[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Пензенское отделение МОК будет издавать собственную газету Форум Пензы • Просмотр темы - Пензенское отделение МОК будет издавать собственную газету
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Обсуждаем городские проблемы и всё то, что происходит в нашем городе

Пензенское отделение МОК будет издавать собственную газету

Автор Сообщение
Yah

04.11.2014 20:23:13
Re: Пензенское отделение МОК будет издавать собственную газе
[quote="Гость"]
[quote="Yah"]
Во-первых, Вы.
Во-вторых, дело не в бумажке, а в реальных людях.
Впрочем, усилиями Жоры и КО. люди у нас будут.[/quote]
Вот ты Камнева Жорой называешь. Ты с ним водку пил?[/quote]

Пожалуй, Вы правы. Правда, гр-н Камнев мне по возрасту в сыновья годится...
Ладно, впредь буду его именовать "гр-н Камнев".
Ответить с цитатой
Гость

04.11.2014 21:45:58
Ях, объяви о проведении митинга на форуме, попроси отписаться, кто за и кто придет, согласуй дату с ними и вперед. Не так уж и сложно. А не хочеш митинг - проведи пикет. Или флешмоб на конец. Антиобкомовский. Народу соберёш - тьму тьмущую. И никакой бумажки из минюста не надо!
Ответить с цитатой
Yah

04.11.2014 21:56:49
[quote="Гость"]Ях, объяви о проведении митинга на форуме, попроси отписаться, кто за и кто придет, согласуй дату с ними и вперед. Не так уж и сложно. А не хочеш митинг - проведи пикет. Или флешмоб на конец. Антиобкомовский. Народу соберёш - тьму тьмущую. И никакой бумажки из минюста не надо![/quote]

Благодарю за совет, но...
Моя позиция - сначала соберется группа товарищей и создаст организацию, а потом мы будем коллективно назначать митинги.
А то может получиться: "Они объявили войну, а на нее никто не пришел."
Ответить с цитатой
Гость

04.11.2014 22:06:20
[quote="Yah"][quote="Гость"]Ях, объяви о проведении митинга на форуме, попроси отписаться, кто за и кто придет, согласуй дату с ними и вперед. Не так уж и сложно. А не хочеш митинг - проведи пикет. Или флешмоб на конец. Антиобкомовский. Народу соберёш - тьму тьмущую. И никакой бумажки из минюста не надо![/quote]

Моя позиция - сначала соберется группа товарищей и создаст организацию, а потом мы будем коллективно назначать митинги.
А то может получиться: "Они объявили войну, а на нее никто не пришел."[/quote]
Ога. А так можно будет заставить...
Одно не понятно. Собрались люди. Поговорили. Еще собрались, поговорили. В интернет вышли, еще единомышленников нашли. Опять собрались, поговорили. Собрали флешмоб протестный. Снова встретились, поговорили. Решили создать Партию. Закон почитали - все правильно делают. Собрали конфернцию-пленум-собрание, выбрали главного и отправили сию партию регистрировать. Так? Так!
А вот как Вы, Ях делаете - это точно "А то может получиться: "Они объявили войну, а на нее никто не пришел."
Ответить с цитатой
Гость

04.11.2014 22:22:52
[quote="Гость"][quote="Yah"][quote="Гость"]Ях, объяви о проведении митинга на форуме, попроси отписаться, кто за и кто придет, согласуй дату с ними и вперед. Не так уж и сложно. А не хочеш митинг - проведи пикет. Или флешмоб на конец. Антиобкомовский. Народу соберёш - тьму тьмущую. И никакой бумажки из минюста не надо![/quote]

А то может получиться: "Они объявили войну, а на нее никто не пришел."[/quote]
Одно не понятно. Собрались люди. Поговорили. Еще собрались, поговорили. В интернет вышли, еще единомышленников нашли. Опять собрались, поговорили. Собрали флешмоб протестный. Снова встретились, поговорили. Решили создать Партию. Закон почитали - все правильно делают. Собрали конфернцию-пленум-собрание, выбрали главного и отправили сию партию регистрировать. Так? Так!
А вот как Вы, Ях делаете - это точно "А то может получиться: "Они объявили войну, а на нее никто не пришел."[/quote]
Да не нужна Яху никакая партия с конференциями-пленумами-собраниями. Он этого боится. Потому как изберут в начальники не его, а более умного и представительного человека. А сейчас он вроде как и главный (пусть даже и над одним человеком - Пашей Засранцевым).
Ответить с цитатой
Yah

04.11.2014 22:55:48
[quote="Гость"]
А вот как Вы, Ях делаете - это точно "А то может получиться: "Они объявили войну, а на нее никто не пришел."[/quote]

Мы уже встречались, говорили, и т.д. Нет, сначала нужна организация, а потом - все остальное.
Ответить с цитатой
Yah

04.11.2014 23:01:14
[quote="Гость"]
Да не нужна Яху никакая партия с конференциями-пленумами-собраниями. Он этого боится. Потому как изберут в начальники не его, а более умного и представительного человека. А сейчас он вроде как и главный (пусть даже и над одним человеком - Пашей Засранцевым).[/quote]

Вы, видимо, очень хотите быть начальником, но никак не получается?
Я был начальником, пусть небольшим, и понял, что над каждым начальником есть свой начальник, и т.д...
Год с небольшим назад я стал фрилансером - свободным человеком, и это мне очень понравилось. Так что начальником я быть не хочу, и над собой начальников видеть не желаю.
А в партии (если это действительно партия), начальников нет. Там есть товарищи и выборные органы, и основные решения, ежели Вы не знаете, принимаются колегиально.
И если в КПРФ решения принимаются не колегиально, а кулуарно и индивидуально, то это уже не партия, а ОАО....
Ответить с цитатой
Гость

05.11.2014 07:58:36
[quote="Yah"][quote="Гость"]
Да не нужна Яху никакая партия с конференциями-пленумами-собраниями. Он этого боится. Потому как изберут в начальники не его, а более умного и представительного человека. А сейчас он вроде как и главный (пусть даже и над одним человеком - Пашей Засранцевым).[/quote]

Я был начальником, пусть небольшим, и понял, что над каждым начальником есть свой начальник, и т.д...
Год с небольшим назад я стал фрилансером - свободным человеком, и это мне очень понравилось. Так что начальником я быть не хочу, и над собой начальников видеть не желаю.
А в партии (если это действительно партия), начальников нет. Там есть товарищи и выборные органы, и основные решения, ежели Вы не знаете, принимаются колегиально.
И если в КПРФ решения принимаются не колегиально, а кулуарно и индивидуально, то это уже не партия, а ОАО....[/quote]

Ну вот опять тот же прием: Ях обс...ет все вокруг, чтобы лучше выглядеть на этом фоне.
В КПРФ проходят конференции, пленумы, собрания. Высказываются люди. Кто-то с чем-то согласен, кто-то нет. Все решения принимаются коллегиально. Нормальная партийная жизнь.
В ОКП им. Яхкинда оказывается только один человек: Ях. Даже Павел Арзамасцев до сих пор считает, что состоит в КПРФ (посмотрите его страницу на Эхо Москвы).
Ях, и ты будешь рассказывать что такое партия и партийная жизнь? Ты один в своей ОКП. ОДИН.
Ях, это клиника...
Ответить с цитатой
Гость

05.11.2014 08:21:44
[quote="Гость"][quote="Yah"][quote="Гость"]

И если в КПРФ решения принимаются не колегиально, а кулуарно и индивидуально, то это уже не партия, а ОАО....[/quote]

Ну вот опять тот же прием: Ях обс...ет все вокруг, чтобы лучше выглядеть на этом фоне.
В КПРФ проходят конференции, пленумы, собрания. Высказываются люди. Кто-то с чем-то согласен, кто-то нет. Все решения принимаются коллегиально. Нормальная партийная жизнь.
В ОКП им. Яхкинда оказывается только один человек: Ях. Даже Павел Арзамасцев до сих пор считает, что состоит в КПРФ (посмотрите его страницу на Эхо Москвы).
Ях, и ты будешь рассказывать что такое партия и партийная жизнь? Ты один в своей ОКП. ОДИН.
Ях, это клиника...[/quote]
Да не один он с Пашей, к счастью. Собирается народ. Так что не торопите события. Всему своё время. КПРФ же, как партия предателей трудвого народа должна и будет ликвидирована. Так что впереди нас ждут веселые события. И пациентов у вас, "доктор", прибавится. ;-)
Ответить с цитатой
Гость

05.11.2014 09:26:17
примерно так
Ответить с цитатой
Гость

05.11.2014 09:49:21
[quote="Гость"]Да не один он с Пашей, к счастью. Собирается народ. Так что не торопите события. Всему своё время. КПРФ же, как партия предателей трудвого народа должна и будет ликвидирована. Так что впереди нас ждут веселые события. И пациентов у вас, "доктор", прибавится. ;-)[/quote]
Сколько уже похоронных команд было, желающих похоронить КПРФ! Все 20 лет существования партии "прихлебатели власти", "либералы", "истинные коммунисты" и прочая шушара обещала скорый и неминуемый распад КПРФ. Только хоронили саму шушару. Так будет и впредь. Ибо КПРФ есть партия трудового народа! Только КПРФ ведет реальную работу в этом направлении! Спасибо за внимание. Аминь.
Ответить с цитатой
Гость

05.11.2014 09:53:53
[quote="Гость"][quote="Гость"]Да не один он с Пашей, к счастью. Собирается народ. Так что не торопите события. Всему своё время. КПРФ же, как партия предателей трудвого народа должна и будет ликвидирована. Так что впереди нас ждут веселые события. И пациентов у вас, "доктор", прибавится. ;-)[/quote]
Сколько уже похоронных команд было, желающих похоронить КПРФ! Все 20 лет существования партии "прихлебатели власти", "либералы", "истинные коммунисты" и прочая шушара обещала скорый и неминуемый распад КПРФ. Только хоронили саму шушару. Так будет и впредь. Ибо КПРФ есть партия трудового народа! Только КПРФ ведет реальную работу в этом направлении! Спасибо за внимание. Аминь.[/quote]

В последние годы "ЕР" только и делала, что спасала КПРФ

Хрен бы в Гордуму прошли двое от КПРФ, если бы не было доголворенности с ЕР

Еще за месяц до выборов в СМИ были названы округа, где пройдут коммунисты
Ответить с цитатой
Гость

05.11.2014 11:52:30
Что на это скажете, господа коммунисты?
Ответить с цитатой
Господа коммунисты

05.11.2014 21:06:02
[quote="Гость"]Что на это скажете, господа коммунисты?[/quote]
Господа пьют за дам!
Ответить с цитатой
Yah

05.11.2014 22:20:36
[quote="Господа коммунисты"][quote="Гость"]Что на это скажете, господа коммунисты?[/quote]
Господа пьют за дам![/quote]

Да, больше им делать нечего.
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте