- А с кем тут обсуждать? Не с кем. Одни троглодиты.[/quote]
В зеркало смотришь?
| Автор | Сообщение |
|
26.08.2013 20:18:23
Re: Митинг в защиту Анатолия Махотина
[quote="Гость"][quote="Руслан Бармаков"]Хотите серьезно обсудить тему?[/quote]
- А с кем тут обсуждать? Не с кем. Одни троглодиты.[/quote] В зеркало смотришь? |
|
| Ответить с цитатой | |
|
26.08.2013 20:27:55
[quote="Гость"][quote="Руслан Бармаков"]Надо писать утОлите.
Садись два![/quote] Со словом "утОлите"- согласен! "Садись два"! -НЕТ. За одну ошибку не ставят "неуд".[/quote] я в слове ещё могу 6 ошибок сделать:)[/quote] Ты что об угол ударился? p.s. Например: самое русское "Х * Й"[/quote] знаток.. голова:) |
|
| Ответить с цитатой | |
|
26.08.2013 20:54:54
Так, сел?
|
| Ответить с цитатой | |
|
26.08.2013 20:58:44
[quote="Гость"]Так, сел?[/quote
Суд продолжается. Так понятнее?:) |
|
| Ответить с цитатой | |
|
26.08.2013 21:03:55
Не сел?
|
| Ответить с цитатой | |
|
26.08.2013 21:06:05
Руслан Бармаков, Вы много пишите и не всегда по делу.
|
| Ответить с цитатой | |
|
26.08.2013 21:20:36
[quote="Гость"]Руслан Бармаков, Вы много пишите и не всегда по делу.[/quote]
ну, уж это не твоё дело |
|
| Ответить с цитатой | |
|
26.08.2013 21:21:39
[quote="Гость"]Не сел?[/quote]
встал |
|
| Ответить с цитатой | |
|
26.08.2013 22:00:45
[quote="Руслан Бармаков"][quote="Гость"]Руслан Бармаков, Вы много пишите и не всегда по делу.[/quote]
ну, уж это не твоё дело[/quote] Не грубите. |
| Ответить с цитатой | |
|
26.08.2013 22:14:37
[quote="Гость"][quote="Руслан Бармаков"][quote="Гость"]Руслан Бармаков, Вы много пишите и не всегда по делу.[/quote]
ну, уж это не твоё дело[/quote] Не грубите.[/quote] не лезь со своими советами и не скажу куда тебе идти! |
|
| Ответить с цитатой | |
|
26.08.2013 22:18:17
[quote="Руслан Бармаков"]Надо писать утОлите.
Садись два![/quote] Со словом "утОлите"- согласен! "Садись два"! -НЕТ. За одну ошибку не ставят "неуд".[/quote] я в слове ещё могу 6 ошибок сделать:)[/quote] Руслан ,после такого заявления Вы себя русским считаете?! |
| Ответить с цитатой | |
|
26.08.2013 22:28:46
[quote="Гость"][quote="Руслан Бармаков"]Надо писать утОлите.
Садись два![/quote] Со словом "утОлите"- согласен! "Садись два"! -НЕТ. За одну ошибку не ставят "неуд".[/quote] я в слове ещё могу 6 ошибок сделать:)[/quote] Руслан ,после такого заявления Вы себя русским считаете?![/quote] Я татарин. Ну и чэто? |
|
| Ответить с цитатой | |
|
26.08.2013 22:32:27
Так не в Казани.Русский учите.Или валите в Казань.Хотя,там,со времён Ивана Грозного,русский язык знают лучше татарского.
|
| Ответить с цитатой | |
|
26.08.2013 22:39:54
[quote="Гость"]Так не в Казани.Русский учите.Или валите в Казань.Хотя,там,со времён Ивана Грозного,русский язык знают лучше татарского.[/quote]
Для табэ, недоучка, поясняю, что в войске Ивана Грозного каждый пятый воин был татарин.Это во времена взятия Казани. Учи историю, дебил!!! |
|
| Ответить с цитатой | |
|
26.08.2013 23:12:02
[quote="Руслан Бармаков"][quote="Гость"]Так не в Казани.Русский учите.Или валите в Казань.Хотя,там,со времён Ивана Грозного,русский язык знают лучше татарского.[/quote]
Для табэ, недоучка, поясняю, что в войске Ивана Грозного каждый пятый воин был татарин.Это во времена взятия Казани. Учи историю, дебил!!![/quote] Это только лишний раз доказывает продажность татар. |
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.