Ты дурак?[/quote]
Много раз тебе говорил,что последний оставшийся на форуме дурак - ты.
| Автор | Сообщение |
|
26.08.2013 23:13:24
Re: Митинг в защиту Анатолия Махотина
[quote="Руслан Бармаков"][quote="Гость"]Так не в Казани.Русский учите.Или валите в Казань.Хотя,там,со времён Ивана Грозного,русский язык знают лучше татарского.[/quote]
Ты дурак?[/quote] Много раз тебе говорил,что последний оставшийся на форуме дурак - ты. |
| Ответить с цитатой | |
|
26.08.2013 23:45:30
[quote="Гость"][quote="Руслан Бармаков"][quote="Гость"]Так не в Казани.Русский учите.Или валите в Казань.Хотя,там,со времён Ивана Грозного,русский язык знают лучше татарского.[/quote]
Ты дурак?[/quote] Много раз тебе говорил,что последний оставшийся на форуме дурак - ты.[/quote] прекрати смотреть в зеркало:) |
|
| Ответить с цитатой | |
|
27.08.2013 23:11:12
Выше - мой постинг.
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
27.08.2013 23:23:08
Всё! Забыли о национальностях! В каждой есть люди достойные и есть мерзавцы. Это от национальности не зависит!
|
| Ответить с цитатой | |
|
27.08.2013 23:26:05
Я - "совок" и я ответил...
|
| Ответить с цитатой | |
|
27.08.2013 23:27:46
Руслан Бармаков, а Вас особо прошу сдерживаться.
|
| Ответить с цитатой | |
|
27.08.2013 23:52:14
Чувствуйте себя, как дома, продолжайте...
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
28.08.2013 09:50:13
[quote="Наталья Подзорова"]Руслан Бармаков, а Вас особо прошу сдерживаться.[/quote]
С какого это такое ко мне пристальное внимание? |
|
| Ответить с цитатой | |
|
28.08.2013 10:14:46
[quote="Наталья Подзорова"]Всё! Забыли о национальностях! В каждой есть люди достойные и есть мерзавцы. Это от национальности не зависит![/quote]
Давайте помнить о национальностях! |
|
| Ответить с цитатой | |
|
28.08.2013 11:23:19
[quote="Руслан Бармаков"]Ты мою кровь не трогай! я сын того кто брал японца на штык и перекидывал через себя!
Вот такая во мне течёт кровь, поэтому ты тут и зарегистрирован как "гость":)[/quote] А речь я вела не про родословную Вашу, господин, а про то, что зачем-то Вам, татарину, русских мальчишек взбаламутить понадобилось. |
|
| Ответить с цитатой | |
|
28.08.2013 12:17:43
[quote="Руслан Бармаков"]старушка![/quote]
О! Новая версия детальной разработки моего имиджа. [quote="Руслан Бармаков"]найдутся другие способы За сим: иди в жопу[/quote]Вы эт, поаккуратнее с желаниями. Ато налетят, латентность понавыписывают, с редькой в придачу. З.Ы. Чуть не забыла! [quote="Руслан Бармаков"]Давайте помнить о национальностях![/quote] А давайте!!! |
|
| Ответить с цитатой | |
|
28.08.2013 12:23:30
Хых. Подлить чё маслица в огонёк? Не с устатку, а токмо для поднятия свободной речёвки духу альтернативного.
23.07.2013[quote] Советский районный суд Казани вынес приговор по уголовному делу в отношении 25-летнего Романа Лазарева. Установлено, что в августе 2011 года житель Казани Лазарев создал на сайте социальной сети "ВКонтакте" интернет-группу "Гидра", открытую для просмотра неограниченному кругу лиц. В этой группе он разместил аудиозаписи группы "Коловрат" под названиями "Знак судьбы", "Я ненавижу коммунистов", "Честь и кровь", "Россия принадлежит нам", "Два брата", "Герои РОА", признанные ранее судом экстремистскими. Также молодой человек разместил в своей группе русскоязычный перевод книги "Майн Кампф" Адольфа Гитлера, признанной судом экстремистской и содержащей пропаганду исключительности представителей так называемой "арийской расы". Кроме того, в сентябре 2011 года на личной интернет-странице в "ВКонтакте" Лазарев разместил фотографию с изображением мучительной смерти мужчины и комментариями, призывающими к насилию над "неполноценными" расами, коммунистами и др. Эти высказывания возбуждали ненависть и вражду к лицам еврейской национальности и социальной группе лиц, придерживающихся коммунистической идеологии. Роману Лазареву назначено наказание в виде 100 часов обязательных работ. [/quote] |
|
| Ответить с цитатой | |
|
29.08.2013 15:14:20
[quote="Лукея"]Хых. Подлить чё маслица в огонёк? Не с устатку, а токмо для поднятия свободной речёвки духу альтернативного.
23.07.2013[quote] Советский районный суд Казани вынес приговор по уголовному делу в отношении 25-летнего Романа Лазарева. Установлено, что в августе 2011 года житель Казани Лазарев создал на сайте социальной сети "ВКонтакте" интернет-группу "Гидра", открытую для просмотра неограниченному кругу лиц. В этой группе он разместил аудиозаписи группы "Коловрат" под названиями "Знак судьбы", "Я ненавижу коммунистов", "Честь и кровь", "Россия принадлежит нам", "Два брата", "Герои РОА", признанные ранее судом экстремистскими. Также молодой человек разместил в своей группе русскоязычный перевод книги "Майн Кампф" Адольфа Гитлера, признанной судом экстремистской и содержащей пропаганду исключительности представителей так называемой "арийской расы". Кроме того, в сентябре 2011 года на личной интернет-странице в "ВКонтакте" Лазарев разместил фотографию с изображением мучительной смерти мужчины и комментариями, призывающими к насилию над "неполноценными" расами, коммунистами и др. Эти высказывания возбуждали ненависть и вражду к лицам еврейской национальности и социальной группе лиц, придерживающихся коммунистической идеологии. Роману Лазареву назначено наказание в виде 100 часов обязательных работ. [/quote][/quote] шапокля, что-то с тобой никто не общается? |
|
| Ответить с цитатой | |
|
29.08.2013 17:10:33
[quote="Руслан Бармаков"]шапокля, что-то с тобой никто не общается?[/quote]
Опа-опа!, темку - в "топ" за мой счёт? Итак. Что у нас по графику на повестке? Хм. Руслан Юсупович! Ой, звиняйте, забыла, что по папе Вас нельзя всуе. Господин член этно-объединения «Русские», а чё так плохо организовываемсо? [url=http://natan21.livejournal.com/818405.html]Просим помочь деньгами для оплаты адвоката для защиты русского парня![/url] Адвокат в курсе? Оперативно, надо заметить. То митинг в поддержку запланируют на 29 августа, задолго после заседания суда, то клич о жертвенных взносах кинут опосля. [quote]Толик, молодой энергичный парнишка[/quote]Прям, как панегирик строчит-наяривает. Так и вижу Трубецкую в позе [s]лотоса[/s] плакательщицы. А тем временем «Толик» ... «на протяжении 2012-2013 годов копировал с различных Интернет-ресурсов на свой компьютер видеоролики экстремистского характера и открывал их для доступа неограниченному кругу лиц».(с) Его б энергию, да в нужное русло... [quote]когда мы встретились с ним в Пензе, его уже несколько раз вызывало местное ЦПЭ, но Толик и группа соратников держали оборону.[/quote]На баррикадах? В чём оборонничество выражалось-выёживалось?[quote]По 282 сегодня может поехать любой, и важно чтобы таким солнечным молодым ребятам как Толик не портили жизнь жирные уроды из ЦПЭ.[/quote] «Солнечный мальчик»! Ну и что, что на картинках "коллекционера" изображалось, как убивают представителей других национальности? Это ж так – шутка (Бамбарбия – киргуду). Сегодня любой, первый встречный, «едет» именно за такое безобидное, ухахочешься какое, избирательное собирательство. |
|
| Ответить с цитатой | |
|
29.08.2013 19:19:35
[quote="Лукея"][quote="Руслан Бармаков"]шапокля, что-то с тобой никто не общается?[/quote][/quote]
Опа-опа!, темку - в "топ" за мой счёт? Итак. Что у нас по графику на повестке? Хм. Руслан Юсупович! Ой, звиняйте, забыла, что по папе Вас нельзя всуе. Господин член этно-объединения «Русские», а чё так плохо организовываемсо? Шапокля( извини отчества не знаю). ЭО "Русские" это не коммерческая организация, к сведению |
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.