--------------------------------
Ксения умнейшая девушка, приятная в общении, умная и красивая к тому же чемпионка Москвы по каратэ, если мне память не изменяет
| Автор | Сообщение |
|
29.08.2013 19:23:21
Re: Митинг в защиту Анатолия Махотина
Так и вижу Трубецкую в позе лотоса плакательщицы.
-------------------------------- Ксения умнейшая девушка, приятная в общении, умная и красивая к тому же чемпионка Москвы по каратэ, если мне память не изменяет |
|
| Ответить с цитатой | |
|
30.08.2013 10:19:45
[quote="Руслан Бармаков"]ЭО "Русские" это не коммерческая организация, к сведению[/quote]Господин член ЭПОР, о том и речь! Вам же одобрения инициативы снизу у финансового директора объединения не выспрашивать. Даж легенду про бухгалтера, которому не доверяли, потому что брат его во время Второй мировой оказался на оккупированной территории , выдумывать не надо.
Неразворотливые, говорю, чё такие? Как слон в фарфоровой лавке, где продаются фарфоровые ж слоники.[quote="Руслан Бармаков"]Ксения умнейшая девушка, приятная в общении, умная и красивая к тому же чемпионка Москвы по каратэ, если мне память не изменяет[/quote]Да-с..«Ещё я не понимаю вот эти таблички на автобусах: «В системе охлаждения антифриз… в системе охлаждения используется тосол…» Ну ок! Это ваше личное дело, что вы там используете...Ещё интереснее, когда они ставят табличку: «За рулём стажёр!». Зачем нам эта информация? Типа: «Едьте, как ехали, просто немножечко подссыкайте!»(с) [url=http://pn14.info/?p=138311]Пензенского скинхеда Анатолия Махотина осудят по 282-й за видеоролики ВКонтакте[/url] А почему Анатолия причисляют к скинхедам? По закону жанра, «Толика» следует называть «костеголовый» (bonehead). Хых. Lazybones... |
|
| Ответить с цитатой | |
|
30.08.2013 20:33:27
Неразворотливые, говорю, чё такие?
-------------------------------------------------------------- Дык, мы не как ты... под клиентом не суетимся:) |
|
| Ответить с цитатой | |
|
13.09.2013 15:28:30
Последнее слово Анатолия Махотина 10.09.2013г. в Первомайском суде города Пензы:
"Уважаемый суд, уважаемые стороны процесса! Мое последнее слово состоит из просьбы простить меня всех тех, кто неправильно меня понял.. Видит бог, я никого никогда не хотел ничем оскорбить или унизить, не призывал ни к какой либо вражде. Правозащитники предложили мне после приговора пройти допрос с использованием полиграфа - я согласен. Я докажу всем, что мое поведение не обусловлено никакой ненавистью, никаким разжиганием межнациональных распрей. Мои личные убеждения это всего лишь чувство самосохранения - себя, свой семьи, своих друзей, своего народа. Вчера, когда многие в стране были заняты выяснением судьбы второго тура выборов мэра Москвы в России были озвучены итоги других выборов, на которые мало кто обратил внимание. На канале Россия 10 граждане нашей страны выбирали, голосовали за символ современной России. Символом была объявлена Мечеть - Сердце Чечни им. Ахмата Кадырова, объявившего в свое время джихад этой самой России. Мне просто очень жаль, что С.Есенин с белой березой, Л.Толстой с Ясной поляной и М.Лермонтов с Тарханами по сути сейчас объявлены в России символами экстремизма. Я все понимаю и после отбытия наказания по приговору настоящего суда я намерен подать документы на эмиграцию. Я покорно жду приговора, который вынесете мне Вы, Ваша Честь, руководствуясь Вашим внутренним убеждением от имени Российской Федерации под вышеупомянутым символом" |
| Ответить с цитатой | |
|
15.09.2013 09:02:00
Так чем дело-то кончилось?
Сколько дали? |
| Ответить с цитатой | |
|
16.09.2013 06:42:16
[quote="Александр Жиркин"]Я все понимаю и после отбытия наказания по приговору настоящего суда я намерен подать документы на эмиграцию.[/quote]
Не смеем задерживать. И какая же страна согласилась принять пензенского "русского" националиста? Израиль, наверное? |
| Ответить с цитатой | |
|
16.09.2013 06:43:41
[quote="Гость"][quote="Александр Жиркин"]Я все понимаю и после отбытия наказания по приговору настоящего суда я намерен подать документы на эмиграцию.[/quote]
Не смеем задерживать. И какая же страна согласилась принять пензенского "русского" националиста? Израиль, наверное?[/quote] Ловко придумал! Чтобы еще и от призыва в армию откосить... |
| Ответить с цитатой | |
|
16.09.2013 09:46:09
А как конкретно сформулирован приговор?
|
| Ответить с цитатой | |
|
17.09.2013 15:18:22
ПУСТЬ СИДИТ - ТВАРЬ!
|
| Ответить с цитатой | |
|
17.09.2013 16:11:26
Где можно посмотреть текст приговора?
|
| Ответить с цитатой | |
|
18.09.2013 10:52:21
[quote="Гость"]В соответствии с позицией государственного обвинителя, ему назначено наказание в виде 240 часов обязательных работ.[/quote]
А в какую страну Махотин свалить собрался, не подскажете? |
| Ответить с цитатой | |
|
18.09.2013 14:30:04
[quote="Гость"][quote="Гость"]В соответствии с позицией государственного обвинителя, ему назначено наказание в виде 240 часов обязательных работ.[/quote]
А в какую страну Махотин свалить собрался, не подскажете?[/quote] Киевскую Русь |
| Ответить с цитатой | |
|
18.09.2013 15:00:14
А что там с имамом елюзанским?
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
18.09.2013 21:36:07
А что с Тюгаевым и Агафиловым?
|
| Ответить с цитатой | |
|
19.09.2013 07:19:55
В России растут националистические настроения, а в ряде республик страны быстрыми темпами идёт исламизация населения
19 сентября 2013 | 08:00 Такие выводы содержатся в докладе социологов. Исследование провели по просьбе Общественной палате. Россия стоит на пороге серьёзного национального кризиса, к такому выводу пришли в Общественной палате, пишет газета Коммерсант. Страна фактически разделилась на две части: Российскую федерацию и Северный Кавказ сказал изданию член палаты Алла Гербер. Цитата «На юге живут по своим законам, а в центре страны процветает национализм». Более трети процентов русских – 37 - как показал опрос, чувствуют что находятся в униженном положении. Авторы исследования объяснили это тем, что в России межэтнические отношения часто приводят к конфликтам, а русские уступают сплочённым сообществам мигрантов. Опрос провело в конце весны-начале лета агентство социальных технологий Политех. При этом 51 процент опрошенных хочет вернуть в паспорт графу национальность. Больше половины из этого числа - русские. Некоторые эксперты обеспокоены политизацией ислама в России. На фоне выражения социальных протестов идёт исламизация Татарстана, Башкирии, опасается глава института национальной стратегии Михаил Ремизов. По его мнению, можно очень далеко зайти, если из соображений политкорректности закрывать глаза на этническую составляющую социальных проблем. Общественная палата на сегодняшнем заседании обсудит доклад. |
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.