[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Коммунизм - это прошлое Форум Пензы • Просмотр темы - Коммунизм - это прошлое
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Обсуждаем городские проблемы и всё то, что происходит в нашем городе

Коммунизм - это прошлое

Автор Сообщение
Гость

10.12.2014 22:07:40
Re: Коммунизм - это прошлое
[quote="ИВАН ДУРАК"]Никто в мире от социализма отказываться не собирается.Не путайте экономику с общественным устройством общества. Всегда нужно брать из опыта других стран всё самое лучшее а дерьмо отбрасывать . А мы как были пылесосами так и остались.Создали элиту воров и взяточников.И теперь будем с ними по понятиям жить. Миру пальчиком грозить.

P.S. Социализм или смерть![/quote]

Кстати:
Иван - по русски - светлый, Дурак - по русски изначально (одно из значений к слову о Человеке) (не искаженное западниками в нынешних словарях) - человек не понимающий своей выгоды.
Но, к сожалению, одна шестая часть Человечества изначально склонна к плутовству и мошенничеству.
А по поводу пяти из шестых оставшихся - вопрос.
Ответить с цитатой
Гость

12.12.2014 04:35:39
Ленин и его компания должны быть осуждены.
Ответить с цитатой
Гость

12.12.2014 05:32:49
идолы идолы... как же это противно и грусно наблюдать.
Ответить с цитатой
Гость

12.12.2014 06:13:39
получается на всех русских повешан ярлык "коммунист" только потому что здесь до сих пор есть компартия? я не верю в коммунизм и уродского ленина!
Ответить с цитатой
Гость

12.12.2014 07:29:46
дать людям веру в светлое будущее и не дать возможности работать на себя,самореализоваться - это мечта или глупца или рабовладельца.
Ответить с цитатой
Гость

12.12.2014 08:45:02
[quote="Гость"]дать людям веру в светлое будущее и не дать возможности работать на себя,самореализоваться - это мечта или глупца или рабовладельца.[/quote]
Так нынешние коммуняки, это те, кто привык все получать на халяву в ссср, независимо от своего вклада и производительности труда. Теперь их задевает тот факт, что надо работать и стремиться....И от зависти все захотели обратно, такого уже не будет, что кто-то будет финансировать всякую хрень...не нужны обществу лапти - не надо плакать, что ты хороший лаптедел! Надо переучиваться и делать то, что нужно обществу... а работать за 15 тыщ в месяц, и верить в сказки, и глядеть назад это удел убогих...
Ответить с цитатой
Гость

12.12.2014 08:58:04
[quote="Гость"][quote="Гость"]дать людям веру в светлое будущее и не дать возможности работать на себя,самореализоваться - это мечта или глупца или рабовладельца.[/quote]
Так нынешние коммуняки, это те, кто привык все получать на халяву в ссср, независимо от своего вклада и производительности труда. Теперь их задевает тот факт, что надо работать и стремиться....И от зависти все захотели обратно, такого уже не будет, что кто-то будет финансировать всякую хрень...не нужны обществу лапти - не надо плакать, что ты хороший лаптедел! Надо переучиваться и делать то, что нужно обществу... а работать за 15 тыщ в месяц, и верить в сказки, и глядеть назад это удел убогих...[/quote]
За 16 тыщ. работаешь?
Ответить с цитатой
Гость

12.12.2014 09:03:46
[quote="Гость"][quote="Гость"][quote="Гость"]дать людям веру в светлое будущее и не дать возможности работать на себя,самореализоваться - это мечта или глупца или рабовладельца.[/quote]
Так нынешние коммуняки, это те, кто привык все получать на халяву в ссср, независимо от своего вклада и производительности труда. Теперь их задевает тот факт, что надо работать и стремиться....И от зависти все захотели обратно, такого уже не будет, что кто-то будет финансировать всякую хрень...не нужны обществу лапти - не надо плакать, что ты хороший лаптедел! Надо переучиваться и делать то, что нужно обществу... а работать за 15 тыщ в месяц, и верить в сказки, и глядеть назад это удел убогих...[/quote]
За 16 тыщ. работаешь?[/quote]
Значительно больше! И я не понимаю людей которые ежедневно ноют что им не платят, и ни фига не делают! У меня есть такой знакомый, работает за 15 в автосалоне, нашли ему 6 вариантов с з/п не менее 30, и что? Дальше работает за 15 и ноет! Нравится видимо!!! Тоже наверное в КПРФ вступит...КтоПротивРаботыиФинансов
Ответить с цитатой
Гость

12.12.2014 09:11:39
Не знаю что лучше - на одном месте за 15 т. работать или бегать с места, на место. Я тоже начал с 20 т., через год показал себя как спец., переманили в другую контору за 35 т., потом ещё два места было. Сейчас нашёл 60 т., попёрся на собеседование, а мне там говорят:- Что-то вы уважаемый много мест сменили.... От нас тоже сбежите... Приехали!
Ответить с цитатой
Гость

12.12.2014 09:23:54
[quote="Гость"]Не знаю что лучше - на одном месте за 15 т. работать или бегать с места, на место. Я тоже начал с 20 т., через год показал себя как спец., переманили в другую контору за 35 т., потом ещё два места было. Сейчас нашёл 60 т., попёрся на собеседование, а мне там говорят:- Что-то вы уважаемый много мест сменили.... От нас тоже сбежите... Приехали![/quote]
Ну волков бояться - в лес не ходить! НУ нет и нет, еще найдешь, не везде кадровики - дебилы, поверь!
Ответить с цитатой
Гость

12.12.2014 09:25:23
[quote="Гость"]Не знаю что лучше - на одном месте за 15 т. работать или бегать с места, на место. Я тоже начал с 20 т., через год показал себя как спец., переманили в другую контору за 35 т., потом ещё два места было. Сейчас нашёл 60 т., попёрся на собеседование, а мне там говорят:- Что-то вы уважаемый много мест сменили.... От нас тоже сбежите... Приехали![/quote]
Ну ты же не за 15 работаешь, правильно?!
Ответить с цитатой
Гость

13.12.2014 17:46:39
если в стране советов все хорошо, то почему большинство населения нищее и идет массовое вымирание...
Ответить с цитатой
титус советологов

13.12.2014 17:50:57
коммунизм-это смрадное говнище
Ответить с цитатой
Гость

13.12.2014 18:33:12
как жить дальше? что делать с идолами будем?
Ответить с цитатой
Гость

14.12.2014 22:49:19
без шуток, как быть дальше, мы вымираем.
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 22, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 22
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте