит вы зависимый .а надо быть свободным человеком где потребиловка не на первом месте -------первое место все таки не у фантика . человек должен быть человеком ------даже зверь больше чем ему надо не берет а у вас перебор воспитанный фантиком
вот так то ленин маркс и энгельс это первые поняли -----------в первую очередь сознание должно быть не стяжателя .что вы то без бмв значите ----или бмв это ваша звезда. вершина мироздания человек вот и надо стремится к этому а не мыльные пузыри пускать
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
20.10.2014 09:30:52
[quote="Гость"][quote="Гость"]Какая то философская ахинея. А реальность состоит в том что я заработал и купил себе новый БМВ, при совке же я бы на сраные жмугули 20 лет в очереди бы простоял.[/quote] Вот оно счастье - жоповозка![/quote] Счастье не в жоповозке, а в возможности обменять свой труд на то, что тебе нужно, а не на то что тебе дает кто-то. Свобода выбора.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
20.10.2014 09:32:21
[quote="Гость"][quote="Гость"]Что бы тут не врали про "коммунизм" в СССР, однако реальность такова: Люди после крушения этого коммунизма стали жить материально намного лучше и духовно несравненно более открыто.[/quote] Люди под названием жулики.[/quote] Почему жулики? Нормальные среднестатистические трудяги. Я всё помню как было. Зачем Вы врёте?
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
20.10.2014 09:35:31
[quote="Гость"][quote="Гость"]Какая то философская ахинея. А реальность состоит в том что я заработал и купил себе новый БМВ, при совке же я бы на сраные жмугули 20 лет в очереди бы простоял.[/quote]
это животный инстинкт у вас отсутствие моральных ценностей какой вы коммунизм обсуждать лезете вам первобытнообщинный ближе --------вами фантик правит вы зависимый .а надо быть свободным человеком где потребиловка не на первом месте -------первое место все таки не у фантика . человек должен быть человеком ------даже зверь больше чем ему надо не берет а у вас перебор воспитанный фантиком
вот так то ленин маркс и энгельс это первые поняли -----------в первую очередь сознание должно быть не стяжателя .что вы то без бмв значите ----или бмв это ваша звезда. вершина мироздания человек вот и надо стремится к этому а не мыльные пузыри пускать[/quote] Вы так то вообще в реалтном мире живете? Или когда в магазин приходите и вместо того чтобы расплатиться с продавщицей начинаете ей про фантики мозги компостировать? А когда вам супруга говорит что надо бы ребенку куртку купить потому что он из старой вырос, вы ей Ленина с Марксом в ответ приводите? Мы все живем в реальном мире, а не в вымышленном и вещи всем нужны материальные, продаваемые за фантики.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
20.10.2014 09:37:17
[quote="Гость"][quote="Гость"][quote="Гость"]Что бы тут не врали про "коммунизм" в СССР, однако реальность такова: Люди после крушения этого коммунизма стали жить материально намного лучше и духовно несравненно более открыто.[/quote] Люди под названием жулики. Почему жулики? Нормальные среднестатистические трудяги. Я всё помню как было. Зачем Вы врёте?[/quote][/quote]
а сам то был ли нормальным трудягой??? чтоб помнить . мы ведь тоже не с другой планеты все здесь среди этого жулья живем
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
20.10.2014 09:38:23
И вроде бы всё есть, И даже что поесть. Но вот когда напьюсь, Мне снится Советский Союз.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
20.10.2014 09:44:41
[quote="Гость"]Что бы тут не врали про "коммунизм" в СССР, однако реальность такова: Люди после крушения этого коммунизма стали жить материально намного лучше и духовно несравненно более открыто.[/quote][quote="Гость"][quote="Гость"][quote="Гость"] Люди под названием жулики. Почему жулики? Нормальные среднестатистические трудяги. Я всё помню как было. Зачем Вы врёте?[/quote][/quote]
а сам то был ли нормальным трудягой??? чтоб помнить . мы ведь тоже не с другой планеты все здесь среди этого жулья живем[/quote] Жульё всё то же, что и при "коммунизме". В чём разница? Даже люди те же самые, из КПСС и комсомола. А я был нормальным трудягой и даже "ударником", всегда перевыполнял.
|
|
Ответить с цитатой
|