-
Yah
-
|
04.11.2014 20:23:13
Re: Пензенское отделение МОК будет издавать собственную газе
[quote="Гость"] [quote="Yah"] Во-первых, Вы. Во-вторых, дело не в бумажке, а в реальных людях. Впрочем, усилиями Жоры и КО. люди у нас будут.[/quote] Вот ты Камнева Жорой называешь. Ты с ним водку пил?[/quote]
Пожалуй, Вы правы. Правда, гр-н Камнев мне по возрасту в сыновья годится... Ладно, впредь буду его именовать "гр-н Камнев".
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
04.11.2014 21:45:58
Ях, объяви о проведении митинга на форуме, попроси отписаться, кто за и кто придет, согласуй дату с ними и вперед. Не так уж и сложно. А не хочеш митинг - проведи пикет. Или флешмоб на конец. Антиобкомовский. Народу соберёш - тьму тьмущую. И никакой бумажки из минюста не надо!
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Yah
-
|
04.11.2014 21:56:49
[quote="Гость"]Ях, объяви о проведении митинга на форуме, попроси отписаться, кто за и кто придет, согласуй дату с ними и вперед. Не так уж и сложно. А не хочеш митинг - проведи пикет. Или флешмоб на конец. Антиобкомовский. Народу соберёш - тьму тьмущую. И никакой бумажки из минюста не надо![/quote]
Благодарю за совет, но... Моя позиция - сначала соберется группа товарищей и создаст организацию, а потом мы будем коллективно назначать митинги. А то может получиться: "Они объявили войну, а на нее никто не пришел."
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
04.11.2014 22:06:20
[quote="Yah"][quote="Гость"]Ях, объяви о проведении митинга на форуме, попроси отписаться, кто за и кто придет, согласуй дату с ними и вперед. Не так уж и сложно. А не хочеш митинг - проведи пикет. Или флешмоб на конец. Антиобкомовский. Народу соберёш - тьму тьмущую. И никакой бумажки из минюста не надо![/quote]
Благодарю за совет, но... Моя позиция - сначала соберется группа товарищей и создаст организацию, а потом мы будем коллективно назначать митинги. А то может получиться: "Они объявили войну, а на нее никто не пришел."[/quote] Ога. А так можно будет заставить... Одно не понятно. Собрались люди. Поговорили. Еще собрались, поговорили. В интернет вышли, еще единомышленников нашли. Опять собрались, поговорили. Собрали флешмоб протестный. Снова встретились, поговорили. Решили создать Партию. Закон почитали - все правильно делают. Собрали конфернцию-пленум-собрание, выбрали главного и отправили сию партию регистрировать. Так? Так! А вот как Вы, Ях делаете - это точно "А то может получиться: "Они объявили войну, а на нее никто не пришел."
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
04.11.2014 22:22:52
[quote="Гость"][quote="Yah"][quote="Гость"]Ях, объяви о проведении митинга на форуме, попроси отписаться, кто за и кто придет, согласуй дату с ними и вперед. Не так уж и сложно. А не хочеш митинг - проведи пикет. Или флешмоб на конец. Антиобкомовский. Народу соберёш - тьму тьмущую. И никакой бумажки из минюста не надо![/quote]
Благодарю за совет, но... Моя позиция - сначала соберется группа товарищей и создаст организацию, а потом мы будем коллективно назначать митинги. А то может получиться: "Они объявили войну, а на нее никто не пришел."[/quote] Ога. А так можно будет заставить... Одно не понятно. Собрались люди. Поговорили. Еще собрались, поговорили. В интернет вышли, еще единомышленников нашли. Опять собрались, поговорили. Собрали флешмоб протестный. Снова встретились, поговорили. Решили создать Партию. Закон почитали - все правильно делают. Собрали конфернцию-пленум-собрание, выбрали главного и отправили сию партию регистрировать. Так? Так! А вот как Вы, Ях делаете - это точно "А то может получиться: "Они объявили войну, а на нее никто не пришел."[/quote] Да не нужна Яху никакая партия с конференциями-пленумами-собраниями. Он этого боится. Потому как изберут в начальники не его, а более умного и представительного человека. А сейчас он вроде как и главный (пусть даже и над одним человеком - Пашей Засранцевым).
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Yah
-
|
04.11.2014 22:55:48
[quote="Гость"] Ога. А так можно будет заставить... Одно не понятно. Собрались люди. Поговорили. Еще собрались, поговорили. В интернет вышли, еще единомышленников нашли. Опять собрались, поговорили. Собрали флешмоб протестный. Снова встретились, поговорили. Решили создать Партию. Закон почитали - все правильно делают. Собрали конфернцию-пленум-собрание, выбрали главного и отправили сию партию регистрировать. Так? Так! А вот как Вы, Ях делаете - это точно "А то может получиться: "Они объявили войну, а на нее никто не пришел."[/quote]
Мы уже встречались, говорили, и т.д. Нет, сначала нужна организация, а потом - все остальное.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Yah
-
|
04.11.2014 23:01:14
[quote="Гость"] Да не нужна Яху никакая партия с конференциями-пленумами-собраниями. Он этого боится. Потому как изберут в начальники не его, а более умного и представительного человека. А сейчас он вроде как и главный (пусть даже и над одним человеком - Пашей Засранцевым).[/quote]
Вы, видимо, очень хотите быть начальником, но никак не получается? Я был начальником, пусть небольшим, и понял, что над каждым начальником есть свой начальник, и т.д... Год с небольшим назад я стал фрилансером - свободным человеком, и это мне очень понравилось. Так что начальником я быть не хочу, и над собой начальников видеть не желаю. А в партии (если это действительно партия), начальников нет. Там есть товарищи и выборные органы, и основные решения, ежели Вы не знаете, принимаются колегиально. И если в КПРФ решения принимаются не колегиально, а кулуарно и индивидуально, то это уже не партия, а ОАО....
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
05.11.2014 07:58:36
[quote="Yah"][quote="Гость"] Да не нужна Яху никакая партия с конференциями-пленумами-собраниями. Он этого боится. Потому как изберут в начальники не его, а более умного и представительного человека. А сейчас он вроде как и главный (пусть даже и над одним человеком - Пашей Засранцевым).[/quote]
Вы, видимо, очень хотите быть начальником, но никак не получается? Я был начальником, пусть небольшим, и понял, что над каждым начальником есть свой начальник, и т.д... Год с небольшим назад я стал фрилансером - свободным человеком, и это мне очень понравилось. Так что начальником я быть не хочу, и над собой начальников видеть не желаю. А в партии (если это действительно партия), начальников нет. Там есть товарищи и выборные органы, и основные решения, ежели Вы не знаете, принимаются колегиально. И если в КПРФ решения принимаются не колегиально, а кулуарно и индивидуально, то это уже не партия, а ОАО....[/quote]
Ну вот опять тот же прием: Ях обс...ет все вокруг, чтобы лучше выглядеть на этом фоне. В КПРФ проходят конференции, пленумы, собрания. Высказываются люди. Кто-то с чем-то согласен, кто-то нет. Все решения принимаются коллегиально. Нормальная партийная жизнь. В ОКП им. Яхкинда оказывается только один человек: Ях. Даже Павел Арзамасцев до сих пор считает, что состоит в КПРФ (посмотрите его страницу на Эхо Москвы). Ях, и ты будешь рассказывать что такое партия и партийная жизнь? Ты один в своей ОКП. ОДИН. Ях, это клиника...
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
05.11.2014 08:21:44
[quote="Гость"][quote="Yah"][quote="Гость"] Да не нужна Яху никакая партия с конференциями-пленумами-собраниями. Он этого боится. Потому как изберут в начальники не его, а более умного и представительного человека. А сейчас он вроде как и главный (пусть даже и над одним человеком - Пашей Засранцевым).[/quote]
Вы, видимо, очень хотите быть начальником, но никак не получается? Я был начальником, пусть небольшим, и понял, что над каждым начальником есть свой начальник, и т.д... Год с небольшим назад я стал фрилансером - свободным человеком, и это мне очень понравилось. Так что начальником я быть не хочу, и над собой начальников видеть не желаю. А в партии (если это действительно партия), начальников нет. Там есть товарищи и выборные органы, и основные решения, ежели Вы не знаете, принимаются колегиально. И если в КПРФ решения принимаются не колегиально, а кулуарно и индивидуально, то это уже не партия, а ОАО....[/quote]
Ну вот опять тот же прием: Ях обс...ет все вокруг, чтобы лучше выглядеть на этом фоне. В КПРФ проходят конференции, пленумы, собрания. Высказываются люди. Кто-то с чем-то согласен, кто-то нет. Все решения принимаются коллегиально. Нормальная партийная жизнь. В ОКП им. Яхкинда оказывается только один человек: Ях. Даже Павел Арзамасцев до сих пор считает, что состоит в КПРФ (посмотрите его страницу на Эхо Москвы). Ях, и ты будешь рассказывать что такое партия и партийная жизнь? Ты один в своей ОКП. ОДИН. Ях, это клиника...[/quote] Да не один он с Пашей, к счастью. Собирается народ. Так что не торопите события. Всему своё время. КПРФ же, как партия предателей трудвого народа должна и будет ликвидирована. Так что впереди нас ждут веселые события. И пациентов у вас, "доктор", прибавится. ;-)
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
05.11.2014 09:26:17
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
05.11.2014 09:49:21
[quote="Гость"]Да не один он с Пашей, к счастью. Собирается народ. Так что не торопите события. Всему своё время. КПРФ же, как партия предателей трудвого народа должна и будет ликвидирована. Так что впереди нас ждут веселые события. И пациентов у вас, "доктор", прибавится. ;-)[/quote] Сколько уже похоронных команд было, желающих похоронить КПРФ! Все 20 лет существования партии "прихлебатели власти", "либералы", "истинные коммунисты" и прочая шушара обещала скорый и неминуемый распад КПРФ. Только хоронили саму шушару. Так будет и впредь. Ибо КПРФ есть партия трудового народа! Только КПРФ ведет реальную работу в этом направлении! Спасибо за внимание. Аминь.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
05.11.2014 09:53:53
[quote="Гость"][quote="Гость"]Да не один он с Пашей, к счастью. Собирается народ. Так что не торопите события. Всему своё время. КПРФ же, как партия предателей трудвого народа должна и будет ликвидирована. Так что впереди нас ждут веселые события. И пациентов у вас, "доктор", прибавится. ;-)[/quote] Сколько уже похоронных команд было, желающих похоронить КПРФ! Все 20 лет существования партии "прихлебатели власти", "либералы", "истинные коммунисты" и прочая шушара обещала скорый и неминуемый распад КПРФ. Только хоронили саму шушару. Так будет и впредь. Ибо КПРФ есть партия трудового народа! Только КПРФ ведет реальную работу в этом направлении! Спасибо за внимание. Аминь.[/quote]
В последние годы "ЕР" только и делала, что спасала КПРФ
Хрен бы в Гордуму прошли двое от КПРФ, если бы не было доголворенности с ЕР
Еще за месяц до выборов в СМИ были названы округа, где пройдут коммунисты
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
05.11.2014 11:52:30
Что на это скажете, господа коммунисты?
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Господа коммунисты
-
|
05.11.2014 21:06:02
[quote="Гость"]Что на это скажете, господа коммунисты?[/quote] Господа пьют за дам!
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Yah
-
|
05.11.2014 22:20:36
[quote="Господа коммунисты"][quote="Гость"]Что на это скажете, господа коммунисты?[/quote] Господа пьют за дам![/quote]
Да, больше им делать нечего.
|
|
Ответить с цитатой
|