[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Мисс студенчество 2012 Форум Пензы • Просмотр темы - Мисс студенчество 2012
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Обсуждаем городские проблемы и всё то, что происходит в нашем городе

Мисс студенчество 2012

Выбери «Мисс ФОТО»

Опрос закончился 29.02.2012 19:36:26

№1 — Моисеева Анастасия
8
30%
№2 — Селиверстова Ольга
2
7%
№3 — Попова Олеся
1
4%
№4 — Иванова Мария
0
Нет
№5 — Сакеева Анастасия
0
Нет
№6 — Пистова Анна
0
Нет
№7 — Скалобан Вероника
2
7%
№8 — Селиванова Ольга
0
Нет
№9 — Родионова Александра
1
4%
№10 — Зейналова Анастасия
7
26%
№11 — Галанова Анна
2
7%
№12 — Морозова Ангелина
0
Нет
№13 — Щеглова Кристина
0
Нет
№14 — Василенко Людмила
1
4%
№15 — Котова Ирина
0
Нет
№16 — Казакова Кристина
2
7%
№17 — Заикина Валерия
1
4%
№18 — Кузьмина Анжелика
0
Нет

Всего голосов : 27

Автор Сообщение
Гость

10.03.2012 16:40:03
Re: Мисс студенчество 2012
Результаты такие как и должны быть )
Ответить с цитатой
Алина Лазарева

10.03.2012 18:29:31
Игорь, насчет того, что я знаю, как это делается, я в прошлом году участвовала и видела, как неимоверно круто поднималось количество отосланных смсок у Алены Курнаевой, и все это обсуждалось и не только участницами из других вузов. Но коли это конкурс, пусть конкурсом и останется, правил по смс голосованию там не было. Поэтому замечательная Олеся Попова с легкостью забрала этот титул и пишу я без доли сарказма. Я считаю, что мое сообщение было абсолютно адекватным, никак не унижающим вашего декана и его заслуг, уж простите великодушно, что не до конца разбираюсь в регалиях этого человека. Но действительно между поддержкой своей воспитанницы и неконструктивной, а местами и очень злой критикой в сторону других девочек есть огромная разница, уж раз зашел разговор о том, что она декан.
конкурс прошел, успокойтесь, все решено!
Ответить с цитатой
Гость

10.03.2012 21:12:18
ПРЕКРАТИТЕ ПАНИБРАТСТВО!
Ответить с цитатой
Гость

10.03.2012 22:58:50
привет капслок!
Ответить с цитатой
Гость

11.03.2012 09:06:16
Посмотрели видео в купальниках и кукол.Супер!!!Все девочки такие молодцы!!!Ждем с нетерпением 18-е,чтобы посмотреть полную трансляцию!!!
Ответить с цитатой
Гость

11.03.2012 10:28:04
Был на концерте. Шоу удалось. Правда в прошлом году лучше было!
Ответить с цитатой
Гость

12.03.2012 11:41:27
вот Лазарева , я не понял , ты по себе судишь? осуждает других , а сама в прошлом году себе номинацию сделала , сидела бы уж хвост прижала. А Настя Моисеева намного лучше твоей хохлушки.
Ответить с цитатой
Гость

12.03.2012 11:54:55
А ЛАзарева сама ничего:)
Ответить с цитатой
Облако

12.03.2012 12:37:00
В воскресенье ещё раз посмотрим Мисс студ. по телевизору, надо повнимательней рассмотреть победительницу, а то я её не запомнила. Может правда раскрасавица :roll: ведь жюри как-то её разглядели :?:
Ответить с цитатой
Голубец

12.03.2012 12:59:44
Жюри скорее не глядело, а оценивало ;)
Ответить с цитатой
Гость

12.03.2012 16:08:46
[quote="Голубец"]Жюри скорее не глядело, а оценивало ;)[/quote]
С закрытыми глазами???
Ответить с цитатой
Гость

13.03.2012 11:09:33
Даешь Лазареву на трон!:))))))))
Ответить с цитатой
Гость

13.03.2012 20:29:07
[quote="Гость"]вот Лазарева , я не понял , ты по себе судишь? осуждает других , а сама в прошлом году себе номинацию сделала , сидела бы уж хвост прижала. А Настя Моисеева намного лучше твоей хохлушки.[/quote]

ну я же вас послушаю, забьюсь в угол и побоюсь, что самые красивые люди, отписывающие на форуме, найдут и пожурят меня!
слушайте, скажите это Насте что ли, чего мне то пишите?)
я никого не осуждаю, я и говорю, молодец Олеся, что приложила все силы для номинации! а я себе никакой номинации не делала, не было как-то времени весь конкурс за себя смски отсылать, я ж не одна из сестер зачарованных, чтобы время останавливать!
у меня корона есть, не от жюри, а от одной из участниц мисс образца 2011 года, для меня это дороже всех титулов, а еще дороже для меня воспоминания!
Ответить с цитатой
Гость

14.03.2012 09:13:55
все девочки молодцы, хорошо выступили, так держать.Лазарева Алина успокойтесь, читать вас противно.
Ответить с цитатой
Лазарева Алина

14.03.2012 13:25:37
раз читали до конца, значит не настолько уж и противно)
акститесь, пора закрыть этот форум и наслаждаться наступающей весной
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте