[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Митинг в защиту Анатолия Махотина Форум Пензы • Просмотр темы - Митинг в защиту Анатолия Махотина
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Обсуждаем городские проблемы и всё то, что происходит в нашем городе

Митинг в защиту Анатолия Махотина

Автор Сообщение
Лукея

22.08.2013 17:41:42
[quote="Валерий Кильченко"]".....ЕСЛИ БЫ вы не сказали чье это письмо и кому [/quote]
В связи с основной идеей письма, мне вспомнилось - на форуме pnz.ru я писала об эссе Виланда „Über teutschen Patriotismus“. Если коротко, то Мартин Кристоф спрашивал у немцев - на чём зиждется их, вдруг ставших называть себя Teutsche, по поводу и без, патриотизм; и приводил в пример параллель: объединившиеся в борьбе против захватчиков древнегреческие племена. Тогда и впрямь взывали к национальным чувствам разрозненных – того требовали обстоятельства.
Против кого «дружите» Вы, интересовался Виланд у земляков, высмеивая декларативность и напыщенность лозунгов.
Наверное поэтому мне ассоциативно пришли на ум Минин с Пожарским: те понятно против кого под знамёна собирали. А вот против кого татарин Бармаков и, судя по фамилии, украинец Кильченко собирают под «русскими» стягами безусых юнцов мне непонятно.
Что-то как-то всё размыто. Достоверно одно – кто не с ними, тот против них. И в средствах "отмщения" господа неразборчиво-плотоядны.
Ответить с цитатой
Гость

22.08.2013 17:47:28
Re: Митинг в защиту Анатолия Махотина
Лукейя, а кто евреям мешает встать под русский стяг рядом с татарами и украинцами? Неважно, что в отличие от них не являетесь коренным народом России. Примут и вас, однозначно.
Ответить с цитатой
Лукея

22.08.2013 17:59:10
[quote="Гость"]Лукейя, а кто евреям мешает встать под русский стяг рядом с татарами и украинцами? [/quote]
Да почему ж вы у меня за евреев-то постоянно пытаете? :)) [quote="Гость"]Примут и вас, однозначно.[/quote]
Может быть, и примут. Однозначно. А оно мне надо?
Ответить с цитатой
Гость

22.08.2013 18:11:28
Лукейя, мне просто смешно с вас думать...
Ответить с цитатой
Руслан Бармаков

22.08.2013 18:18:29
[quote="Гость"][quote="Валерий Кильченко"]ЕСЛИ БЫ вы не сказали чье это письмо и кому , я был бы в полнейшей уверенности что это некий "отчет" ТОГО, ЧЬЕ ИМЯ НЕ НАЗЫВАЕМ в Вашингтонский обком .))))
Во всяком случае совпадение сегодняшней действительности и приведенного текста ПОРАЗИТЕЛЬНАЯ!!![/quote]

- ааа, так это вы тот самый параноик, который верит в реальность мифического "плана Даллеса"? И в мифическую речь М. Тэтчер о 150млн русских? Так бы сразу и отрекомендовались, мы бы поняли и простили )))[/quote]
А у вас паранойя в том что все ждут вашего прощенья:)
Ответить с цитатой
Руслан Бармаков

22.08.2013 18:21:46
Re:
[quote="Лукея"][quote="Валерий Кильченко"]".....ЕСЛИ БЫ вы не сказали чье это письмо и кому [/quote]
В связи с основной идеей письма, мне вспомнилось - на форуме pnz.ru я писала об эссе Виланда „Über teutschen Patriotismus“. Если коротко, то Мартин Кристоф спрашивал у немцев - на чём зиждется их, вдруг ставших называть себя Teutsche, по поводу и без, патриотизм; и приводил в пример параллель: объединившиеся в борьбе против захватчиков древнегреческие племена. Тогда и впрямь взывали к национальным чувствам разрозненных – того требовали обстоятельства.
Против кого «дружите» Вы, интересовался Виланд у земляков, высмеивая декларативность и напыщенность лозунгов.
Наверное поэтому мне ассоциативно пришли на ум Минин с Пожарским: те понятно против кого под знамёна собирали. А вот против кого татарин Бармаков и, судя по фамилии, украинец Кильченко собирают под «русскими» стягами безусых юнцов мне непонятно.
Что-то как-то всё размыто. Достоверно одно – кто не с ними, тот против них. И в средствах "отмщения" господа неразборчиво-плотоядны.[/quote]
Беломорканал надо таки достроить!:)
Ответить с цитатой
Руслан Бармаков

22.08.2013 18:22:53
Re:
[quote="Лукея"][quote="Гость"]Лукейя, а кто евреям мешает встать под русский стяг рядом с татарами и украинцами? [/quote]
Да почему ж вы у меня за евреев-то постоянно пытаете? :)) [quote="Гость"]Примут и вас, однозначно.[/quote]
Может быть, и примут. Однозначно. А оно мне надо?[/quote]
Вас не примут!
Ответить с цитатой
Гость

22.08.2013 18:24:44
Re: Re:
[quote="Руслан Бармаков"][quote="Лукея"][quote="Гость"]Лукейя, а кто евреям мешает встать под русский стяг рядом с татарами и украинцами? [/quote]
Вас не примут![/quote]
Примут. У неё красивое украинское лицо.
Ответить с цитатой
Руслан Бармаков

22.08.2013 18:26:23
Re:
[quote="Лукея"][quote="Гость"]Лукейя, а кто евреям мешает встать под русский стяг рядом с татарами и украинцами? [/quote]

Уезжаю в командировку!
Лукерья, найдите себе мужика... хотя бы на выходные, меньше по инету шастать будете, удачи Вам в этом деле искренне желаю, а то непротраханная блогерша это не оппонент в серьезном споре:)
Ответить с цитатой
Гость

22.08.2013 20:59:47
[quote="Руслан Бармаков"]
Уезжаю в командировку![/quote]

Не обманывайте сами себя. Ну какие у вас командировки, у ряженых пенсионеров...
Ответить с цитатой
Руслан Бармаков

25.08.2013 22:43:30
[quote="Гость"][quote="Руслан Бармаков"]
Уезжаю в командировку![/quote]

Не обманывайте сами себя. Ну какие у вас командировки, у ряженых пенсионеров...[/quote]
Личико открой, Гюльчатай, потом голос подавать будешь!
Ответить с цитатой
Гость

25.08.2013 22:48:00
Лукея троллит тему!
Ответить с цитатой
Руслан Бармаков

26.08.2013 08:20:25
[quote="Гость"]Лукея троллит тему![/quote]

не ВЕРЮ!!!:)
Ответить с цитатой
Гость

26.08.2013 17:03:54
Уж и дело состряпать не могут. Смех! Зарплату большую получают, щеки надувают.
Лукея! Твое мнение?
Ответить с цитатой
Руслан Бармаков

26.08.2013 17:08:02
[quote="Гость"]Уж и дело состряпать не могут. Смех! Зарплату большую получают, щеки надувают.
Лукея! Твое мнение?[/quote]

Чует моё сердце "лукерья" от начальства получает "пряники":)
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте